Bonilla ganha na área a Josué e remata para defesa de Douglas para canto.
    Erro incrível de Tobias Figueiredo, Raphinha recupera e entrega a Soares que, na cara de Rui Silva, não perdoa.
  • 75'
  • 74'
    Remate de Soares, encaixa Rui Silva.
  • 74'
    Afasta Sequeira! Passe de Soares para Texeira, o lateral ganha a posição e tira da área.
  • 73'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
    Remate de Bernard, após tabela com Rafael Miranda. Sai ainda bastante ao lado.
  • 66'
    Muito quente o jogo nesta altura.
  • 65'
    Por desobedecer ao árbitro na marcação de um livre.
  • 64'
    Livre de Raphinha e Rui Silva agarra com segurança.
  • 63'
    Por falta sobre Raphinha na direita.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    César avança para o meio campo, Tobias faz dupla com Rui Correia.
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    O jogo está numa fase mais dura, com o Vitória a querer crescer.
  • 59'
    Por pedir amarelo para o adversário.
  • 59'
    O Nacional controla o jogo. O Vitória, com um a menos, não consegue reagir.
  • 58'
    Por protestos.
  • 50'
    Falta sobre João Pedro.
  • 50'
    Arrancada de Bonilla pela esquerda, ganhando em velocidade a Josué, passe atrasado, rasteiro, e disparo fatal de Hamzaoui.
  • 49'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Bom desenho do Nacional, mas o remate de Salvador Agra sai muito por cima.
  • 41'
    FALHA AGRA! Bom trabalho de Ricardo que isola Salvador Agra na direita. Este tenta picar sobre Douglas mas atira por cima.
  • 39'
    Bom ataque do Vitória, mas o centro de Bruno Gaspar sai muito largo.
  • 36'
    PERIGO! Canto de Hurtado, Soares não desvia a bola bate em Pedrão, mas estava de costas Soares e não faz a emenda.
  • 33'
  • 33'
  • 30'
    Cabeceamento de Raphinha à figura de Rui Silva. Bom movimento, ainda assim.
  • 30'
    Tiago Rodrigues sofre lesão na coxa. Vai ter de sair.
  • 28'
    GOLO ANULADO AO NACIONAL! Rui Correia desvia um livre para a baliza e é assinalado fora de jogo. Má decisão: estava em linha.
  • 27'
    Após ver o vermelho ainda foi de novo dizer algo a Sequeira, depois faz sinal para a bancada onde tinha familiares a avisar que quer sair rápido do estádio. Incrível...
  • 26'
    Perdeu a cabeça o avançado e agrediu Sequeira!
  • 25'
  • 24'
    Passe picado de Ruben Ferreira para Hurtado, mas o peruano faz falta ao tentar receber a bola na área.
  • 18'
    RUI SILVA! Contra-ataque do Vitória, após canto, Raphinha foge pela esquerda e dispara cruzado para defesa do guarda-redes.
  • 17'
    Mais uma tentativa do Nacional, de longe. Agora é Ricardo. Sai ao lado, mas desviada. É canto.
  • 14'
    TIAGO RODRIGUES! Bem mais perigosa esta tentativa. Remate forte e rasteiro, de fora da área, às malhas laterais.
  • 13'
    Primeiro remate enquadrado! Centro de Bruno Gaspar e cabeceamento de Soares. Sai fácil para Rui Silva.
  • 12'
    Remate muito torto de Ricardo Gomes. Tão torto que saiu pela linha lateral.
  • 11'
    Hurtado levanta para a área, mas Rui Silva antecipa-se nas alturas a Soares.
  • 10'
    Ruben Ferreira toca em Raphinha que ganha canto, cedido por César.
  • 7'
    Centro de Raphinha direto às mão de Rui Silva. Escorregou o médio do Vitória.
  • 5'
    Não cria perigo o canto. A dois tempos resolve a defesa da casa.
  • 5'
    Primeiro canto é para o Nacional. Ganha-o Vitor Garcia.
  • 4'
    Início dividido. Ainda nenhuma equipa conseguiu pegar no jogo.~
  • 1'
  • 0'
    O árbitro é Fábio Veríssimo.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    A chuva parece dar tréguas para o arranque do encontro.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Muito pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Cenário idêntico na equipa madeirense. Tiago Rodrigues e Ricardo Gomes jogam na equipa de Manuel Machado, também ele ex-Vitória e assumidamente sócio do clube vimaranense.
  • 0'
    Dois ex-Nacional na equipa do V. Guimarães. Soares joga de início, João Aurélio começa no banco.
  • 0'
    Também já aquece o Vitória. O relvado parece aguentar-se.
  • 0'
    Sobe para o aquecimento a equipa do Nacional, debaixo de um autêntico dilúvio.
  • 0'
    Pouco público, para já, nas bancadas. Perspetivava-se uma boa casa no D. Afonso Henriques mas a chuva pode condicionar a afluência de adeptos.
  • 0'
    Manuel Machado faz uma alteração em relação ao jogo com o Sporting. Ricardo Gomes, ex-V. Guimarães, ocupa o lugar do lesionado Wilyan.
  • 0'
    Pedro Martins não mexe no onze, apresentando a mesma equipa pelo terceiro jogo consecutivo.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Framelin, Tobias Figueiredo, Bonilla, Cadiz, Vítor Gonçalves, Roniel e Mauro Cerqueira
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva, Victor Garcia, César, Rui Correia e Sequeira; Aly Ghazal e Washington; Salvador Agra, Tiago Rodrigues e Ricardo Gomes; Hamzaoui.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Hernâni, Tozé, Bernard, João Aurélio, Prince e Teixeira.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Rúben Ferreira; João Pedro e Rafael Miranda; Marega, Hurtado e Raphinha; Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    De resto, em 17 jogos entre os dois emblemas no D. Afonso Henriques, o V. Guimarães soma 8 triunfos, o Nacional venceu quatro vezes e registam-se ainda cinco empates.
  • 0'
    Nas últimas quatro deslocações a Guimarães o Nacional soma três triunfos e apenas uma derrota. No ano passado a equipa de Manuel Machado venceu com um golo de Soares, que este ano está do outro lado da barricada.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo está a chover bastante em Guimarães.
  • 0'
    No Nacional o sentimento é antagónico. Não ganhou nos três últimos jogos e foi afastado da Taça da Liga,mas vem de um empate moralizador diante do Sporting.
  • 0'
    Depois de dois triunfos fora de portas e com o quinto lugar consolidado, o V. Guimarães volta a jogar em casa mais de um mês depois do empate com o Sporting. Com um registo assinalável a jogar fora, os pupilos de Pedro Martins procuram o segundo triunfo em casa.
  • 0'
    Boa tarde. A 10ª jornada da Liga começa em Guimarães, com o Vitória-Nacional. Pontapé de saída às 20h30. Siga AO MINUTO no Maisfutebol.