powered by Heineken JOGO
  • Hugo Alcântara (ag) - 48'
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO (1-0). <b>O Vitória de Guimarães ganhou justamente, de uma forma tranquila, sem grandes esforços. O Vitória de Setúbal não conseguiu assustar muito a defensiva vimaranense, mercê da intranquilidade e da falta de confiança que a equipa apresenta. Terá de mudar muita coisa se quiser permanecer na Superliga. O V. Guimarães já é quarto, a dois pontos do Sporting.
  • 90'
    Jorginho cabeceia para defesa de Paltasi, passou o perigo para o V. Guimarães.
  • 90'
    Cartão amarelo a Pedro Mendes (V. Guimarães). Por falta sobre Jorginho.
  • 90'
    Mais quatro minutos de jogo concedidos pelo árbitro.
  • 89'
    Jean Paulista entra pela direita, Mário Carlos cabeceia, mas para fora.
  • 86'
    Pedro Mendes em incursão pelo centro, lança Nuno Assis, que ganha a posição, e tenta atrasar. A bola bate em Hélio e vai ao poste. Pedro Espinha afasta para fora com a perna.
  • 83'
    Nuno Assis aparece em boa posição frontal para facturar, remata sem oposição, a bola bate num defesa sadino e sai.
  • 80'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Bessa, entra Abel.
  • 80'
  • 79'
    Jean Paulista sobe pelo franco esquerdo, cruza, mas a bola é desviada por Cléber.
  • 76'
    Segundo cartão amarelo a Hugo Costa (V. Setúbal) e expulsão. O defesa fez uma <i>tesoura</i> a Jaime.
  • 75'
    Hélio marca um livre no meio-campo. Rui Miguel cabeceia, mas a bola vai direitinha para as mãos do guarda-redes.
  • 74'
    Rui Lima está fora das quatro linhas a receber assistência médica.
  • 73'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Fangueiro, entra Rui Ferreira.
  • 73'
  • 72'
    Na marcação de canto, Ricardo Silva salta mais alto e cabeceia com perigo. A bola sai perto da trave de Pedro Espinha.
  • 71'
    Grande remate de Romeu, a bola bate num defesa do V. Setúbal e sai pela linha final.
  • 69'
    Futebol mal jogado neste momento por ambas as equipas. Muito a meio-campo e muito partido, o jogo não tem característica.
  • 65'
    Jean Paulista cruza na direita para a área, Rui Miguel aparece e desvia a bola para fora.
  • 62'
    Contra-ataque do V. Setúbal. Jean Paulista ganha no meio, mete para Jorginho e este lança Mário Carlos na grande área. Palatsi chega primeiro e sai aos pés do extremo.
  • 61'
    Bessa está a receber assistência depois de entrada de Hélio.
  • 60'
    O Vitória de Setúbal tenta responder, mas fá-lo de uma forma muito atabalhoada, sem fio de jogo.
  • 57'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Sandro entra Mário Carlos.
  • 57'
  • 56'
    Jogada iniciada por Pedro Mendes. Abertura para Nuno Assis, que mete em Fangueiro, este remata para fora.
  • 55'
    O Vitória de Guimarães entrou melhor na segunda parte. Chega com mais perigo à área sadina. O Setúbal não consegue responder.
  • 50'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Cândido Costa, entra Jean Paulista.
  • 50'
  • 48'
    <b>GOLO DO V. GUIMARÃES (H. Alcântara, auto-golo). Lance de Rogério Matias na esquerda, o defesa cruza para a área, onde aparece Fangueiro e Hugo Alcântara na pequena área. A bola toca nas pernas do avançado vimaranense, mas acaba por ressaltar no defesa sadino e entrar na baliza.
  • 46'
    Romeu desfere o primeiro remate da segunda parte. Forte, mas ao lado da baliza de Pedro Espinha.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. <b>O jogo prometeu mais no início do que aquilo que mostrou durante grande parte do primeiro tempo. O V. Guimarães esteve mais perto de inaugurar o marcador, mas tanto os vimaranenses, como os sadinos mostram alguma insegurança e falta de confiança resultado dos maus resultados que têm obtido nos últimos jogos.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 44'
    Cartão amarelo a Hugo Costa (V. Setúbal). Protestos
  • 39'
    Jaime salta mais alto que os defesas do V. Setúbal depois da cobrança de um canto, a bola não sai muito longe do poste de Pedro Espinha.
  • 38'
    O jogo baixou de qualidade com as substituições.
  • 36'
    Jaime aponta um livre descaído para a esquerda. A bola sai forte, contra o peito de Pedro Espinha que recebe à segunda.
  • 34'
    Rui Lima lança Jorginho na grande área, a bola sai pela linha final tocada por um defesa do V. Guimarães.
  • 32'
    Bessa ganha a linha a Nélson Veiga, cruza para o centro da área onde aparece Nuno Assis a cabecear, já com Pedro Espinha em queda, para fora. Grande oportunidade perdida pela equipa da casa.
  • 31'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Marco, entra Jaime.
  • 31'
  • 28'
    Inácio prepara a entrada de Jaime. Os dois treinadores parecem não ter gostado do início do encontro.
  • 27'
    Cartão amarelo a Cândido Costa (V. Setúbal). Por tocar a bola com a mão deliberadamente.
  • 25'
    V. Guimarães a tentar furar a defensiva sadina. Cléber sobe no terreno e mete em Fangueiro, este joga para trás para onde aparece Romeu a rematar ao lado da baliza de Pedro Espinha.
  • 20'
    O livre é cobrado para as mãos de Palatsi.
  • 20'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Pascal, entra Carlos.
  • 20'
  • 20'
    Livre perigoso para o Vitória de Setúbal à entrada da área.
  • 19'
    Cartão amarelo a Rui Miguel (V. Setúbal). Por falta sobre Cléber. Entrada perigosa.
  • 17'
    Passe em profundidade de Fangueiro, corte <i>in extremis</i> de Hugo Costa.
  • 15'
    O jogo está rápido e muito aberto. As duas equipas jogam sem preocupações defensivas.
  • 14'
    Remate rasteiro de Rui Miguel, à meia volta na entrada da área. Palatsi corresponde bem, com uma defesa a dois tempos.
  • 11'
    O V. Guimarães começa a ganhar domínio de jogo. O V. Setúbal parece agora algo surpreendido com a iniciativa vimaranense.
  • 10'
    Bessa recebe um passe atrasado à entrada da área e desfere um pontapé forte, mas a bola sai muito perto do poste da baliza de Pedro Espinha.
  • 9'
    Boa jogada de Nuno Assis, com excelente técnica, lança Rogério Matias na esquerda, o defesa cruza, Romeu toca na grande área e desvia, impedindo que Fangueiro consiga concretizar à boca da baliza.
  • 8'
    Pedro Mendes em boa jogada, lança Bessa à entrada da área, mas o auxiliar levanta a bandeirola em sinal de fora-de-jogo.
  • 7'
    Fangueiro tenta o cruzamento. A bola bate em Nélson Veiga. canto.
  • 3'
    O Vitória de Setúbal troca a bola. Está a tomar conta do jogo. O Guimarães está na expectativa.
  • 2'
    Cândido Costa tenta lançar Rui Miguel na grande área. O avançado não chega, a bola sai pela linha de fundo.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Vitória de Setúbal.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES: Palatsi, Ricardo Silva, Cléber, Medeiros; Bessa, Pedro Mendes, Marco, Nuno Assis, Rogério Matias, Fangueiro e Romeu; </b><p>Suplentes: Chauray, Abel, Rui Ferreira, Jaime, Guga, Laelson; </p>
  • 0'
    Agora entra a equipa do Vitória de Setúbal. Ouvem-se os primeiros aplausos no Estádio Dr. Machado de Matos.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL: Pedro Espinha, Hugo Alcântara, Hugo Costa, Nélson Veiga; Rui Lima, Hélio, Sandro e Cândido Costa, Jorginho, Jorginho e Rui Miguel;</b><p>Suplentes: Marco Tábuas, Carlos, Joca, Nélson, Hugo Henrique, Mário Carlos e Jean Paulista;</p>
  • 0'
    Os dois guarda-redes das duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entra o V. Guimarães para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado está em boas condições. Ainda há pouca gente no estádio em Felgueiras, o frio e ligeira chuva que vai caindo no Norte deve afastar muitas pessoas do jogo desta noite.
  • 0'
    O jogo da época passada entre estas duas formações terminou com um empate a zero, mas nas quatro épocas anteriores, o Vitória de Guimarães foi sempre mais forte.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal é das formações que melhor joga fora do seu terreno, sendo apenas suplantado pelos três grandes e pelo próprio Vitória de Guimarães. Aliciantes suficientes para o jogo desta noite.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães ocupa neste momento a 5ª posição, com 32 pontos. É uma das equipas que piores resultados conseguiu em casa.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Paulo Baptista, 32 anos, de Portalegre. Iniciou a actividade na época de 1987/88 e foi promovido à primeira categoria em 1996/97.
  • 0'
    Luís Campos não tem castigados no plantel, mas Costa está lesionado e por isso ficou em Setúbal. Os regressos de Rui André e Jorginho são as principais novidades na convocatória para este jogo.
  • 0'
    Augusto Inácio não poderá contar com o castigado Rafael e com os lesionados Vítor Nuno, Hugo Cunha e Djurdjevic. Por outro lado o jogo com o Vitória de Setúbal marca o regresso do defesa central Ricardo Silva.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal também aparece em Felgueiras com sede de vitórias. A equipa do Sado não sabe o que amealhar os três pontos desde a 13ª jornada. Nessa ronda, os sadinos foram a Paços de Ferreira vencer por 2-0.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães tenta neste jogo voltar às vitórias, que lhe escapam desde a 15ª jornada, altura em que os vimaranenses bateram o Marítimo por 2-0. Pelo meio, a equipa de Augusto Inácio foi eliminada da Taça de Portugal pelo F.C. Porto.
  • 0'
    Boa Noite. Vitória de Guimarães e Vitória de Setúbal encerram esta noite (21h) a 20ª jornada da Superliga no Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras. Se não pode assistir ao encontro no recinto, acompanhe as incidências ao minuto aqui no Maisfutebol.