A equipa B do Vitória SC e o Varzim empataram este domingo, 0-0, no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, em jogo da jornada 23 da Segunda Liga de futebol.

A equipa da Póvoa de Varzim segurou o nulo em inferioridade numérica, após a expulsão de Vasco Rocha, por acumulação de amarelos, aos 53 minutos.

O duelo entre minhotos e poveiros teve oportunidades de golo em ambas as balizas, mas os golos não surgiram. Destaque, na primeira parte, para um cabeceamento de Rui Pedro (Varzim), ao ferro, aos 22 minutos.

II Liga: resultados e classificação

Depois da expulsão de Vasco Rocha, o Vitória assumiu o jogo, mas sem ocasiões claras até ao minuto 80, altura em que o Varzim, que ganhou velocidade com a entrada de Payne, equilibrou, mas também sem criar perigo.

O Vitória mantém-se em zona de descida, no 17.º e penúltimo lugar, com 23 pontos, enquanto o Varzim é 14.º, com 26 pontos, dois acima dos lugares de despromoção.

Este domingo, destaque para a vitória do líder Paços de Ferreira e para a goleada do Académico de Viseu, que deixou o último lugar. Este domingo, há ainda um Estoril-Académica (20h00) que encerra a ronda.