• 40' - Fábio Coentrão (p)
Vitória SC
90'
Rio Ave
  • 90'
    APITO FINAL. O Rio Ave consegue conquistar três pontos em Guimarães, graças a uma grande penalidade convertida por Fábio Coentrão, a cinco minutos do descanso. Um triunfo precioso, na luta pela manutenção.
  • 90'
    Cartão amarelo para Paiva (Rio Ave), por queimar tempo.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Vitor Gomes e entra Tarantini.
  • 90'
  • 90'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Chidi (Rio Ave). O avançado atrasou a reposição da bola em jogo e acabou por ver o segundo cartão amarelo.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Yazalde e entra Pedro Moutinho.
  • 90'
  • 90'
    Flávio Meireles atira às malhas laterais, na sequência de um canto.
  • 89'
    Carlitos cruza da direita, mas a bola sofre um desvio e acaba nas mãos de Paiva. Lucílio Baptista assinala falta de Roberto sobre o guarda-redes vilacondense.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Coentrão e entra Livramento.
  • 87'
  • 86'
    Coentrão está esgotado e pede para ser substituído, depois de ter conquistado mais um pontapé de canto.
  • 83'
    Cartão amarelo para Edson (Rio Ave).
  • 82'
    Nuno Assis atira à barra!!! O médio aparece solto na área, sobre a direita, e remata de primeira. Paiva ainda toca! Foi um desvio ligeiro, mas crucial.
  • 80'
    Belo contra-ataque do Rio Ave, com Coentrão a tocar para Chidi, que entra na área e remata de pé esquerdo, mas à malha lateral.
  • 77'
    Milhazes cruza da esquerda, mas a bola cai na malha superior da baliza vilacondense
  • 74'
    Má opção de Flávio Meireles, a entregar a bola ao guarda-redes.
  • 73'
    Yazalde (Rio Ave) desperdiça o 0-2!!! O avançado surge isolado e falha um golo fácil!
  • 70'
    Excelente corte de Edson (Rio Ave) após bom cruzamento de Carlitos.
  • 66'
    Cartão amarelo para Sereno (V. Guimarães)
  • 65'
    Cartão amarelo para Vitor Gomes (Rio Ave)
  • 64'
    Ameaça o Vitória! Centro na esquerda e pontapé de Carlitos contra um defesa!
  • 63'
    Roberto (V. Guimarães) fica perto do golo! O avançado cabeceia um pouco por cima depois de um canto na esquerda. É a melhor oportunidade do Vitória!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Marquinho e entra Carlitos.
  • 61'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Fajardo e entra Cícero.
  • 61'
  • 60'
    Gaspar (Rio Ave) de cabeça ao lado!! O Rio Ave quase faz o segundo em Guimarães.
  • 58'
    Dois lances de perigo: primeiro o Vitória, com Andrezinho a cruzar para o corte de Edson e depois o Rio Ave, com Chidi a desperdiçar um lance de contra-ataque!
  • 57'
    Nada sai bem ao Vitória. Actuação fraquíssima dos minhotos.
  • 54'
    Cartão amarelo para Chidi (Rio Ave)
  • 50'
    Reentra melhor o Rio Ave: cruzamento de Sílvio na esquerda e cabeceamento de Coentrão ao lado.
  • 47'
    Yazalde (Rio Ave) perto do golo! Boa rotação e remate contra o corpo de um defesa!
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    Estão 11.525 pessoas nas bancadas de Guimarães (dados oficiais).
  • 45'
    INTERVALO: o Rio Ave vence por 0-1 numa partida muito má até agora. O golo foi apontado por Fábio Coentrão na marcação de uma grande penalidade (40 minutos).
  • 45'
    Dois minutos de tempo-extra.
  • 45'
    Cartão amarelo para André Vilas Boas (Rio Ave)
  • 42'
    Cartão amarelo para Flávio Meireles (V. Guimarães)
  • 40'
    GGGGGGGOOOLLLLLOOOO DO RIO AVE!!! (0-1 por Fábio Coentrão, de g.p.) O esquerdino coloca bem o pontapé e inaugura o marcador!
  • 39'
    Cartão amarelo para Andrezinho (V. Guimarães)
  • 39'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO RIO AVE! Andrezinho faz falta sobre o isolado Yazalde!
  • 38'
    Emoção na partida!! Pontapé fantástico de Edson (Rio Ave), num livre a cerca de 30 metros da baliza de Nilson. A bola passa muito perto do golo! É o primeiro lance de algum perigo no jogo.
  • 36'
    Flávio Meireles (V. Guimarães) derruba Coentrão e interrompe um contra-ataque rápido do Rio Ave. Mas Lucílio Batista deixa o amarelo no bolso...
  • 32'
    Fábio Coentrão (Rio Ave) podia ter ficado isolado mas a recepção de bola não lhe sai bem.
  • 30'
    Bola a saltitar à entrada da área do Rio Ave e remate de Fajardo (V. Guimarães). Muito por cima. O jogo está a ser horrível.
  • 26'
    Chidi (Rio Ave) trabalha bem na esquerda mas depois cruza muito mal. As duas balizas continuam descansadas.
  • 22'
    Livre de Fábio Coentrão (Rio Ave) bem afastado pela defesa vitoriana.
  • 19'
    O Rio Ave desaproveita a sua primeira jogada de contra-ataque. Fábio Coentrão toca para Yazalde mas este, perante Moreno, é desarmado.
  • 15'
    Ritmo lento de parte a parte. Mais posse de bola para o Vitória, mais expectativa do lado do Rio Ave.
  • 10'
    Corte decisivo de Miguel Lopes (Rio Ave) para canto! O cruzamento de Fajardo desde a direita por pouco encontra a cabeça de Roberto!!
  • 8'
    Maqruinho (V. Guimarães) ganha espaço à entrada da área, mas o remate sai longe da baliza vilacondense.
  • 6'
    Passe longo de Andrezinho (V. Guimarães), Roberto toca de cabeça mas Paiva agarra sem dificuldades.
  • 5'
    Cinco minutos de contenção absoluta por parte dos dois conjuntos.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o Rio Ave.
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado. Bancadas despidas, talvez a pior assistência da época em Guimarães para jogos da Liga.
  • 0'
    O Rio Ave, de resto, nunca venceu em Guimarães para a primeira divisão. Em 14 duelos, os vilacondenses apenas pontuaram três vezes.
  • 0'
    Nos últimos cinco confrontos entre estas equipas para o escalão maior, em Guimarães, o domínio dos minhotos é claro: três vitórias e dois empates. As igualdades tiveram lugar em 2004/05 (0-0) e 2005/06 (1-1).
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    No Vitória, o lesionado João Alves abre espaço à entrada de Fajardo, enquanto Custódio fica no banco e abre espaço ao regresso de Flávio Meireles; no Rio Ave, Carlos Brito deixa Pedro Moutinho de fora e aposta em Chidi.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Edson e Sílvio; André Vilas Boas, Vitor Gomes e Wires; Chidi, Yazalde e Fábio Coentrão. Suplentes: César, Bruno Mendes, Niquinha, Tarantini, Livramento, Evandro e Pedro Moutinho.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Moreno e Milhazes; Flávio Meireles e Fajardo; Marquinho, Nuno Assis e Desmarets; Roberto. Suplentes: Nuno Santos, Gregory, Custódio, Wénio, Carlitos, Luís Filipe e Cícero.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Temperatura agradável em Guimarães. Relvado em bom estado. As bancadas ainda despidas a meia-hora do apito inicial de Lucílio Batista.
  • 0'
    As equipas iniciam nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    Já Carlos Brito conta para este jogo com praticamente as mesmas opções que nas últimas jornadas têm conseguido pontos importantes. O treinador apenas trocou o habitual guarda-redes suplente (saiu Mora, entrou César). Candeias está recuperado de lesão, mas ainda não foi chamado.
  • 0'
    Para este jogo, Manuel Cajuda não conta com Luciano Amaral, que está castigado pelo clube devido a declarações em que referia que desejava sair. Em contrapartida, Gregory e João Alves são opção e podem ser titulares, estando de regresso após castigo e lesão, respectivamente.
  • 0'
    O jogo desta noite é importante sobretudo para o Rio Ave. A formação de Carlos Brito está no 14º lugar (uma posição acima da linha de água) com 24 pontos, apenas mais dois do que a linha de água. Já o V. Guimarães, no oitavo posto, com 35 pontos, não tem mais objectivos do que a melhor classificação possível.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe nesta sexta-feira, pelas 20.30 horas, o Rio Ave, no jogo de abertura da 28ª jornada da Liga. Um encontro que pode seguir, como todos, Minuto a Minuto, no Maisfutebol.