• Laionel  - 86'
  • Robson  - 47'
  • 83' - Lito
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Vitória regressa aos triunfos. Os sadinos bateram a Académica por 2-1 e deixaram os lugares de despromoção. Robson (47 minutos) e Laionel (86) marcaram para a equipa de Carlos Cardoso, Lito (83) apontou o golo dos estudantes.
  • 90'
    Seis minutos de compensação.
  • 88'
    Cartão amarelo para Milojevic (V. Setúbal), por queimar tempo.
  • 86'
    GGGGOOOLLLOO DO V. SETÚBAL!!! (2-1 por Laionel) Grande golpe de cabeça!! Livre de Bruno Ribeiro na direita e desvio fortíssimo de Laionel!
  • 83'
    GGGOOOLLLLOOO DA ACADÉMICA!!! (1-1 por Lito) Saleiro isola o colega com um toque e Lito, à saída de Milojevic, toca a bola por cima do guarda-redes. Excelente golo!
  • 79'
    Substituição na Académica: sai Pedrinho e entra Diogo Gomes.
  • 79'
  • 78'
    Cartão amarelo para Miguel Pedro (Académica)
  • 73'
    Substituição no V. Setúbal: sai Ricardo Chaves e entra Bruno Gama.
  • 73'
  • 70'
    Muito bem Milojevic! Seguríssimo o guarda-redes do V. Setúbal a agarrar um cruzamento de Pedrinho!
  • 67'
    Cartão amarelo para Bruno Ribeiro (V. Setúbal)
  • 66'
    Grande defesa de Milojevic! Éder quase marcava de cabeça para a Académica!
  • 64'
    Substituição no V. Setúbal: sai André Marques (lesionado) e entra Marc Zoro.
  • 64'
  • 61'
    Substituição na Académica: sai Licá e entra Saleiro.
  • 61'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Tiero e entra Éder.
  • 59'
  • 56'
    Laionel consegue entrar na área estudantil, mas o remate sai fraco para as mãos de Peskovic.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Joeano e entra Laionel.
  • 53'
  • 47'
    GOLO DO V. SETÚBAL, 1-0, por Robson: Bruno Ribeiro, na marcação do canto, colocou na área para o cabeceamento certeiro do central!
  • 46'
    Livre de Bruno Ribeiro na direita, mas a bola desvia em Miguel Pedro.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Vitória.
  • 45'
    INTERVALO. Vitória e Académica despedem-se da primeira parte da mesma forma que entraram, com o nulo a persistir no marcador. Mau jogo no Bonfim, em prejuízo das equipas e, sobretudo, dos muitos adeptos que fizeram questão de apoiar a equipa de Setúbal nesta fase difícil.
  • 45'
    Cruzamento de Pedro Costa na esquerda, Licá não consegue interceptar a bola, mas esta sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Milojevic.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 42'
    Lito tenta combinar com Nuno Piloto na frente, mas acaba por perder a bola.
  • 39'
    Licá surge na área sadina, Milojevic antecipa-se e agarra, mas, em todo o caso, o auxiliar já tinha assinalado fora-de-jogo.
  • 38'
    Não há uma jogada com princípio, meio e fim...
  • 37'
    Pedrinho lança Tiero na direita, que, quase junto à linha de fundo, cruza para a área, mas sem que estivesse lá alguém da sua equipa para rematar.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO a André Marques. Falta sobre Tiero.
  • 31'
    Bruno Ribeiro, de fora da área, atira para a defesa fácil de Peskovic.
  • 20'
    Nem parece que em campo estão equipas necessitadas de pontos...
  • 14'
    Milojevic defende remate perigoso de Licá, após mau alívio de Ricardo Chaves!
  • 14'
    Livre na esquerda a beneficiar a Académica.
  • 12'
    Abertura de Leandro Lima para Joeano na frente, mas Orlando antecipa-se ao avançado e, apesar de mais atrasado, corta sem falta em zona perigosa.
  • 11'
    André Marques foge a Pedrinho pela esquerda, mas acaba por perder a bola para a defesa visitante.
  • 8'
    Joeano cabeceia por cima da baliza de Peskovic, numa jogada sem perigo.
  • 6'
    Jogo lento e sem interesse, para já.
  • 3'
    De um momento para o outro, as bancadas do Bonfim apresentam-se, francamente, mais compostas.
  • 1'
    INÍCIO. Sai a Académica.
  • 0'
    Vitória e Académica estão de regresso ao relvado. Está tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Rui Costa, da A.F. Porto, é o árbitro, e será auxiliado por Serafim Nogueira e Fernando Pereira.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Sougou, lesionado, é a principal ausência entre os «estudantes», ele que é o melhor marcador da equipa.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peskovic; Pedrinho, Luiz Nunes, Orlando e Pedro Costa; Nuno Piloto; Cris, Miguel Pedro e Tiero; Lito e Licá.Suplentes: Pedro Roma, Berger, Júlio César, Carlos Aguiar, Éder, Saleiro e Diogo.
  • 0'
    O avançado Moisés, um dos melhores marcadores dos juniores, foi convocado por Carlos Cardoso.
  • 0'
    O médio Regula, lesionado, é baixa de vulto na equipa, à qual se juntam as ausências já prolongadas de Sandro, Leandro Branco e Bruno Moraes.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Milojevic; Janício, Robson, Auri e André Marques; Hugo; Elias, Ricardo Chaves e Bruno Ribeiro; Joeano e Leandro Lima.Suplentes: Kieszek, Michel, Bruno Gama, Laionel, Moisés, Zoro e Carrijo.
  • 0'
    Já há constituições oficiais no Bonfim.
  • 0'
    Meia dúzia de aplausos para a entrada em campo das duas equipas, para a realização de exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A noite está amena e o céu limpo. Melhor mesmo, só as bancadas compostas e espectáculo dentro das quatro linhas.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em boas condições, apesar de alguns remendos.
  • 0'
    Poucos adeptos no Bonfim a menos de uma hora do início da partida.
  • 0'
    Neste balanço de confrontos, o Vitória sofreu 41 golos e marcou 99.
  • 0'
    Resta à equipa da casa o consolo da estatística, que favorece largamente os sadinos, com 31 vitórias, seis empates e nove derrotas em 46 jogos disputados no principal escalão.
  • 0'
    A Académica chega ao Bonfim após uma derrota em Vila do Conde e um empate e uma vitória em Coimbra, frente a Estrela e V. Guimarães, respectivamente.
  • 0'
    Desde que Carlos Cardoso assumiu a liderança na 15ª jornada, o melhor que conseguiu foi um nulo na Reboleira, no passado fim-de-semana. Antes perdeu duas vezes em casa, primeiro frente à Naval e depois ante o V. Guimarães.
  • 0'
    Depois da saída de Daúto Faquirá, a seguir ao jogo com o Leixões (14ª ronda), o Vitória caiu para a zona de despromoção. Não ganha desde a nona jornada, a 24 de Novembro passado (2-0 ao Belenenses).
  • 0'
    A formação sadina tem ainda o pior ataque da Liga, com apenas nove golos marcados, e uma das piores defesas, com 22 sofridos. A estatística dos «estudantes» também está longe de ser brilhante, já que possuem o segundo pior ataque, com 12 golos.
  • 0'
    O Vitória é o pior anfitrião da Liga, com seis derrotas em casa, mas a Académica é uma das três equipas da prova que ainda não conseguiu vencer fora em oito tentativas.
  • 0'
    Já a Académica, independentemente do resultado desta noite, tem o 11º lugar assegurado no final da ronda.
  • 0'
    Só os três pontos servem os interesses da equipa de Setúbal, já que o empate significa, pelo menos, mais uma semana na zona de despromoção, pois o Trofense tem vantagem sobre o Vitória.
  • 0'
    O Vitória é o penúltimo classificado da Liga, com 13 pontos, os mesmos do Rio Ave, lanterna vermelha da competição.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Estádio do Bonfim, onde Vitória e Académica vão defrontar-se no encerramento da 18ª jornada do campeonato. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo AO MINUTO, fique ligado.