Vitória SC
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 0 Sporting - 0. Mais um empate nesta ronda inaugural da Liga 2012/13. O Sporting imita F.C. Porto, Benfica e Sp. Braga, e só consegue um ponto nesta primeira jornada.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cedric (Sporting )
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Jeffrén
  • 89'
  • 88'
    Remate cruzado de Elias, ao lado.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Milan Lalkovic
  • 87'
  • 86'
    André Martins enche o pé de longe, mas a bola sai à figura de Douglas.
  • 85'
    Insúa (sempre ele) a cruzar da esquerda e Wolfswinkel a antecipar-se ao marcador direto, para um golpe de cabeça que sai demasiado cortado. Douglas agarra.
  • 83'
    Elias entra na área pela direita e cruza tenso, mas Wolfswinkel chega atrasado ao desvio.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para André Martins (Sporting )
  • 77'
    O Sporting está agora a rondar mais a baliza vimaranense.
  • 75'
    André Martins cobra o livre mas Bruno Teles corta ao primeiro poste.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães ), por entrada tardia sobre Capel.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Gelson Fernandes entra Labyad
  • 72'
  • 67'
    SOUDANI FALHA POR POUCO!!! Livre de Bruno Teles na esquerda e o avançado a cabecear sozinho, mas a falhar o alvo, ainda que por pouco.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Carrillo (Sporting ). Empurrou Marco Matias, que fugia pela esquerda.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Marco Matias
  • 63'
  • 63'
    Cruzamento largo de Bruno Teles, na cobrança de um livre, e Rui Patrício ganha nas alturas.
  • 60'
    Carrillo tenta a sorte de fora da área, mas atira por cima.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Marcos Rojo (Sporting )
  • 51'
    Cruzamento de Carrillo e André Martins falha o remate na marca de penalty!
  • 50'
    Novo cruzamento de Insúa, agora para a cabeça de Carrillo, que chega à bola em esforço e por isso atira muito torto.
  • 49'
    ROJO CABECEIA POR CIMA, após cruzamento de Insúa.
  • 46'
    Wolfswinkel atira para o fundo da baliza, mas em clara posição irregular.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Adrien Silva entra André Martins
  • 46'
  • 45'
    Números oficiais: 15.683 espectadores.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sporting. Bom começo do Sporting, reação do Vitória a partir dos 20 minutos e equilíbrio consolidado depois da meia-hora
  • 44'
    Gargalhadas em Guimarães: o árbitro João Capela foi ao chão
  • 43'
    Jogada circense de Barrientos. Tudo bem, menos o cruzamento forçado de letra
  • 42'
    Rui Patrício afasta a soco um centro de Barrientos! Lance aparatoso
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Van Wolfswinkel (Sporting ) por falta sobre Toscano
  • 38'
    André André faz tudo bem até ao remate. Rouba a bola a Adrien, avança e dispara por alto
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (V. Guimarães ) após falta sobre Insúa
  • 34'
    Insúa afasta para bem longe o perigo! Iniciativa do jovem Ricardo
  • 30'
    Muito bem Cedric! Recupera a bola, passa um adversário e remata de pé esquerdo. Douglas defende
  • 29'
    Mais Sporting nesta primeira meia-hora, apesar de reação interessante do Vitória a partir dos 20 minutos
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Barrientos (V. Guimarães ) por derrube a Adrien Silva
  • 27'
    Livre de Bruno Teles sobre a direita e Van Wolfswinkel cede canto
  • 27'
    Ricardo Sá Pinto é incrível no banco de suplentes: não para um segundo e protesta constantemente
  • 25'
    QUE CONFUSÃO E QUASE GOLO DO SPORTING!! Lance inacreditável na área do Vitória! Toques, ressaltos, atabalhoamento e o remate de Carrillo para defesa de Douglas
  • 20'
    AÍ ESTÁ CARRILLO! Remate rasteiro e a passar perto da baliza vitoriana!
  • 16'
    BOM PONTAPÉ DE BARRIENTOS! Rui Patrício atira-se para a direita e segura bem o remate
  • 13'
    Bom corte de Defendi sobre Van Wolfswinkel. O holandês até parecia já ter passado
  • 12'
    É a primeira tentativa do Vitória: Soudani enquadra-se com a baliza, mas Boulahrouz bloqueia em esforço o remate
  • 8'
    Novamente Carrillo! Mas que bem! Grande pormenor técnico, arrancada e cruzamento. Canto!
  • 7'
    GRANDE DEFESA DE DOUGLAS! Carrillo passa em velocidade por Bruno Teles e remata!
  • 6'
    Mais um cruzamento, agora da direita: Adrien tenta e Douglas sobe para segurar.
  • 4'
    Insúa sobe bem pela esquerda, cruza e Douglas agarra.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sporting
  • 0'
    O Vitória joga todo de branco, o Sporting traja as vestes habituais.
  • 0'
    Avançam as equipas! Bom ambiente em Guimarães. Talvez meia-casa preenchida, não muito mais do que isso.
  • 0'
    O relvado do Vitória é novo. Este é, de resto, o primeiro jogo oficial realizado neste tapete.
  • 0'
    Há ainda muitas cadeiras por preencher. Apenas o setor dos visitantes está lotado.
  • 0'
    Termina nesta altura o aquecimento. Recolhem as equipas aos balneários.
  • 0'
    Na página oficial do Sporting no Facebook, Schaars constava na equipa inicial. É um erro. Joga Elias, o holandês está no banco
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Alex, N'Diaye, Defendi e Bruno Teles; El Adoua e André André; Ricardo, Barrientos e Toscano; Soudani. Suplentes: Delac, Freire, João Ribeiro, Dinis, Marco Matias, Leonel Olímpio e Lalkovic
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Carriço, Jeffren, Schaars, Labyad, Rinaudo e André Martins
  • 0'
    Os leões anunciaram o onze inicial através do seu facebook
  • 0'
    Equipa do Sporting (oficial): Rui Patrício; Cédric, Boulahrouz, Marcos Rojo e Insúa; Gelson Fernandes, Elias e Adrien; Carrillo, Wolfswinkel e Capel
  • 0'
    Dez jogadores do Sporting para aquecimento agora. O setor destinado aos adeptos leoninos está muito bem composto.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória também entram em campo. Douglas será o sucessor do histórico Nilson.
  • 0'
    Primeiro aplauso da tarde: Rui Patrício e Marcelo Boeck saem para aquecimento
  • 0'
    Na equipa do Vitória está toda a gente disponível. No Sporting, Pranjic e Izmailov estão lesionados.
  • 0'
    Relvado em muito bom estado, pelo menos aparentemente.
  • 0'
    O Sporting apresenta um registo muito positivo nas visitas a Guimarães. Os leões ganharam 35 vezes, empataram 19 e perderam somente 13. Na época passada o triunfo leonino surgiu através de um golo de Diego Capel logo aos 7 minutos.
  • 0'
    Final de tarde muito agradável em Guimarães. As bancadas ainda estão vazias, mas a confusão no exterior sugere uma boa lotação para esta partida.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo à jornada inaugural da Liga. O Maisfutebol está em Guimarães para seguir EM DIRETO ao Vitória-Sporting. Fique connosco!