Vitória SC
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO (2-0). Grande festa em Guimarães, com a equipa da casa a conseguir os três pontos muito importantes na luta pela manutenção. A equipa de Jorge Jesus soube aproveitar bem as oportunidades que teve e depois geriu a vantagem. O Rio Ave mostrou que queria mais da partida e também merecia ter sido premiado com isso, mas mostrou pouca eficácia no ataque.
  • 90'
    Mozer, de cada que toca na bola, é fortemente assobiado pelos adeptos vimaranenses.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 86'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rogério Matias, lesionado, entra Flávio Meireles.
  • 86'
  • 85'
    Palatsi consegue defender um remate de um jogador do Rio Ave, depois tenta jogar a bola para fora, mas esta não sai. Mozer tenta continuar a jogar com Rogério Matias estendido no relvado e tem de ser Carlos Brito a agarrar o seu jogador e a impedi-lo que continue com a partida.
  • 84'
    Rogério Matias pára um remate de Miguelito primeiro, e um de Jaime, depois, e fica no chão.
  • 81'
    Cartão amarelo a Zé Gomes (Rio Ave). A travar um contra-ataque do V. Guimarães.
  • 80'
    GOLO DO VITÓRIA DE GUIMARÃES (2-0, Rubens Junior). Jogada individual de Guga, ganha a linha de fundo, e serve Rubens Júnior, que aparece na pequena área e encosta para um golo fácil.
  • 76'
    Cartão amarelo a Paulo César (Rio Ave). Castiga Nuno Assis e protesta.
  • 75'
    Jaime marca um livre muito a fugir da baliza, sai Palatsi e dá uma «sapatada» na bola e afasta o perigo.
  • 74'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães).
  • 74'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Djurdjevic, entra Rubens Júnior.
  • 74'
  • 71'
    Substituição no Rio Ave. Sai Niquinha, entra Jacques.
  • 71'
  • 70'
    Cartão amarelo a Jaime (Rio Ave). Por protestar.
  • 69'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Carlos Carneiro, muito aplaudido, entra Guga.
  • 69'
  • 69'
    Jaime é carregado à entrada da área por Rui Ferreira, mas o Rio Ave continua com a jogada. Sai um cruzamento para Evandro, que remata com perigo e Palatsi defende muito bem.
  • 68'
    Bessa marca o livre e Medeiros aparece no segundo poste a cabecear à malha lateral, dando a sensação de golo.
  • 67'
    Cartão amarelo a Franco (Rio Ave). A derrubar Romeu no flanco esquerdo.
  • 64'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (V. Guimarães). A travar em falta Jaime.
  • 60'
    Rio Ave instala-se no meio-campo do Vitória de Guimarães. A equipa de Vila do Conde assume que quer mais deste jogo e abre para tentar chegar ao empate. O jogo sobre de interesse.
  • 56'
    Remate de Paulo César, muito ao lado.
  • 52'
    O Rio Ave tenta penetrar na defesa do V. Guimarães, mas encontra muitas dificuldades. A equipa de Vila do Conde não consegue chegar com perigo à baliza de Palatsi.
  • 50'
    Remate forte de Jaime, por cima da barra. Ainda longe da baliza, mas com bastante violência.
  • 47'
    Estão 15804 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães. Excelente moldura humana.
  • 46'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gama, entra Vandinho.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Situação insólita já com a partida no intervalo. Um dos árbitros assistentes, à saída do relvado e ao ser criticado pelos adeptos, fez algumas «caretas» para a assistência, o que aumentou ainda mais os protestos dos adeptos da casa.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). Bom espectáculo de futebol em Guimarães. As duas equipas tentam chegar com perigo às balizas adversárias. O Vitória entrou muito bem no jogo, a querer marcar cedo e a conseguir. O Rio Ave tentou reagir e bem. Esteve perto do empate. A segunda parte promete.
  • 45'
    Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave). Falta sobre Carlos Carneiro.
  • 42'
    Bom lance de Gama na linha de fundo, a ganhar na esquerda e a tirar o cruzamento, Niquinha aparece na área e remata de pronto, mas torto e fraco para fora.
  • 41'
    Cartão amarelo a Carlos Carneiro (V. Guimarães). Falta sobre Gama.
  • 37'
    Boa iniciativa de Romeu, que segura bem a bola entre os defesas do Rio Ave. Depois consegue puxar para o pé esquerdo, e desfere um remate com pouca força, mas em posição frontal, para defesa segura de Mora.
  • 36'
    O jogador do Vitória tem de receber assistência.
  • 36'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave). Falta sobre Nuno Assis.
  • 34'
    Palatsi apanha a bola fora da grande área com as mãos e origina uma falta perigosa para o Rio Ave. Jaime cruza atrasado e surge um remate contra a defesa. Perigoso.
  • 32'
    Jaime remata cruzado descaído para a esquerda, a bola sai pela linha lateral.
  • 23'
    Lance polémico em Guimarães! Excelente lance ofensivo do Vitória, entre Nuno Assis e Djurjevic. O passe solicita a entra da Rui Ferreira na área, o médio cruza para o segundo poste onde está Romeu a tentar cabecear. Fica toda a sensação de que um defesa do Rio Ave coloca a mão na bola, mas o árbitro Hélio Santos manda jogar.
  • 18'
    Desmarcação de Jaime, a colocar a bola em Zé Gomes, que se isola e aparece na cara de Palatsi. O lateral direito tenta colocar em jeito, mas envia a bola ao lado. Grande oportunidade falhada pelo Rio Ave.
  • 14'
    Livre muito perigoso para o Rio Ave. Jaime é rasteirado à entrada da área. Miguelito, na cobrança do livre frontal, envia a bola contra a barreira.
  • 12'
    Sinal mais do V. Guimarães, que consegue pressionar muito bem logo à saída do seu meio-campo. O Rio Ave tenta sacudir a pressão depois do golo.
  • 9'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, Djurdjevic). Livre cobrado junto à linha final. A defesa e o guarda-redes do Rio Ave vêem a bola a passar e a entrar na baliza sem qualquer reacção.
  • 3'
    Cartão amarelo a Nuno Assis (V. Guimarães). Por rasteirar um adversário a meio campo.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    Jogo repartido no Estádio D. Afonso Henriques. Um encontro muito bem jogado, um bom espectáculo de futebol. O Rio Ave tem tentado reagir ao golo. Para já, o Vitória está a conseguir suster o ímpeto dos três homens mais avançados do Rio Ave.
  • 0'
    RIO AVE: Mora, Zé Gomes, Franco, Danielson, Miguelito, Niquinha, Mozer, Jaime, Gama, Evandro e Paulo César; SUPLENTES: Candeias, Valente, Jacques, Ronny, Vandinho, Idalécio e Cuco;
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Bessa, Cléber, Rogério Matias, Rui Ferreira, Hugo Cunha, Nuno Assis, Djurdjevic , Romeu e Carlos Carneiro;SUPLENTES: Miguel, Guga, Rafael, Rubens Júnior, Marco, João Tomás e Flávio.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol em Guimarães. Está também muito público no D. Afonso Henriques, em virtude da importância deste encontro.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hélio Santos, de Lisboa.
  • 0'
    Lista de convocados do Rio Ave:<p> Guarda-redes: Mora e Candeias;<p> Defesas: José Gomes, Franco, Danielson, Miguelito, Idalécio, Alexandre e Valente;<p>Médios: Mozer, Niquinha, Jaime e Vandinho;<p> Avançados: Cuco, Evandro, Paulo César, Jacques, Ronny e Gama<p>
  • 0'
    Cuco é a única novidade na lista de convocados do Rio Ave para este encontro. Carlos Brito não pode contar com o contributo dos lesionados Bruno Mendes e Junas.
  • 0'
    Lista de convocados do V. Guimarães:<p>Guarda-redes: Palatsi e Miguel;<p>Defesas: Bessa, Marco, Medeiros, Rogério Matias e Cléber;<p>Médios: Rui Ferreira, Rúbens Júnior, Nuno Assis, Djurdjevic, Hugo Cunha e Flávio Meireles;<p> Avançados: João Tomás, Carlos Carneiro, Romeu, Guga e Rafael.<p>
  • 0'
    O regresso de Cléber aos convocados do V. Guimarães é a maior novidade da lista do treinador Jorge Jesus para o jogo deste sábado. O defesa volta a ser opçõa depois de ter cumprido castigo na passada jornada.<p>Relativamente à deslocação a Alverca, Jesus não vai poder contar com Vinicius, devido a lesão, e deixou de fora, por opção técnica, Ednilson e Jailton. Bruno Alves, Fangueiro, Abel e Afonso Martins continuam lesionados.
  • 0'
    O Rio Ave está numa situação bem mais tranquila. A equipa de Vila do Conde venceu o Sporting e empatou com o Benfica e confirmou o excelente campeonato que está a realizar. Poderá ser, por isso, uma encontro interessante de seguir. Rio Ave está no sexto lugar, com 42 pontos.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães ocupa a 16ª posição na Superliga. É a primeira equipa que está abaixo da linha de água da despromoção. Será uma luta taco a taco para a manutenção. A equipa vimaranense tem neste momento 28 pontos, os mesmos que o Belenenses, que está uma posição acima.
  • 0'
    Boa Tarde. Vitória de Guimarães e Rio Ave entram em campo às 16 horas para um dos muitos encontros que vão acontecer neste sábado de Páscoa. É um jogo muito importante para os jogadores da casa que têm o objectivo de conseguir o máximo de pontos para fugir dos lugares de despromoção.