Vitória SC
90'
Sporting
  • 90'
    O Vitória volta a fugir a Belenenses e Moreirense, e isola-se no quinto lugar, agora a cinco pontos do rival Sp. Braga.
  • 90'
    O Sporting está agora a cinco pontos do líder FC Porto.
  • 90'
    Perante este desaire do Sporting, o Benfica assume a segunda posição, com mais um ponto.
  • 90'
    É a primeira derrota de Marcel Keizer como treinador do Sporting.
  • 90'
    O Vitória de Guimarães vence por 1-0, graças a um golo de Tozé, ao minuto 26.
  • 90'
  • 90'+5'
    O médio leonino falha a receção ao Belenenses, na próxima jornada, pois completou uma série de cinco cartões amarelos.
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'+1'
    Estupinan aparece solto na área, ligeiramente à esquerda, mas o remate cruzado é bem defendido por Renan, junto ao relva. Mais uma boa intervenção do guarda-redes do Sporting.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Cruzamento-remate de Rafa Soares, a perder-se pela linha de fundo.
  • 87'
    BAS DOST CABECEIA À FIGURA! O holandês ganha nas alturas, após livre na direita, mas a bola sai à figura de Douglas.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Remate cruzado de Diaby, demasiado enrolado, a sair ao lado, sem que Bas Dost conseguisse desviar.
  • 81'
    Bomba contra Pedro Henrique! Remate fortíssimo de Bruno Fernandes, de fora da área, a bater com estrondo na cara do central.
  • 79'
  • 79'
  • 75'
    Acunha enche o pé após um corto de Dodô, mas também falha o alvo.
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    NA TRAVE! Canto na esquerda, Pedro Henrique antecipa-se a Mathieu e salta de cabeça, mas a bola bate no ferro!
  • 70'
    Números oficiais: 27.435 espectadores
  • 69'
    Bruno Fernandes tenta a sorte de longe, mas a bola passa ainda longe do alvo.
  • 66'
    OUTRA VEZ RENAN!! Pepê recebe já na área, tira André Pinto do caminho e depois tenta desviar do guarda-redes, mas Renan faz a mancha e nega o golo com o pé esquerdo! Grande intervenção!
  • 64'
    Diaby aparece sem marcação na pequena área, mas está em posição irregular.
  • 64'
  • 62'
    RENAN RIBEIRO. Grande defesa a impedir um golo que seria de bandeira a Davidson.
  • 61'
  • 61'
    Remate de John contra Mathieu, pede-se grande penalidade.
  • 59'
    Bomba de Bruno Fernandes, do meio da rua, por cima.
  • 57'
    Raphinha novamente. Remate às malhas laterais.
  • 56'
    HÁ FORA DE JOGO DE GUEDES. Cartão vermelho anulado.
  • 55'
    Godinho vai consultar as imagens.
  • 54'
    Guedes aparece isolado, desvia a bola do guarda-redes e é depois abalroado pelo guarda-redes. Luís Godinho expulsa o guarda-redes.
  • 52'
    Cruzamento de Bruno Fernandes, Douglas antecipa-se e evita que a bola chegue a Dost.
  • 50'
    A bola entra na baliza do V. Guimarães, tocada em último lugar por Pepê, mas o golo é invalidado.
  • 49'
    DOUGLAS. Remate de Raphinha com o pé esquerdo, após evitar Davidson, a ver o brasileiro fazer uma grande defesa.
  • 48'
    RENAN RIBEIRO. Grande defesa do brasileiro a evitar o segundo. Remate potente de Ola John.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    O V. Guimarães vai controlando o jogo. Sai com critério e evita que o Sporting tome conta da posse de bola.
  • 39'
    Guedes amortece para André André rematar. Mais um lance de perigo do Vitória.
  • 35'
    AO LADO. Ataque rápido de Tozé, acaba com remate desviado para canto. Que perigo.
  • 34'
    Boa subida de Dodô, em velocidade, ultrapassou Acuña, mas o remate foi depois bloqueado.
  • 31'
    Diaby ultrapassa Pedrão, vale a dobra de Wakaso.
  • 28'
    Canto para o Sporting, Mathieu cabeceia desenquadrado.
  • 26'
    Pontapé de canto da esquerda de Rafa Soares, a bola é cortada no coração da área e Tozé aparece a rematar na meia-lua. A bola é desviada e trai Renan.
  • 25'
    Subida de Jovane pela esquerda, cruzamento rasteiro mas Wakaso limpa o lance.
  • 24'
    Bomba de Pepê, ao lado. Remate de fora da área do médio.
  • 21'
  • 19'
    DIABY! Remate cruzado com o pé esquerdo, a sair ao lado. Lance de perigo.
  • 17'
    Cabeceamento de Bas Dost, a corresponder a um canto de Bruno Fernandes, ao lado.
  • 15'
    RENAN. Grande defesa do guarda-redes do Sporting a evitar o golo de Davidson. Remate de primeira na ressaca de um pontapé de canto.
  • 14'
    Jovane Cabral em dificuldades depois de ter sido desarmado por Pepê. Tentava subir pela esquerda o extremo leonino.
  • 12'
    Remate de Davidosn no interior da área, contra André Pinto.
  • 11'
    Acuña cobra tenso, é Guedes a fazer o corte no coração da área.
  • 10'
    Saída em falso de Douglas, a obrigar Dodô a fazer depois falta. Livre lateral para o Sporting.
  • 10'
    Livre de Tozé para a área, corta a defesa dos leões.
  • 8'
    Cruzamento de Rafa Soares, Renan antecipa-se e evita que Guedes remate nas melhores condições.
  • 3'
    Início de jogo com ritmo baixo.
  • 1'
  • 0'
    O Vitória alinha com o seu equipamento tradicional, todo de branco. O Sporting joga com o equipamento alternativo, todo cinzento.
  • 0'
    Canta-se o hino do V. Guimarães com os cachecóis em riste. Bonito momento na entrada das equipas em campo.
  • 0'
    O histórico de confrontos é favorável ao Sporting, que num total de 82 jogos entre os dois emblemas na Cidade Berço soma 42 triunfos, contra apenas 17 do V. Guimarães, registando-se ainda 23 empates.
  • 0'
    Ainda assim, nas últimas quatro deslocações ao D. Afonso Henriques em jogos a contar para o campeonato os leões apenas venceram uma vez, na época passada, com uma goleada por cinco bolas a zero. Antes disso registaram-se dois empates e o V. Guimarães venceu pela última vez na época 2014/2015, por três bolas a zero.
  • 0'
    As bancadas estão bem compostas. As claques do Sporting ainda não chegaram.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Temos de nos preocupar com o adversário e o Sporting tem de se preocupar connosco. As motivações estão elevadas, todos olham para este jogo se forma positiva. Não há nenhuma equipa perturbada porque tem um rasto de incapacidade nos últimos jogos. Sabemos o que nos espera e o Sporting sabe o que o espera, um jogo difícil para ambas as partes».
  • 0'
    Marcel Keizer (Sporting): «Espero um jogo difícil entre duas equipas que estão bem. Espero um bom espetáculo para quem for assistir. São duas equipas que estão num bom momento, um jogo difícil. Temos de olhar para nós, estamos bem, vamos tentar manter-nos assim. Mudar a filosofia é muito difícil, mas claro que a nível tático, já tinha dito isto, podes mudar muito».
  • 0'
    Toda a gente em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães já aquecem. Do lado do Sporting o primeiro aplauso é para... Paulinho!
  • 0'
    O árbitro do encontro é Luís Godinho, de Évora.
  • 0'
    Mexe mais Luís Castro, comparativamente com o triunfo no Bessa. Douglas regressa à baliza, Rafa Soares é o lateral esquerdo e Mattheus é substituído pelo estreante Pepê, que se estreia a titular.
  • 0'
    Keizer faz apenas uma alteração comparativamente com a equipa que venceu o Rio Ave na Taça de Portugal. André Pinto rende o castigado Coates.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Silva, João Teixeira, Florent, Boyd, Estupiñán, Ola John e Frederico Venâncio.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin; Marcelo, Jefferson, Ristovski, Mané, Raphinha e Petrovic.
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas; Dodô, Osorio, Pedrão e Rafa Soares; André André, Wakaso e Pepê; Tozé, Guedes e Davidson.
  • 0'
    SPORTING: Renan; Bruno Gaspar, Mathieu, André Pinto e Acuña; Gudelj, Miguel Luís e Bruno Fernandes; Diaby, Bas Dost e Jovane Cabral.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Luís Castro não conta com Celis e Francisco Ramos, devido a lesão, e ainda com Mattheus Oliveira por se encontrar cedido pelos leões.
  • 0'
    Marcel Keizer tem cinco baixas a lamentar. Nani, Montero, Wendel e Battaglia estão lesionados, enquanto que e Coates cumpre castigo.
  • 0'
    Alguns jogadores do Sporting passeiam-se pelo relvado quando falta ainda mais de uma hora para o apito inicial.
  • 0'
    Moral em alta depois da passagem aos quartos-de-final da Taça de Portugal, no Bessa (0-1), um jogo em que os vimaranenses jogaram cerca de uma hora em inferioridade numérica frente ao Boavista. Nos últimos seis jogos o conjunto de Luís Castro soma apenas um empate, na última jornada na Vila das Aves (1-1) debaixo de condições climatéricas muito adversas. Atravessa uma boa fase o V. Guimarães, não perdendo há onze jogos.
  • 0'
    O leão de Keizer apresenta números avassaladores. Com o técnico holandês ao leme o Sporting soma sete triunfos em igual número de jogos e impressiona pelo caudal ofensivo, traduzido nos golos que vem a marcar. Trinta golos no total se seis jogos é uma marca que impressiona, sendo que nos últimos dois jogos o Sporting marcou cinco em cada um deles, ao Nacional (5-2) na Liga e ao Rio Ave (5-2) em jogo da Taça de Portugal.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas. Casa cheia em perspetiva.
  • 0'
    Ambiente de jogo grande nas imediações do recinto vimaranense. O autocarro do V. Guimarães chegou em clima de euforia ao recinto.
  • 0'
    Bruno Gaspar tenta subir pela direita, mas é desarmado.
  • 0'
    Boa noite! A 14.ª jornada encerra em Guimarães com o embate entre o Vitória e o Sporting. O MAISFUTEBOL já está no D. Afonso Henriques para acompanhar AO VIVO o jogo. Fique connosco!