powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Sp. Covilhã - 0. A equipa vimaranense falhou muitos golos mas consegue segurar o triunfo com golos de Moreno e Targino. O primeiro tento, apontado a onze minutos do fim, surge na sequência de uma grande penalidade duvidosa. Targino fechou as contas a um minuto do fim.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-0, POR TARGINO). Nuno Assis recebe uma bola na área, é desarmado mas a bola sobra para Targino, que remata para o fundo da baliza.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Jorge Gonçalves e entra Custódio.
  • 84'
    Marquinho remata de longe, com a bola a passar perto do poste.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO PARA DANI (SP. COVILHÃ)
  • 79'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, POR MORENO, DE GRANDE PENALIDADE). Da marca de onze metros o centeal vimaranense não desperdiçou.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO PARA EDGAR (SP.COVILHÃ)
  • 79'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO V. GUIMARÃES. A bola bate na mão de Edgar e o árbitro aponta para a marca dos onze metros.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. COVILHÃ. Sai Zezinho e entra Ervões.
  • 70'
    Grande oportunidade para o Sp. Covilhã!!! Pedro Ribeiro surge isolado mas tenta driblar Serginho e permite a defesa do guarda-redes.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. COVILHÃ. Sai Basilio e entra Milton.
  • 69'
    Nuno Assis cobra um canto na esquerda e Lazzaretti antecipa-se a Diego, mas atira por cima.
  • 66'
    Se a primeira parte já foi fraca, o segundo tempo está ainda pior.
  • 60'
    Jorge Gonçalves cabeceia por cima.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai João Alves e entra Marquinho.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Milhazes e entra Alex.
  • 58'
    Grande oportunidade para o Sp. Covilhã, na sequência de uma jogada de laboratório. Aquilo que chegou a ser conhecido como livre à Camacho. Josué cobrou uma falta no lado direito e colocou na zona de penalty, para o remate forte de Pizzi. Serginho evita o golo com uma bela defesa.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP.COVILHÃ. Sai Béré e entra Pedro Ribeiro.
  • 52'
    Mais um remate de longe, desta feita de João Alves, a falhar o alvo.
  • 51'
    Pizzi remata à entrada da área, mas falha o alvo.
  • 47'
    Roberto faz jogo perigoso no interior da área.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sp. Covilhã. A equipa de Nelo Vingada tem dominado, mas está a perdoar muito na finalização. Os visitantes procuram explorar o contra-ataque, mas não têm tido muito sucesso, embora a primeira ocasião do jogo até lhes tenha pertencido.
  • 45'
    Josué cobra um livre para a área, Serginho afasta a soco e depois há um outro jogador visitante que remate de pronto para a baliza, mas atira por cima.
  • 44'
    Basilio ganha espaço à entrada da área e remata, mas à figura de Serginho.
  • 40'
    Agora é Andrezinho a rematar de fora da área, mas também a falhar o alvo.
  • 38'
    Josué remata à entrada da área mas a bola bate em Lazzaretti e sai pela linha de fundo. Do canto nada resulta.
  • 35'
    Béré tenta a sorte de longe, mas a bola sai à figura de Serginho.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO PARA ZEZINHO (SP. COVILHÃ)
  • 33'
    Béré ganha um pouco de espaço à entrada da área e experimenta o remate, mas este sai muito torto.
  • 33'
    João Alves tenta a sorte de longe, mas falha o alvo.
  • 29'
    Jorge Gonçalves cruza bem na direita, mas Diego Silva segura.
  • 28'
    Fora de jogo muito mal tirado a Pizzi, que ficava em boa posição dentro da área, sobre a esquerda.
  • 25'
    Andrezinho tinha tudo para marcar!!!! Jorge Gonçalves cobrou um livre na esquerda, Diego ficou a meio do caminho e Andrezinho surgiu solto ao segundo poste, com a baliza aberta, mas atirou à malha lateral!
  • 21'
    Serginho, muito rápido a sair da baliza, evita que Pizzi receba um passe de ruptura e fique isolado. Era perigoso!
  • 17'
    Targino cruza da esquerda e Nuno Assis cabeceia para defesa de Diego Silva, que agarra a bola com dificuldade, perante a pressão de Roberto, que quase conseguia tocar para dentro da baliza.
  • 16'
    Jorge Gonçalves remata de longe, mas muito torto.
  • 14'
    Jorge Gonçalves cruza da esquerda, na sequência de um canto, e Meireles desvia no coração da área, mas atira por cima.
  • 10'
    Erro de Auri!! O central falha o corte e permite a Roberto ficar isolado, mas Diego Silva evita o primeiro golo do Vitória.
  • 9'
    O Sp. Covilhã assusta! Pizzi cobra um canto na direita e Steven desvia de pé direito, mas ligeiramente por cima.
  • 4'
    Belo passe de calcanhar de Nuno Assis, a desmarcar Andrezinho à entrada da área, mas o lateral direito foi desarmado por Auri.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sp. Covilhã
  • 0'
    SP. COVILHÃ: Diego; Zezinho, Steven Vitória, Auri e Diego Navarro; Edgar, Josué e Dani; Pizzi, Béré e Basílio.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Sergiinho; Andrezinho, Lazzaretti, Moreno, Milhazes; Flávio Meireles, João Alves, Nuno Assis; Jorge Gonçalves, Roberto e Targino
  • 0'
    Já há equipas...
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. COVILHÃ: Igor e Diego; Edgar, Steven Vitória, Auri, Fábio Ervões, Márcio e Diego Navarro; Zezinho, Milton, Josué, Dani e Pizzi; Bruno Nogueira, Basílio, Beré, Dagil e Pedro Ribeiro.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃES: Nilson e Serginho; Alex, Moreno, Gustavo Lazzaretti, Andrezinho, Milhazes, Tiago Alencar; Flávio Meireles, João Alves, Custódio, Nuno Assis; Jorge Gonçalves, Targino, Roberto, Marquinho, Kamani Hill, Santana.
  • 0'
    Kamani Hill é a grande novidade dos convocados do Vitória. O norte-americano integra as opções de Nelo Vingada pela primeira vez. Desmarets ficou de fora, por opção. Sereno e Rui Miguel falham o jogo por lesão, enquanto que Douglas está castigado.
  • 0'
    Nelo Vingada, treinador do V. Guimarães, assumiu na véspera deste encontro que a sua equipa tem a ambição de vencer a Taça da Liga. Ainda assim o técnico vai poupar alguns dos habituais titulares.
  • 0'
    A equipa vimaranense vem de uma derrota na Liga, diante do Leixões (3-1). O Sp. Covilhã não joga na II Liga desde 6 de Setembro, quando venceu o Estoril por 3-1.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento do jogo entre o V. Guimarães e o Sp. Covilhã, a contar para a 1ª jornada da 2ª fase da Taça da Liga. O pontapé de saída é às 18.30, no estádio D. Afonso Henriques. Fique ligado.