Rio Ave
  • 90'
  • 90'
  • 90'+1'
    Ao cair do pano o 3-0 para Texeira, o último a entrar no jogo. Recuperação de bola, metida na área para Marega, que rececionou bem e entregou melhor para Texeira.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    Pontapé forte, mas à figura.
  • 87'
    Livre para o Rio Ave. João Novais para converter.
  • 85'
    Vitória!! Marega cruza para a área, tira a defesa do Rio Ave no momento certo.
  • 83'
  • 82'
  • 80'
    Gil Dias tenta à entrada da área, mas a bola sai ao lado.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 70'
  • 70'
    Está feito o 2-0. Lance na esquerda, bola na área e Rafael Martins assiste Hernâni.
  • 69'
    Bate Rafa Soares para as mão de Miguel Silva.
  • 69'
    Livre frontal, mas ainda longe para o Rio Ave.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Hernâni, de novo, agora ao segundo poste, remata para fora.
  • 64'
    Cássio! Grande defesa a remate de Hernâni e dá canto.
  • 64'
    Contrariedade para o Rio Ave, perde e fica a jogar em inferioridade numérica.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Na sequência do livre, sem grande perigo, há insistência e Rafael abre o marcador. Mau alivio da defesa e o jogador do Vitória remata com força à entrada da área.
  • 59'
    Petrovic dá cotovelada em Rafael, há livre para o Vitória.
  • 57'
    Vitória! Marega chega tarde a um cruzamento junto ao segundo poste.
  • 49'
    Vitória! Bom remate à entrada da área, a tentar surpreender Cássio... mas o guarda-redes estava atento e segurou.
  • 48'
    Rafa Soares marca, mas o golo é anulado por fora de jogo.
  • 47'
    Raphinha remata de forma disparatada. Muito por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
  • 44'
    Gaspar cai na área, os jogadores do Vitória pedem grande penalidade, mas o árbitro nada assinala.
  • 42'
    Sem perigo.
  • 42'
    Bola na área, há um cabeceamento e Cássio ainda resolve para canto junto à barra.
  • 42'
    Livre lateral para o Vitória.
  • 41'
  • 40'
  • 40'
  • 40'
    Insiste o Rio Ave, mas o Vitória ganha a bola e vai para o contra-ataque.
  • 39'
    Desviado para mais um canto.
  • 39'
    Héldon assume a falta, bate e a bola é intercetada. Há canto.
  • 38'
    Rúben Ribeiro cai à entrada da área e ganha livre perigoso do lado esquerdo.
  • 37'
    Livre para o Rio Ave. Rúben Ribeiro bate, mas pões a bola onde não estava ninguém.
  • 26'
    Jogo dividido até ao momento.
  • 21'
    À BARRA! Remate de Marega, de livre direto, ao ângulo da baliza de Cássio. Grande remate.
  • 21'
  • 20'
    CÁSSIO! Resposta do ponta de lança do Vitória, a obrigar o guarda-redes do Rio Ave a defender para canto.
  • 19'
    MIGUEL SILVA! Remate de Héldon, Miguel Silva defende para a frente.
  • 16'
    Tentativa de lançamento de Rúben Ribeiro para Gil Dias, mas muito comprido. Sai pela linha de fundo.
  • 15'
    O Rio Ave controlou por completo o primeiro quarto de hora.
  • 12'
  • 11'
    Remate de Rúben Ribeiro, mais um de fora da área, ao lado.
  • 7'
    Hernâni tenta o canto, cruza contra Marcelo, mas a bola ainda toca no jogador do V. Guimarães antes de sair.
  • 7'
    Petrovic tenta a sua sorte do meio da rua, de pé esquerdo, mas a bola sai muito por cima.
  • 6'
    Posse de bola para o Rio Ave nos instantes iniciais.
  • 2'
    Tentativa de remate de Héldon, contra um adversário.
  • 1'
  • 0'
    O V. Guimarães tem clara supremacia no que ao registo de receções ao Rio Ave diz respeito. Num total de 25 jogos disputados no D. Afonso Henriques o V. Guimarães soma 16 triunfos, enquanto que o Rio Ave apenas venceu 3 vezes, registando-se ainda 6 empates. Na época passada o V. Guimarães venceu 3-1. Já esta época, no jogo da primeira volta, os minhotos levaram a melhor (0-3), vencendo com um hat-trick de Marega.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer neste momento, incluindo o trio de arbitragem liderado por Vasco Santos.
  • 0'
    Os guarda-redes dos dois emblemas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Luís Castro faz apenas uma alteração. Rúben Ribeiro recupera o lugar no meio campo em virtude da lesão de Tarantini.
  • 0'
    Pedro Martins faz quatro alterações na sua equipa. Bruno Gaspar, Zungu, Bernard e Rafael Martins são as novidades. Recorde-se que Rafael Miranda, Moreno, Hurtado e Tozé falham o jogo devido a castigo.
  • 0'
    Bancadas ainda praticamente despidas quando falta quase uma hora para o pontapé de saída.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Zungu e Celis; Marega, Bernard e Hernâni; Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, João Aurélio, Prince, Rúben Ferreira, Sturgeon, Raphinha e Texeira.
  • 0'
    RIO AVE: Cásio: Nélson Monte, Roderick, Marcelo e Rafa Soares; Petrovic,Rúben Ribeiro e Krovinovic; Gil Dias, Guedes e Héldon.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave:Rio Vieira, Gonçalo Paciência, Bruno Teles, Vilas Boas, Ronan, João Novais e Traoré.
  • 0'
    VAMOS DESDE JÁ AOS ONZE OFICIAIS!
  • 0'
    Frente a frente o quinto classificado (V. Guimarães, 41 pontos) e o sétimo classificado (Rio Ave, 35 pontos).