• H. Soudani  - 48'
  • 76' - Djaniny
  • 62' - Bruno Moraes
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 3 U. Leiria - 2: Depois de uma primeira parte extremamente aborrecida, as duas equipas compensaram os adeptos com um aumento da velocidade e da qualidade do jogo que permitiram a abertura de espaços e desequilíbrios para os golos. Cinco golos, à vez, com a última palavra a pertencer aos minhotos.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Soudani entra João Alves
  • 89'
  • 89'
    Jogo interrompido para Soudani receber assitência.
  • 89'
    Rui Vitória chama João Alves.
  • 88'
    O Leiria quase que volta a empatar. Bruno Moraes combina com Niklas e atira à figura de Nilson.
  • 88'
    E agora foi Djaniny a cabecear por cima da trave. O Leiria não se rende...
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES! 3-2 por Soudani
  • 84'
    Pedro Mendes atira de muito longe, muito ao lado...
  • 82'
    Grande passe de Edgar a destacar João Paulo, mas Oblak sai de entre os postes e anula o lance.
  • 79'
    Edgar também vai entrar...
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Edgar
  • 79'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Elvis entra Filipe Oliveira
  • 78'
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 2-2 por Djaniny Semedo: Niklas abre na esquerda para Élvis que, com espaço, cruza para a área onde surge Djaniny a cabecear para golo. Os jogadores do Vitória tinham ficado a reclamar uma falta sobre Pedro Mendes.
  • 75'
    Toscano atira contra Haas, depois de assistência de Nuno Assis.
  • 73'
    Bruno Moares atira de longe, ao lado...
  • 73'
    Outra vez Soudani, outra vez por cima da trave...
  • 73'
    Passe longo de Bruno Telles, excelente receção de Soudani que remata já no interior da área, por cima da trave.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Urreta entra Marcelo Toscano
  • 71'
  • 70'
    Urreta cruza da esquerda e Soudani cabeceia muito por alto.
  • 70'
    Toscano também vai entrar.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Manuel Curto entra Djaniny Semedo
  • 69'
  • 68'
    Djaniniy está pronto para entrar...
  • 67'
    Grande oportunidade para o Vitória, com Bruno Telles a cruzar da esquerda e Soudani, na área, sem marcação, a cabecear ao lado.
  • 65'
    Rápida reação do Vitória na recuperação da vantagem.
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-1 por Bruno Teles: cruzamento da esquerda de Nuno Assis, mau alivio de Marco Soares na área, Bruno Telles recupera a bola e atira forte com o pé esquerdo.
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-1 por Bruno Moraes: cruzamento largo de Ivo Pinto da direita, a bola bate no relvado e Bruno Moraes, em mergulho, cabeceia cruzado para a baliza de Nilson.
  • 62'
    Nuno Assis entra na área e, em desequilíbrio, cruza para as mãos de Oblak.
  • 60'
    Soudani atira colocado, à entrada da área, ao lado.
  • 57'
    Bom corte de defendi. Canto para o Leiria.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai John Ogu entra Niklas Barkroth
  • 57'
  • 55'
    A velocidade duplicou na segunda parte e o jogo, obviamente, está muito melhor.
  • 52'
    Barrientos atira à entrada da área. Oblak estava adiantado, mas a bola passa por cima da trave.
  • 50'
    Nuno Assis quase fez o segundo, atirando ao lado, na cara de Oblak...
  • 50'
    Boa entrada do Vitória na segunda parte.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Mendes (V. Guimarães ) por falta sobre Élvis.
  • 48'
    O Leiria marca, mas Cacá tinha controlado a bola com o braço.
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Soudani: rápido contra-ataque do Vitória, com Soudani a progredir até ao interior da área, combina com Urreta, passa por Oblak e atira, já em desequlíbrio, para as redes.
  • 47'
    Soudani remata de forma acrobática à entrada da área, mas a bola ganha altura e Oblak recolhe sem perigo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, ainda sem alterações nas equipas.
  • 45'
    Grande oportunidade para o Guimarães. Nuno Assis levantou a bola da direita e Soudani, sem marcação, cabeceou à vontade, mas ao lado. Foi a melhor parte deste primeira parte.
  • 43'
    Ivo Pinto desce pela direita e tenta assistir Bruno Moraes. João Paulo corta em carrinho, à saída da área, e toca a bola com o braço. Penalty?
  • 39'
    Entrada dura de Urreta sobre Élvis.
  • 37'
    Grande defesa de Oblak, depois de uma bomba de Bruno Telles na marcação de um livre. A bola ainda sofreu um desvio na barreira, mas o guarda-redes da U. Leiria estava atento.
  • 35'
    Barrientos arranca livre perigoso à entrada da área.
  • 35'
    Jogo aborrecido com duas equipa determinadas em não falhar e à espera do erro do adversário. Ninguém arrisca nada...
  • 30'
    Mau passe de Cacá, Soudani destaca-se na área e remata de ângulo apertado, junto à linha de fundo, mas estava lá Oblak.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães ) por alegada falta sobre Élvis que não existe.
  • 27'
    Livre de Urreta e Keita corta para fora. Segundo canto para os minhotos.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Haas (U. Leiria ) por falta sobre Bruno Telles.
  • 24'
    Elvis cruza da direita e Bruno Moraes, na área, atira de cabeça ao lado.
  • 22'
    Nuno Assis cruza da direita, mas com demasiada força, para fora...
  • 21'
    Leria com mais bola nos últimos minutos...
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães ) por falta sobre Cacá.
  • 15'
    Barrientos remata fora da área, mas muito torto...
  • 13'
    Livre de Shaffer a levar a bola até à área do Guimarães. A defesa minhota afasta e Keita atira de muito longe, sem perigo.
  • 12'
  • 11'
    Primeiro pontapé de canto do jogo para o Guimarães. Urreta atira para as mãos de Oblak.
  • 9'
    Boa combinação entre Nuno Assis e Alex sobre a direita, mas Schaffer afasta o perigo.
  • 8'
    Muita luta na zona central, com ligeiro ascendente do Guimarães.
  • 5'
    Grande oportunidade para o Leiria depois de um grande passe de Manuel Curto a destacar Bruno Moraes. O remate do avançado saiu frouxo, ainda assim fora do alcance de Nilson e passou a rasar o poste.
  • 4'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e U. Leiria: primeira parte aborrecida a puxar ao bocejo, com duas equipas determinadas em não arriscar. A melhor oportunidade surgiu no último lance, numa cabeçada de Soudani. Até aí, apenas mais duas oportunidades flagrantes para cada lado. A primeira para Bruno Moraes, ao lado, a segunda para Bruno Telles, na marcação de um livre, com espetacular defesa de Oblak.
  • 4'
    Bruno Moraes cruza da direita, mas para fora...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e U. Leiria, saiu a equipa da casa.
  • 0'
    As equipas estão de volta ao relvado, o Vitória todo de branco, o Leiria todo de azul.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, em Leiria, a equipa da casa, ainda sob o comando de Manuel Cajuda, venceu por 1-0. Léo Santos marcou o golo solitário.
  • 0'
    O relvado está a ser regado, numa altura em que as equipas já terminaram o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo vai ser João Capela, de Lisboa.
  • 0'
    U. LEIRIA: Oblak; Ivo Pinto, Haas, Marco Soares e Shaffer; Manuel Curto, Keira e Elvis; Ogu, Cacá e Bruno Moraes. Suplentes: Luíz Carlos, Nicklas, Brigido, Djaniny, Abdullah, Hugo Gomes e Filipe Oliveira.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, Defendi e Bruno Teles; Pedro Mendes, El Adoua e Nuno Assis; Urreta, Barrientos e Soudani.Suplentes: Douglas, NDiaye, João Alves, Toscano, Olímpio, Ricardo e Edgar.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições. No horizonte avistam-se algumas nuvens negras, mas o sol vai espreitando e, para já, não há sinais de chuva.
  • 0'
    As duas equipas já estão nos habituais exercícios de aquecimento, numa altura em que as bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    Os dois planteis recorreram à mesma estratégia para protestar contra os salários em atraso, recusando treinar durante a semana. A direção do Vitória de Guimarães pagou na quinta-feira o primeiro dos quatro meses de salários em atraso ao plantel.
  • 0'
    CONVOCADOS DA U. LEIRIAGuarda-redes: Oblak e Luiz Carlos;Defesas: Hugo Gomes, Ivo Pinto, Haas, Alhafith, Patrick e Shaffer;Médios: Manuel Curto, John Ogu, Keita, Marco Soares, Élvis, Rúben Brígido, Filipe Oliveira e Cacá;Avançados: Djaniny, Bruno Moraes e Barkroth.
  • 0'
    A lista de convocados da U. Leiria comporta uma novidade: o lateral esquerdo Patrick, que se lesionara em Janeiro, está de volta às opções. Face à lesão de Marcos Paulo, ao castigo de Edson e às rescisões recentes de Obradovic, Luís Leal e Hugo Alcântara, José Dominguez não tinha mais ninguém para chamar, mas mantém na convocatória o júnior Filipe Oliveira.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃESGuarda-redes: Nilson e Douglas;Defesas: Alex, João Paulo, Defendi, NDiaye e Bruno Teles;Médios: EL Adoua, Leonel Olímpio, Pedro Mendes, João Alves, Nuno Assis e Barrientos;Avançados: Soudani, Urreta, Toscano, Ricardo e Edgar.
  • 0'
    Os regressos de Toscano e Leonel Olímpio estão em destaque na convocatória do V. Guimarães. O avançado recuperou da lesão, enquanto o médio regressa após cumprir castigo. Já Paulo Sérgio, expulso na ronda anterior, é baixa de vulto nos minhotos. É que além do castigo, o extremo português vai falhar o resto da temporada depois de ter sido operado ao pé direito.
  • 0'
    Os minhotos vêm de uma derrota no Bonfim (0-1), enquanto a equipa de Leiria empatou na última ronda, em casa, frente ao Gil Vicente (0-0).
  • 0'
    A U. Leiria, por seu lado, está numa situação mais complicada, no penúltimo lugar, já a quatro pontos da linha de salvação.
  • 0'
    O V. Guimarães parte do 6º lugar, entre as duas equipas da Madeira, já muito longe do quinto (9 pontos), o Marítimo, e com mais quatro do que o sétimo, o Nacional.
  • 0'
    Dois clubes com graves problemas financeiros e com salários em atraso. Além disso, estão em processo de mudança de direção. Os minhotos já foram eleições, enquanto o clube de Leiria terá de ir, depois do presidente, João Bartolomeu, ter apresentado demissão.
  • 0'
    Boa tarde! O V. Guimarães recebe a U. Leiria na tarde deste sábado. O Maisfutebol vai estar nas bancadas do Estádio D. Afonso Henriques para lhe contar tudo, minuto a minuto.