Murillo agora não consegue o toque na área, depois de uma bola colocada ao segundo poste.
    Douglas atirou-se para a direita, a bola foi para o lado oposto.
  • 84'
    Jailson vai bater...
  • 83'
    John Murillo entra na área disputa o lance com Prince, mas o árbitro entende que é Douglas quem derruba o avançado do Tondela.
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    PENÁLTI!
  • 81'
    Osorio afasta a bola da área do Tondela após livre.
  • 80'
    Livre perigoso a favor do Vitória, em posição lateral.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    AO LADO! QUASE MARCA O TONDELA. Cruzamento da esquerda, John Murillo antecipa-se a Pedrão e remata de primeira, mas a bola sai ao lado!
  • 77'
    Marega com oportunidade para um contra-ataque perigoso, mas acaba por decidir mal e o lance perde-se.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    O Tondela também vai mexer.
  • 74'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Tiro de Murilo do meio da rua, ao lado.
  • 67'
    Ritmo de jogo muito mais baixo nesta fase. O Vitória baixou muito o ritmo, tenta aproveitar a equipa de Pepa.
  • 66'
    Mais um remate de Hernâni, cruzado, a sair muito ao lado. Deu lançamento de linha lateral do outro lado.
  • 61'
    Gritou-se golo, Hernâni bateu Janota, mas foi assinalado fora de jogo a Hernâni.
  • 60'
    Muita passividade do Vitória, Murillo a aparecer na cara de Douglas e a obrigar o guarda-redes a sair-se com os pés de forma destemida.
  • 58'
    Corte de Pedrão. Cruzamento da esquerda de Miguel Cardoso, Douglas foi ultrapassado e o capitão cortou bem na pequena área.
  • 56'
    Hernâni ao lado. Remate à meia volta a não sair muito longe do poste.
  • 52'
    Remate de Jaílson com o pé esquerdo, para as mãos de Douglas.
  • 50'
    Rosca de Prince a cortar um cruzamento a dar canto.
  • 48'
    Primeiro remate pertence, contudo, a Hernâni. Atirou fraco ao lado.
  • 48'
    Começa com mais posse de bola o Tondela. Corre atrás do prejuízo.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte de grande nível do V. Guimarães, que construiu várias oportunidades e para além dos dois golos já mandou uma bola ao ferro. Vantagem justa perante um Tondela que apresenta poucos argumentos.
  • 45'+1'
    Passe de Hernâni, que não chegou a um primeiro cruzamento de Konan. No coração da área Hurtado fez o segundo do Vitória de cabeça.
  • 45'
    Cruzamento de David Bruno para a área, Douglas dá uma palmada para canto. Parecia algo desorientado o guarda-redes. Na sequência do canto Osório remata por cima.
  • 43'
    Livre cobrado por Hurtado por cima do travessão do estreante Ricardo Janota.
  • 40'
    Sacode Douglas. Canto chegado à baliza, o guarda-redes defende para novo canto.
  • 39'
    KAKÁ CORTA EM CIMA DA LINHA! Remate de Texeira, Janota não estava na baliza, e teve de ser o central a evitar o golo.
  • 35'
    Começa a ligar-se a iluminação artificial.
  • 33'
    Fase mais calma do encontro, ainda assim com o V. Guimarães no comando.
  • 29'
    Volta a resolver sem problemas Douglas.
  • 28'
    Canto para o Tondela.
  • 27'
    Momento polémico. Prince desarmou Murillo na área, os responsáveis do Tondela pediram penálti, o Vitória reclama com a rápida marcação de um livre uns metros à frente da falta.
  • 25'
    Marega por cima. Para além do remate falhado fica o excelente passe de Hurtado de um trabalho delicioso.
  • 22'
    Bomba de Marega por cima do travessão. Execução difícil.
  • 18'
    Douglas resolve.
  • 18'
    Tenta responder o Tondela, consegue canto.
  • 14'
    Bola longa para o ataque do Vitória, Hernâni recebe mal deixando o esférico fica à mercê de Texeira, que remata de pronto com o pé esquerdo. A bola sofre um desvio em Osório, fazendo um chapéu a Janota. O V. Guimarães está na frente.
  • 14'
    JANOTA DEFENDE. Cabeceamento de Marega, à queima-roupa, o guarda-redes defendeu como pôde.
  • 13'
    HERNÂNI! Passe de Marega a deixar o extremo em boas condições, Hernâni remata por cima com a baliza à sua mercê. Podia ter feito melhor.
  • 11'
    Cruzamento de Hernâni na esquerda, Janota agarra nas alturas.
  • 8'
    Remate de primeira de Marega, mas sem as medidas certas.
  • 8'
    Canto para a equipa da casa. Konan quase cruzava na linha de fundo.
  • 6'
    Bom início do Vitória, o Tondela ameaça com velocidade nos contragolpes.
  • 5'
    Remate de primeira de Hurtado contra um adversário.
  • 3'
    AO POSTE! Bruno Gaspar aparece isolado nas costas da defesa, o remate sai ao poste da baliza de Janota.
  • 2'
    Miguel Cardoso atira contra a barreira.
  • 2'
    Falta assinalada a Prince à entrada da área do V. Guimarães. Livre perigoso para o Tondela.
  • 1'
  • 0'
    V. Guimarães e Tondela novamente no relvado com os trajes definitivos. As duas equipas jogam com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Más notícias para a equipa do Tondela. O Nacional venceu o Estoril (0-1).
  • 0'
    Cachecóis ao alto no D. Afonso Henriques para a entrada das equipas.
  • 0'
    O relvado está a ser regado neste momento.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre os dois emblemas contempla apenas três jogos, os disputados na Liga desde que o Tondela ascendeu ao principal escalão do futebol português.
  • 0'
    Nesses três embates registaram-se os três resultados possíveis: o V. Guimarães venceu em casa (1-0) na época passada e em Tondela registou-se um empate (1-1), sendo que já esta época a equipa na altura orientada por Petit venceu (2-1) no seu reduto. No que ao D. Afonso Henriques diz respeito, o V. Guimarães venceu o único jogo em que recebeu o Tondela.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Os dois conjuntos regressaram aos balneários.
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «A Taça de Portugal faz parte do passado, mais tarde pensaremos na final. Equipa está consistente, com prazer na situação em que está, sabemos que dependemos de nós para entrar na fase de grupos da Liga Europa e é isso que queremos. O Tondela vai dar a vida pelo jogo».
  • 0'
    Pepa (Tondela): «Sabemos que vai ser um jogo difícil, com a dimensão do Vitória, a massa adepta, uma equipa com individualidades e um treinador com uma mística muito específica. É reconhecido, até pelo próprio Vitória, que esta é capaz de ser a melhor equipa dos últimos anos, mas eles não vão jogar sozinhos e o nosso objetivo é pura e simplesmente os três pontos».
  • 0'
    Boa casa em perspetiva em Guimarães. A boa campanha da equipa de Pedro Martins tem conseguido boas assistências. Esta tarde os associados do clube vimaranense têm bilhetes de acompanhante ao custo de 2 euros.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Hugo Miguel.
  • 0'
    Último classificado da Liga, em igualdade pontual com o penúltimo e a quatro pontos do primeiro lugar acima da linha de água, a margem de manobra começa a diluir-se para a equipa orientada por Pepa.
  • 0'
    Os minhotos partem para a 28.ª jornada da Liga depois de uma das derrotas mais saborosas da sua história (3-1), em Chaves, que valeu o apuramento para a final da Taça de Portugal.
  • 0'
    A equipa do Tondela já aquece. Pepa também faz três alterações. Janota estreia-se na baliza, no lugar do castigado Cláudio Ramos, sendo John Murillo e Murilo as novidades.
  • 0'
    Pedro Martins faz três alterações em relação à equipa que jogou em Chaves: Prince joga no lugar de Josué, Zungu ganha o lugar a Celis e Texeira ocupa o lugar de Rafael Martins.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Prince, Pedrão e Konan; Rafael Miranda e Zungu; Hernâni, Hurtado e Marega; Texeira.
  • 0'
    Suplenetsdo V. Guimarães: Georgemy, Josué, Tozé, Rúben Ferreira, Sturgeon, Raphinha e Celis.
  • 0'
    TONDELA: Janota; Jaílson, Kaká, Osório e David Bruno; Hélder Tavares, Claude Golçalves e Wagner; John Murillo, Murilo e Miguel Cardoso.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Miguel, Pica, Filipe Ferreira, Pedro Nuno, Pité, Bruno Monteiro e Heliardo.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Tarde convidativa na Cidade Berço, com o sol a espreitar o relvado que aparenta estar é perfeitas condições.
  • 0'
    O V. Guimarães é quinto, tenta voltar a igualar o Sp. Braga no quarto posto. Já o Tondela é último, sendo que procura encurtar a distância para os lugares de manutenção.