Vitória SC
90'
Santa Clara
  • 90'
    FINAL: O Vitória fez juz ao seu nome e de forma categórica (5-0) frente ao Santa Clara esta tarde em Felgueiras. Cinco golos sem resposta que deixam bem clara a superioridade da equipa de Augusto Inácio que, assim, junta-se ao «pelotão» da frente com os mesmos pontos que o F.C. Porto, que joga na segunda-feira em Aveiro, Benfica e Belenenses.
  • 90'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (5-0, por Djurdjevic): Hugo Cunha desce até à linha de fundo e cruza para a área. Vários jogadores falham a intercepção, mas Djurdjevic atira para golo. A bola ainda bate na trave e em Jorge Silva, mas acaba por entrar.
  • 90'
    Mais três minutos em Felgueiras...
  • 89'
    Nova oportunidade para o Vitória. Djurdjevic tira dois adversários da frente e atira cruzado para defesa apertada de Jorge Silva. O Vitória está muito perto do 5-0.
  • 86'
    O Vitória quase chega ao 5-0. Ricardo Silva faz um belo «chapéu» a Jorge Silva e a bola passa a um palmo da trave. Grande pormenor técnico do central do Vitória.
  • 83'
    Na sequência de um livre frontal, Gabor toca para Paiva que atirou em força contra Cléber e quase trai Palatsi. A bola passa por cima da trave.
  • 80'
    Os adeptos do Vitória gritam em uníssono: «Vitória, Vitória, Vitória».
  • 78'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (4-0, por Hugo Cunha): jogada pura de contra-ataque, toda ao primeiro toque. Djurdjevic em velocidade ofereceu o golo a Hugo Cunha, que tinha entrado há poucos minutos, que se limitou a encostar. Espectáculo.
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Romeu e entra Guga. Muitos aplausos para o avançado.
  • 75'
  • 72'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (3-0, por Romeu): grande golo de Romeu. Nuno Assis faz um passe atrasado para o avançado que atirou cruzado sem hipóteses para Jorge Solva.
  • 70'
    Substituição no Santa Clara. Sai Lito e entra Ivan Peñaranda.
  • 70'
  • 67'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rui Ferreira e entra Jaime.
  • 67'
  • 66'
    Jogo aberto com as oportunidades a sucederem-se nas duas balizas.
  • 65'
    Bruno Ribeiro desperdiçou a melhor oportunidade do Santa Clara. João Pedro trabalhou bem na área, passou por Cléber e colocou a bola à disposição de Bruno Ribeiro que, só com Palatsi pela frente, atirou por cima da barra. Escandaloso...
  • 62'
    Cartão amarelo a Aldo (Santa Clara) por falta sobre Djurdjevic.
  • 61'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rafael e entra Hugo Cunha.
  • 61'
  • 58'
    Boa oportunidade para o Santa Clara. Pedro Henriques cruzou da esquerda para a cabeça de Ceará que rematou de pronto para defesa apertada de Palatsi. Foi uma das melhores oportunidades dos açorians.
  • 52'
    O Vitória responde de imediato por Nuno Assis. Romeu isolou o seu companheiro com um toque de calcanhar e o o médio atirou de primeira, mas a bola também passou ao lado. Grande momento de futebol.
  • 51'
    Boa oportunidade para o Santa Clara construída por Gabor. O húngaro ganhou a Ricardo Solva no lado esquerdo e rematou cruzado levando a bola a passar muito perto da baliza de Palatsi.
  • 46'
    Começou o segundo tempo em Felgueiras, saiu o Vitória.
  • 46'
    Substituição no Santa Clara: saiu Luís Vouzela e entrou Gabor.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: o Vitória vence o Santa Clara por 2-0 depois de uma entrada fulgurante. A equipa de Augusto Inácio apanhou os açorianos desprevenidos e podia inclusive ter feito maos golos. Manuel Fernandes reagiu bem, trocando Kali por Bruno Ribeiro e conseguiu equilibrar a luta a meio-campo. O Santa Clara tem procurado reagir, mas a equipa minhota também continua a criar perigo. Está uma boa segunda parte em perspectiva. Até já...
  • 45'
    Mais três minutos...
  • 41'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (V. Guimarães) por ter entrado em campo, depois de ter saído para receber assistência, sem autorização.
  • 40'
    Cartão amarelo a Lito (Santa Clara) por falta sobre Djurdjevic.
  • 35'
    O Vitória controla a vantagem e cede a iniciativa ao Santa Clara.
  • 34'
    O terceiro golo do Vitória esteve à vista na sequência de uma grande jogada de futebol. Pedro Mendes atrasou Para Rogério Matias que cruzou largo para o flanco contrário onde surgiu Ricardo Silva a assistir Romeu. O avançado falhou a emenda por muito pouco.
  • 31'
    Cartão amarelo a Djurdjevic (V. Guimarães) por falta sobre Ceará.
  • 28'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães) por falta sobre João Pedro.
  • 26'
    O Santa Clara quase chega ao golo na sequência de um forte remate de João Pedro ao ângulo, mas a bola passou ligeiramente ao lado.
  • 19'
    Manuel Fernandes reage no banco e faz alterações na equipa. Saiu Kali que estava a jogar à frente da defesa e entra Bruno Ribeiro para o meio-campo, onde o Vitória gozava de uma visível vantagem numérica.
  • 19'
    Substituição no Santa Clara. Sai Kali e entra Bruno Ribeiro.
  • 19'
  • 15'
    O Santa Clara procura sacudir a pressão. Lito teve uma boa iniciativa pela direita, mas quando tentou assistir João Pedro na área deixou-se antecipar por um defesa contrário.
  • 10'
    Início espectacular da equipa de Augusto Inácio com dois golos em dois minutos.
  • 9'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: (2-0, por Romeu): boa iniciativa de Djurdjevic pela esquerda. O jugoslavo entrou na área com a bola controlada e assistiu Romeu com um passe rasteiro. O avançado limitou-se a encostar.
  • 7'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, por Nuno Assis): excelente combinação entre Rafael e Pedro Mendes com Nuno Assis a concluir já dentro da área na cara de Jorge Silva.
  • 5'
    O Vitória assumiu a iniciativa do jogo, enquanto o Santa Clara, como é hábito joga em contra-ataque.
  • 1'
    Começou a partida, saiu o Santa Clara.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva, Lito, Kali, Aldo, Sérgio Nunes, Pedro Henriques, Figueiredo, Vouzela, Paiva, Ceará e João Pedro.Suplentes: Fernando, Míner, Bruno Ribeiro, Gabor, Luís Soares, Moisés e Ivan Peñaranda.
  • 0'
    O Estádio Dr. Machado de Matos não está cheio, mas está bem composto. Estão quase cinco mil adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Surpresa na equipa do Vitória. Augusto Inácio manteve os dois médios defensivos - Pedro Mendes e Rui Ferreira - e tirou Hugo Cunha para fazer entrar Rafael.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Ricardo Silva, Cléber, Rogério Matias, Rui Ferreira, Bessa, Nuno Assis, Pedro Mendes, Djurdjevic, Rafael e Romeu.Suplentes: Chauray, Fangueiro, Marco, Hugo Cunha, Jaime, Guga e Ferreira.
  • 0'
    O Santa Clara, por seu lado, conta com duas vitórias, um empate e duas derrotas. Os açorianos ainda não conseguiram pontuar fora, embora tenham perdido sempre pela diferença mínima (1-2, em Alvalade; 0-1 no Bessa).
  • 0'
    O V. Guimarães soma três vitórias, um empate e uma derrota, mas já consentiu quase tantos golos como os que marcou (9-8), apresentando uma das defesas mais permeáveis da I Liga.
  • 0'
    O relvado está a ser regado e os jactos de água, atravessados pelos raios de sol, dão origem a um bonito arco-iris.
  • 0'
    Estão reunidas todas as conndições para um bom espectáculo. Está uma bela tarde de sol e a bancada central já está bem composta. É raro o V. Guimarães jogar em casa ao domingo e tendo em conta que estamos no início do mês, muitos adeptos do Vitória aproveitaram a ocasião para ver o seu clube em acção.
  • 0'
    Manuel Fernandes, por seu lado, continua sem poder contar com os lesionados Sandro e Vítor Vieira, mas recupera o central brasileiro Aldo e Barrigana, que poderá estrear-se depois de uma longa ausência por lesão.
  • 0'
    Augusto Inácio tem a equipa na máxima força, sem jogadores castigados ou lesionados. Rafael regressa à equipa, depois de ter cumprido um jogo de castigo, e deverá juntar-se a Nuno Assis num meio-campo orientado para o ataque. Fica apenas por saber qual dos médios defensivos - Pedro Mendes ou Rui Ferreira - será o sacrificado.
  • 0'
    A equipa minhota volta a tomar o Estádio Dr. Machado de Matos, do vizinho Felgueiras, como seu, devido às obras no Estádio D. Afonso Henriques.