• Pedro Henrique  - 87'
  • André André (p) - 43'
  • André André (p) - 17'
  • 53' - Gabrielzinho
  • 22' - Carlos Vinícius (p)
Vitória SC
90'
Rio Ave
  • 90'
    Final da partida em Guimarães com vitória para a equipa da casa. Crónica, destaques e reportagem já a seguir no MAISFUTEBOL.
  • 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    VITÓRIA NOVAMENTE NA FRENTE! Livre batido por Tozé na direita e o capitão vitoriano sobe mais alto que toda a gente e marca o terceiro do conjunto vimaranense.
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Agarra Douglas.
  • 85'
    Schmidt bate, mas a bola desvia na barreira. É canto para o Rio Ave.
  • 84'
    Livre perigoso para o Rio AVe...
  • 84'
    Arrancada poderosíssima de Carlos Vinícius pelo corredor central e só à terceira um jogador do Vitória o consegue derrubar.
  • 83'
  • 83'
    Afasta a bola Léo Jardim.
  • 82'
    Cruzamento de Ola John da direita e Buatu cede canto.
  • 79'
  • 78'
    Jogada individual de Galeno a fletir da esquerda para o meio e a rematar em arco. A bola sai ao lado.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Guedes remata muito por cima após subida de Sacko pela direita.
  • 73'
    Falta dura sobre Davidson.
  • 73'
    O central angolano regressa ao terreno de jogo, ainda com algumas queixas.
  • 72'
    Prossegue o jogo.
  • 72'
    O jogador vai mesmo sair de maca, muito queixoso.
  • 71'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Buatu.
  • 68'
    Remate forte de Davidson, mas muito longe do alvo.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
    O QUE DESPERDIÇA O RIO AVE. Pedrão falha o corte, Vinícius remate a bola é desviada.
  • 64'
    Galeno prepara-se para entrar no Rio Ave.
  • 60'
  • 60'
  • 57'
    Mais um lance de perigo do Rio Ave. Coentrão remata contra Wakaso já no coração da área.
  • 55'
    Ameaçava a equipa do Rio Ave.
  • 53'
    Grande golo do brasileiro. Remate acrobático, à meia volta, a não dar hipóteses a Douglas. Belo momento de Gabrielzinho.
  • 52'
    Outra vez o Rio Ave, Gabrielzinho pela esquerda e a deixar a defesa da casa pouco confortável. Sacko dá canto.
  • 50'
    ANDRÉ ANDRÉ. Quase fazia o terceiro. Livre de Tozé, André desvia para a baliza e aparece um defesa do Rio Ave a fazer o corte.
  • 47'
    Perigo do Rio Ave. Subida de Nadjack pela direita, cruzando para Vinícius que rematou fraco quando estava em boa posição.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    Castigo máximo cobrado para o mesmo lado, ainda que chegado para o meio da baliza, Leo Jardim adivinha o lado e dá uma palmada na bola mas vê o esférico cai caprichosamente na baliza.
  • 42'
    Mais uma grande penalidade. Agora é Borevkovic e derrubar Davidson.
  • 41'
    Mais um canto para o Rio Ave, conseguido por Nadjack. Está por cima o Rio Ave, mais tranquilo.
  • 40'
    Novo livre para o Rio Ave, desta feita batido por Coentrão, a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 39'
    Jambor bate tenso e a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  • 38'
    Dribles consecutivos de Gabrielzinho a terminar com um corte com o braço de Ososrio. Livre para o Rio Ave.
  • 36'
    Remate cruzado de Guedes, na passada, para defesa simples de Leo Jardim.
  • 32'
    Volta a jogar-se. O extremo regressou ao jogo.
  • 30'
    Fábio Coentrão em dificuldades. Pede assistência.
  • 29'
    Livre de Coentrão para a área do Vitória, recolhe Douglas.
  • 26'
    André André entra na área do Rio Ave com a bola, mas é desarmado na hora do remate.
  • 22'
    Remate potende do avançado, com o pé esquerdo, Douglas ainda adivinhou o lado mas não conseguiu suster o remate. Penálti bem mercado.
  • 21'
  • 21'
    Grande penalidade agora para o Rio Ave. Grande confusão na área do V. Guimarães.
  • 19'
    Segundo canto consecutivo para os vila-condenses.
  • 19'
    Tenta responder o Rio Ave. Ganha canto. Os jogadores do Rio Ave ficaram com muitas queixas na grande penalidade.
  • 17'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro. André André bate para o seu lado direito, enganando Leo Jardim e adiantando o Vitória no marcador.
  • 17'
    Nuno Almeida ouve indicações do VAR, mas mantém a decisão.
  • 15'
    Buatu agarra Guedes no interior da área, Nuno Almeida assinala castigo máximo.
  • 15'
    Resposta do Vitória, Tozé ganha canto.
  • 14'
    Bate Coentrão, Sacko corta ao primeiro poste.
  • 14'
    Agora é Mattheus a cometer falta sobre Gabrielzinho. Livre para o Rio Ave no lado esquerdo do ataque.
  • 12'
    Remate de Davidson de fora da área, de primeira, muito por cima.
  • 9'
    Remate de Mattheus do meio da rua, encaixa Leo Jardim.
  • 8'
    Disparate de Rafa Soares. Perdeu tempo e acabou por dar a bola ao adversário. Valeu Sacko a recuperar.
  • 5'
    André André faz um primeiro desvio, Guedes tenta encher o pé mas o remate sai fraco.
  • 5'
    João Schmidt faz falta sobre Mattheus. Tozé vai cruzar para a área.
  • 3'
    As equipas estudam-se nestes instantes iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Daniel Barreto.
  • 0'
    O V. Guimarães presta homenagem a Daniel Barreto, antiga glória do clube recentemente falecido.
  • 0'
    A três equipas sobem definitivamente ao relvado.
  • 0'
    Canta-se o hino do Vitória de Guimarães de cachecol em riste. Bonito momento no Está D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Três triunfos é o saldo das últimas três receções ao Rio Ave, sendo que nesses três embates o V. Guimarães marcou um total de nove golos, três em cada um deles. Um histórico recente que atesta a supremacia dos vimaranenses no histórico de receções aos vila-condenses. Num total de 27 jogos o Vitória soma 18 triunfos contra apenas 3 do Rio Ave, registando-se ainda 6 empates. Na época passada os golos do triunfo do Vitória foram apontados por Jubal, Rafael Martins e Marcelo na própria baliza.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. Bancadas começam a compor-se quando faltam cerca de dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Espero um jogo de exigência máxima, o Rio Ave tem criado dificuldades aos adversários, é uma equipa que tem um padrão instituído. Tem estado muito bem no campeonato, já tivemos seis pontos de desvantagem, mas conseguimos igualar. Estamos bem, confiantes, mas ninguém se pode sentir confortável».
  • 0'
    José Gomes (Rio Ave): «Pela forma como têm jogado as duas equipas será um grande jogo de futebol. Não conto com um Vitória à espera de ver o que vai dar o jogo. Não é isso que tem feito nos últimos jogos, até porque tem adeptos que se inquietam com essa forma de estar, e eles próprios vão empurrar a equipa».
  • 0'
    Cerca de duas centenas de adeptos do Rio Ave na Bancada Norte Inferior.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Nuno Almeida.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Também já aquecem os guarda-redes do Rio Ave.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães já aquecem, numa altura em que liga a iluminação artificial do estádio.
  • 0'
    Este pode ser o último jogo de Luís Castro no comando técnico do V. Guimarães. O técnico é apontado como o próximo treinador do Reading.
  • 0'
    Começam a entrar os adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Boa fase do conjunto de Luís Castro, que ao vencer em Chaves na última jornada (0-1) somou a terceira vitória consecutiva e o oitavo jogo sem perder. A subir na tabela, o Vitória igualou o Rio Ave no quinto lugar da Liga e o bom momento é também atestado pelos poucos golos sofridos. Aliás, os vimaranenses não sofreram qualquer golo nos últimos quatro jogos.
  • 0'
    Situação antagónica no Rio Ave, que depois de três jornadas a ganhar atravessam uma situação negativa na Liga. Nos últimos cinco jogos a equipa de José Gomes soma apenas um triunfo, tendo perdido os últimos dois jogos, primeiro nas Aves (2-1) e depois na receção ao Sporting (1-3). Pelo meio os vila-condenses golearam o Silves na Taça de Portugal.
  • 0'
    Luís Castro repete o onze pela quarta jornada consecutiva.
  • 0'
    Em relação às derrota com o Sporting José Gomes faz duas alterações: Nadjack regressa ao onze, enquanto Galeno dá o seu lugar a Gabrielzinho.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Sacko, Osorio, Pedrão e Rafa Soares; Wakaso e André André; Tozé, Mattheus Oliveira e Davidson; Guedes.
  • 0'
    RIO AVE: Leo Jardim; Dadjack, Borevkovic, Buatu e Matheus Reis; Jambor e Schmidt; Coentrão, Diego Lopes e Gabrielzinho; Vinícius.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Público é coisa que também não irá faltar. O jogo é solidário, um alimente vale um bilhete para o jogo e, por isso, o recinto vimaranense vai apresentar casa cheia.
  • 0'
    Ingredientes para que se assista a um bom jogo.
  • 0'
    Bom espetáculo em perspetiva. Os dois emblemas estão igualados no quinto lugar com dezoito pontos e têm um modelo de jogo apelativo.