powered by Heineken JOGO
  • Fajardo  - 5'
  • 25' - Matheus
  • 90'
    Apito final. O empate aceita-se, apesar do crescente assédio do V. Guimarães à baliza do Setúbal, que foi segurando o resultado com todos os recursos, aproveitando ainda uma defesa soberba de Eduardo e uma ajuda da trave, que parou o último remate de Miljan.
  • 90'
    Mrdakovic remata à trave no último lance da partida.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 87'
    Cartão amarelo para Kim (V. Setúbal)
  • 86'
    Tremenda defesa de Eduardo! Um voo portentoso do guardião do V. Setúbal a negar o golo de Carlitos, que rematou sem oposição.
  • 82'
    Livre de Carlitos, para as mãos de Eduardo.
  • 78'
    Continua a faltar algum poder de penetração no ataque vimaranense, mas Targino parece disposto a quebrar essa tendência.
  • 76'
    O V. Guimarães empurra o adversário em direcção à baliza de Eduardo
  • 74'
    Substituição no V. Setúbal. Saiu Elias, entra Filipe.
  • 74'
  • 72'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Luciano Amaral, entra Targino.
  • 72'
  • 70'
    Fajardo remata em direcção da baliza sadina, mas acaba por ser Radanovic a desviar o esférico.
  • 67'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Paulinho, entra Kim.
  • 67'
  • 66'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Matheus, entra Bruno Ribeiro.
  • 66'
  • 65'
    Grande defesa de Nilson a remata de primeira de Elias, na sequência de um cruzamento largo de Adalto.
  • 61'
    Poucos lances de perigo de parte a parte, nesta altura.
  • 58'
    Cartão amarelo para Matheus (V. Setúbal), por simulação.
  • 56'
    João Alves remata à figura de Eduardo
  • 54'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Flávio Meireles, entra Desmarets
  • 53'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Ghilas, entra Carlitos.
  • 53'
  • 51'
    Mantem-se a toada da primeira parte. O Guimarães a denotar estranha intranquilidade e o Setúbal a aproveitar os sucessivos erros do adversário
  • 48'
    Radanovic tem uma falha incrível e permite que Matheus siga em direcção à baliza de Nilson, valendo ao Guimarães a defesa instintiva do guardião brasileiro
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o V. Guimarães.
  • 45'
    Números oficiais: 16.780 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 45'
    Intervalo. O empate aceita-se, uma vez que o V. Guimarães entrou com enorme determinação em campo mas começou a denotar crescente nervosismo após a vantagem conquistada. O V. Setúbal, de forma progressiva, foi encontrar soluções para colocar Nilson em sentido regularmente, em contra-ataque.
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 44'
    Nilson recebe um atraso de Radanovic e perde tempo, acabando por entrar em pânico perante a proximidade de Edinho.
  • 44'
    Flávio Meireles dispara à figura de Eduardo
  • 42'
    Elias volta a combinar bem com Paulinho, mas desta vez é Andrezinho a anular o perigo para a baliza vitoriana
  • 40'
    Elias lança Paulinho, que parte em posição duvidosa e segue para a baliza de Nilson, mas Luciano Amaral recupera terreno e acaba por ceder canto.
  • 38'
    Muito nervosismo no último reduto do Guimarães, que Ricardo Chaves tenta aproveitar para desenhar um chapéu, sem as medidas certas.
  • 34'
    Alan fura pela centro e arma o remate com o pé esquerdo, mas bola passa por cima da baliza do Setúbal
  • 32'
    Grande jogada de Matheus, pegando na bola antes do meio-campo e seguindo até à area do Guimarães. Depois de passar por Danilo, Matheus cruzou rasteiro para Edinho, que tentou marcar num desvio subtil, sem sucesso.
  • 30'
    Paulinho surge sem marcação na área do V. Guimarães mas cabeceia ao lado, após cruzamento de Adalto.
  • 27'
    Remate torto de Alan, de fora da área.
  • 25'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Matheus). Boa jogada de envolvimento, com Elias a libertar para Paulinho no lado direito e o extremo a cruzar para o segundo poste, por cima de Nilson, onde surgiu Matheus a saltar em esforço para um cabeceamento certeiro.
  • 24'
    O relvado, que aparentava estar em excelente condições, começa a levantar em algumas zonas.
  • 22'
    Alan desperdiça uma boa oportunidade para ampliar a vantagem da equipa da casa, rematando enrolado, ao lado da baliza de Eduardo
  • 20'
    Paulinho surge em excelente posição no flanco direito e disparada para a baliza do Guimarães, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 18'
    Nilson atrapalha-se na sequência de um canto, mas os sadinos não conseguem aproveitar
  • 16'
    O V. Setúbal procura agora incomodar Nilson, em resposta à desvantagem
  • 12'
    A equipa da casa volta a marcar, após desvio de Danilo ao segundo poste para a cabeça de Alan, mas Pedro Proença vislumbrou uma carga do extremo brasileiro sobre Sandro.
  • 11'
    O V. Guimarães continua em cima do adversário
  • 9'
    Recomeça o encontro com o médio do Guimarães a regressar ao rectângulo de jogo.
  • 8'
    Partida interrompida para ser prestada assistência a João Alves, após choque com Ricardo Chaves. Nada de grave.
  • 5'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, Fajardo). Na sequência de um canto, Eduardo larga a bola em salto com Miljan e esta sobra para Fajardo, que enche o pé direito e remata para o fundo da baliza. O guardião sadino parece ter sofrido falta do central vimaranense, mas Pedro Proença nada assinalou.
  • 3'
    Início de jogo bem interessante, com duas equipas a prometerem futebol aberto
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o V. Setúbal
  • 0'
    Aqui fica a mensagem da claque do V. Guimarães, em tarjas gigantes: «Acreditamos num longo caminho a percorrer (UEFA), temos um sonho a concretizar (Champions). O Vitória é a nossa força, a violência não é a nossa justiça»
  • 0'
    Guimarães e Setúbal entram em campo para o início do encontro
  • 0'
    Refira-se que o relvado do Vitória de Guimarães foi renovado para esta estreia na Liga 2007/08 e o resultado, à vista desarmada, parece extremamente satisfatório
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneário, após o período de aquecimento.
  • 0'
    Cerca de três dezenas de adeptos do V. Setúbal no D. Afonso Henriques, acrescentando algumas pinceladas de verde entre uma enorme mancha negra e branca
  • 0'
    Curiosa revelação da mãe de Manuel Cajuda, no jornal do Vitória de Guimarães, garantindo que o técnico «era um chorão», na sua infância.
  • 0'
    Pedro Proença, árbitro da Associação de Futebol de Lisboa, vai dirigir o encontro.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Robson, Auri e Adalto; Elias, Sandro e Ricardo Chaves; Paulinho, Edinho e Matheus.Suplentes: Milojevic, Hugo, Bruno Ribeiro, Leandro, Leo Macaé, Kim e Filipe
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Radanovic, Danilo e Luciano Amaral; João Alves e Flávio Meireles; Alan, Fajardo e Ghilas; Miljan.Suplentes: Nuno Santos, Márcio, Carlitos, Targino, Felipe, Moreno e Desmarets
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Final de tarde com muito calor e sem nuvens no céu
  • 0'
    Guimarães e Setúbal já aquecem no relvado, que se apresenta em boas condições
  • 0'
    Enorme confusão em Guimarães, à volta do estádio D. Afonso Henrique, que apresenta a afluência dos grandes dias de futebol
  • 0'
    Carlos Carvalhal, técnico do Vitória de Setúbal, chamou os seguintes jogadores para este encontro:Guarda-redes: Eduardo e Milojevic;Defesas: Janício, Auri, Hugo, Robson, Adalto;Médios: Sandro, Elias, Ricardo Chaves, Filipe Gonçalves, Bruno Ribeiro, Kim;Avançados: Paulinho, Léo Macaé, Leandro Branco, Mateus e Edinho.
  • 0'
    Confira a lista de convocados de Manuel Cajuda, técnico do V. Guimarães:Guarda-redes: Nilson e Nuno Santos;Defesas: Radanovic, Luciano, Márcio Martins, Danilo e Andrezinho;Médios: Carlitos, Fajardo, João Alves, Moreno, Desmarets, Alan, Flávio Meireles;Avançados: Ghilas, Mrdakovic, Targino, Felipe e Rabiola.
  • 0'
    Este encontro assinala o regresso do Vitória de Guimarães ao primeiro escalão, depois de uma curta passada pela Liga de Honra. São esperadas cerca de 20 mil pessoas no palco vitoriano.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe o homónimo de Setúbal a partir das 18h15, no Estádio D. Afonso Henriques. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol