• 85'
    Substituição no Penafiel: Sai Zé Rui, entra Bonoraud.
  • 85'
  • 85'
    Oportunidade clara para o Penafiel. Livre indirecto no interior da área do Vitória por atraso de Geromel a Nilson. A equipa visitante não conseguiu aproveitar e a bola embateu na barreira do Vitória de Guimarães.
  • 79'
    Cartão amarelo para Weligton (Penafiel).
  • 77'
    O Penafiel quase reduziu para 3-2, provocando apreensão no Estádio. Diallo isolou-se mas permitiu a defesa a Nilson.
  • 75'
    Substituição no Vitória de Guimarães: Sai Manoel, entra Flávio Meireles.
  • 75'
  • 73'
    Cartão amarelo para Wesley (Vitória de Guimarães)
  • 72'
    Quase a surgir o quarto golo do Vitória de Guimarães, com Saganowski a rematar ao poste da baliza de Nuno Santos.
  • 71'
    GOLO DO PENAFIEL (3-1, Jorginho). Tentativa de corte de Geromel que acabou por ser uma assistência para Jorginho que sozinho frente a Nilson não teve dificuldade em bater o guarda-redes do Vitória de Guimarães.
  • 69'
    Substituição no Vitória de Guimarães: sai Svard, entra Paulo Sérgio.
  • 69'
  • 67'
    GOLO DO VITÓRIA DE GUIMARÃES (3-0, Wesley). Boa jogada de Saganowski que assistiu Wesley que finalizou com um remate de primeira de pé esquerdo.
  • 65'
    Substituição no Vitória de Guimarães: Sai Dário, entra Wesley
  • 65'
  • 64'
    Distracção colectiva da equipa do Vitória de Guimarães e Zé Rui a centrar do lado esquerdo e a encontrar Jorginho na área completamente solto para um falhanço incrível do jogador do Penafiel.
  • 46'
    Substituição no Penafiel: Sai Niton, entra Dill
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Penafiel: Sai Dias, entra Juninho Petrolina
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO. Vitória de Guimarães vence com justiça e domina a partida. Jogo de sentido único, com o Penafiel apenas esporadicamente se consegue aproximar da área do Vitória em lances de bola parada. A equipa da casa domina coms egurança.
  • 45'
    Saganowski remata com violência mas o remate embate na face de Weligton. Os dois jogadores travam-se de razões com o avançado do Vitória de Guimarães a agredir o defesa do Penafiel, sem que o árbitro da partida visse o lance.
  • 40'
    Mais uma boa situação criada pelo Vitória de Guimarães. Benachour sloicitou Paíto que desferiu um forte remate de pé esquerdo que, no entanto, saíu ao lado, embatendo com violência nos placards publicitários.
  • 33'
    Cartão amarelo a Dário (V. Guimarães).
  • 29'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-0, Saganowski). Cruzamento da esquerda de Paíto, a defesa do Penafiel tentou aliviar mas a bola sobrou para Saganowski que, com um extraordinário pontapé de bicicleta fez o segundo golo do Vitória.
  • 27'
    Primeiro canto ganho pela equipa do Penafiel. Da jogada não resultou qualquer perigo para a baliza do Vitória de Guimarães.
  • 26'
    Oportunidade para o Vitória de Guimarães ampliar a vantagem. Dário ganhou posição na área com um bom trabalho mas o remate saíu à rede lateral da baliza de Nuno Santos.
  • 23'
    Jogo de sentido único até agora, com o Vitória a ter o domínio total. O Penafiel tenta responder mas não apresenta soluções para contrariar o domínio da equipa da casa.
  • 23'
    Vitória de Guimarães perto de ampliar a vantagem. Joagada de ataque conduzida por Benachour, que isolou Saganowski na direita. Este serviu Vítor Moreno na área, o lateral finalizou para boa defesa de Nuno Santos.
  • 20'
    Cartão Amarelo a Nuno Diogo (Penafiel) por travar Saganowski quando este se preparava para se isolar.
  • 18'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, Benachour) Boa jogada de Vítor Moreno pela direita, centro bem medido, Weligton ainda consegue o alívio mas a bola sobra para Benachour que desfere forte remate para o fundo das redes do Penafiel.
  • 14'
    Penafiel tem tentado aproximar-se da baliza de Nilson sem sucesso. Na resposta, Manoel siolou Saganowski mas o polaco tentou o chapéu a Nuno Santos e o remate saíu muito por cima da barra da baliza do Penafiel.
  • 1'
    Início a todo o gás do Vitória de Guimarães. Boa jogada de Benachour com Manoel a desferir forte remate de pé esquerdo e Nuno Santos a desviar para o poste.
  • 1'
    Início do jogo. Saíu o Vitória de Guimarães.
  • 0'
    Estádio bem composto embora sem estar lotado. Chove com alguma intensidade em Guimarães.
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos, Perdro Moreira, Nuno Diogo, Weligton, Celso, Jorginho, Nilton, Dias, Bruno Amaro, Zé Rui, Diallo. Suplentes: Avelino, Bonorad, Pedro Araújo, Sérgio Lomba, Yan, Juninho, Diall
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson, Vítor Moreno, Geromel, Cléber, Paíto, Svard, Otacílio, Benachour, Manoel, Dário, Saganowski. Suplentes: Paiva, Targino, Paulo Sérgio, Dragoner, Wesley, Flávio Meireles, Antchouet
  • 0'
    A tradição favorece a turma da casa que, em 11 jogos, venceu por nove vezes. O Penafiel ainda não conseguiu vencer em Guimarães.
  • 0'
    Em campo vão estar os piores ataques do campeonato. O V. Guimarães só marcou por 23 vezes, sendo que 11 dos golos são de Saganowski. Já o Penafiel só festejou 20 vezes e Roberto, com quatro golos, é o melhor marcador da equipa.