powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O jogo termina com lenços brancos para Daúto Faquirá, que perdeu frente a uma Académica que foi mais eficaz. O Vitória precisa de um homem que faça golos e está, agora, arredado de uma prova que venceu na época passada.
  • 90'
    Mais um golo falhado!!! Sougou, cara a cara com Bruno Vale, permite a defesa do guardião sadino.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 85'
    Carrijo tenta de pé esquerdo mas a bola sai ao lado.
  • 82'
    Remate de Tiero que Bruno Vale defende com dificuldade para canto.
  • 80'
    Substituição na Académica: sai Diogo, entra Miguel Pedro.
  • 79'
    IMPRESSIONANTE!!!! Licá trabalha na área, tenta o remate, a bola desvia num central e chega a Sougou, que cruza da direita para Cris. Este, sozinho e com a baliza aberta, atirou por cima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 77'
    Canto para o Vitória.
  • 75'
    Remate disparatado de Bruno Ribeiro.
  • 74'
    NEREU SALVA A ACADÉMICA!!! A bola chega à área da Académica, Orlando faz um corte perigoso e a bola aparece nos pés de Mateus, que atira de pronto. Nereu vinha a recuperar e sobre a linha de golo atirou-se de carrinho e com os pés sacou a bola.
  • 72'
    Substituição na Académica: sai Carlos Aguiar, entra Tiero.
  • 71'
    Substituição no Vitória: sai Leandro Lima, entra Leandro Branco.
  • 71'
    Remate de Licá, de pé esquerdo, que Bruno Vale defende com dificuldade.
  • 68'
    Cartão amarelo a Auri.
  • 67'
    Incrível! Carrijo cruza da direita a bola atravessa toda a área da Académica sem que nenhum jogador do Vitória lhe consiga acertar bem e desviá-la para a baliza.
  • 64'
    Que perdida! Bruno Gama cruzou da esuqerda e Ricardo Chaves não conseguiu emendar na pequena área.
  • 61'
    GOOOOOOOLOOOOOOO DA ACADÉMICA (1-2, por Licá). Passe de Sougou a rasgar e a deixar Licá na cara de Bruno Vale. Dois minutos depois de pisar o relvado do Bonfim, o jovem estudante recoloca a Académica em vantagem.
  • 59'
    Substituição na ACADÉMICA: sai Éder, entra Licá
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOLOOOOOOODO VITÓRIA (1-1, por Auri). O central não desperdiçou a grande penalidade e deu o empate com um remate para a esquerda de Nereu, que se lançou para o lado oposto.
  • 56'
    Cartão amarelo a Orlando pelo penalty.
  • 56'
    PENALTY A FAVOR DO VITÓRIA. Orlando derrubou Bruno Gama e Pedro Proença não hesitou.
  • 53'
    Dupla substituição no Vitória: saem André Marques e Elias; entram Mateus e Bruno Ribeiro.
  • 53'
    André Marques bate o livre, mas a bola sai ao lado.
  • 52'
    Livre perigoso para o Vitória, em zona frontal.
  • 47'
    Bom início do Vitória com um remate de Carrijo a levar muito perigo para a baliza de Nereu.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. A Académica vence graças a um golo de Carlos Aguiar, logo aos quatro minutos. Daúto Faquirá passou os restantes 41 a pouvir das boas dos adeptos sadinos. O Vitória continua a denotar falhas incríveis na altura de chegar à área contrária. No mais, o resultado aceita-se, porque a Académica é a equipa mais serena sobre o terreno.
  • 45'
    INACREDITÁVEL!!!! Orlando bateu o livre com muita força, Bruno Vale só consegyuiu socar. A bola subiu, Sougou tentou a emenda de cabeça, mas saiu mal. Éder ficou com caminho livre para atirar, mas o pontapé saiu tão mal enrolado que runo Vale conseguiu defender.
  • 44'
    Falta de Robson sobre Éder, em zona frontal à baliza de Bruno Vale.
  • 43'
    Falta de Auri sobre Sougou, sobre a linha de meio-campo.
  • 41'
    O Vitória cruza da direita, cruza da esquerda, mas ninguémaparece a finalizar! A defesa da Briosa leva a melhor em todas as situações.
  • 40'
    Faquirá manda três joagdores aquecer.
  • 39'
    Diogo aponta o canto, mas Auri corta a jogada.
  • 38'
    Grande corte de Auri, para canto, quando Sougou ia a fugir para a baliza.
  • 37'
    O Vitória chega, por fim, perto da área da Académica, mas o cruzamento de Bruno Gama sai muito comprido.
  • 33'
    Lenços brancos no Bonfim. A Académica ronda a área sadina nos últimos minutos e aproxima-se do 2-0. Os adeptos do Vitória não gostam do que estão a ver e apupam o técnico Daúto Faquirá.
  • 30'
    Fora-de-jogo a Sougou.
  • 28'
    Remate de Ricardo Chaves à figura de Nereu.
  • 25'
    Agora a infracção é de Ricardo Chaves, sobre Carlos Aguiar, mas ainda longe da área.
  • 24'
    Bruno Gama faz tudo para levar os sadinso para a frente. Ganhou um canto.
  • 24'
    O próprio Gama marca o canto, Éder corta de cabeça e na sequência a bola chega às mãos de Rui Nereu.
  • 23'
    Tão mal jogado!!!!! Elias tentou uma jogada estudada, ao bater a bola para a área, mas saiu tão mal que se perdeu pela linha de fundo.
  • 22'
    Maisuma falta da Académica, desta vez de Cris sobre Bruno Gama. Em zona frontal, é um livre muito perigoso.
  • 20'
    QUASE O EMPATE!!! Na sequência do canto a bola chega a Leandro Lima, que atira de fora da área. Rui Nereu não segura, mas consegue afastar e evitar a recarga com uma palmada que tirou a bola dos pés dos avançados do Vitória..
  • 19'
    Agora foi Gama quem bateu, mas Digo aliviou para canto.
  • 19'
    Mais uma falta a favor do Vitória.
  • 18'
    O canto não deu em nada, mas na sequência Robson desperdiçou na área o empate, após um grande passe de um colega, que não conseguimos descortinar quem era.
  • 17'
    Elias marca o livre e ganha um canto.
  • 16'
    Falta sobre Bruno Gama, lateral à área da Académica. Pode ser perigoso.
  • 12'
    Bom cruzamento de Janício, da direita, com Ricardo Chaves a saltar na área da Académica, mas a cabecear ao lado.
  • 11'
    Outra vez a Académica, com Carlos Aguiar a atirar de pé esquerdo, de fora da área, mas ao lado.
  • 11'
    Elias marca o canto, a Académica afasta, André Marques ainda tenta novo cruzamento mas a bola chega à mãos de Rui Nereu.
  • 9'
    Tenta responder o Vitória, com Bruno Gama a ganhar um canto.
  • 7'
    Quase o 2-0. Cris tenta a sorte, de trivela, de fora da área, mas a bola siau um tudo ou nada ao lado do poste direito da baliza de Bruno Vale.
  • 5'
    Cartão amarelo a Robson.
  • 5'
    Os poucos adeptos do Vitória mostram o seu descontentamento e começama criticar o treinador Daúto Faquirá.
  • 4'
    GOOOOOOLOOOOOOOOO DA ACADÉMICA (0-1, por Carlos Aguiar). EXCELENTE INÍCIO PARA A BRIOSA. Janício perdeu a bola de forma infantil, Sougou entrou na área e serviu Carlos Aguiar que, de pé direito, abriu o marcador!
  • 3'
    Cris bate o canto, Orlando cabeceia, mas a bola sai à figura de Bruno Vale.
  • 2'
    Segundo minuto do encontro e já um canto para a Académica.
  • 1'
    Começa a partida: sai a Académica.
  • 0'
    Regressam os protagonistas. Faltam poucos instantes para começar a partida.
  • 0'
    As equipas deixam o relvado e recolhem aos balneários.
  • 0'
    O Nacional venceu na Madeira e deixa tudo em aberto no grupo, uma vez que o F.C. Porto podia ser a primeira equipa a qualificar-se para as meias-finais. Assim, Vitória e Académica têm oportunidade para colar-se à frente, onde está a equipa de Mnauel Machado com quatro pontos. A Briosa pode igualar o Nacional, os sadinos ficarem a apenas um ponto.
  • 0'
    Está frio em Setúbal e nem uma centena de adeptos no estádio, até agora.
  • 0'
    O Vitória tem poucas surpresas, apenas a troca de Anderson por Auri e a entrada de André Marques. Com a saída de Cissokho para o F.C. Porto, o jovem formado nas escolas do Sporting tem ocasião para mostrar valor.
  • 0'
    A grande novidade na Académica é a estreia de Rui Nereu na baliza. Domingos deu oportunidade ao jovem guardião formado no Benfica.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado, a aquecer.
  • 0'
    ACADÉMICA: Rui Nereu; Pedrinho, Luiz Nunes, Orlando e Pedro Costa; Nuno Piloto, Cris e Carlos Aguiar; Sougou, Éder e Diogo.SUPLENTES: Pedro Roma, Madej, Miguel Pedro, Lito, Gonçalo, Licá e Tiero.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS: V. SETÚBAL: Bruno Vale; Janício, Robson, Auri e André Marques; Sandro, Ricardo Chaves e Elias; Leandro Lima, Carrijo e Bruno Gama.SUPLENTES: Pedro Alves, Laionel, Bruno Ribeiro, Leandro Branco, Mateus, Paulo Regulo e Anderson.
  • 0'
    No Bonfim nem parece dia de jogo. Não há público e nas bancadas apenas se vê o fluorescente dos seguranças. Enquanto isso, Bruno Vale, guarda-redes dos sadinos, já aquece no relvado.
  • 0'
    Já a Académica é terceira, fruto do empate com o Nacional, na primeira jornada. As duas equipas estão, com certeza, atentas ao que se passa na Madeira, entre Nacional e F.C. Porto, que neste momento, estão empatados a um golo, numa partida que o Maisfutebol também está a acompanhar, AO VIVO, na Choupana.
  • 0'
    O Vitória é o detentor do título e precisa de vencer a Briosa, esta quarta-feira, sob pena de ficar arredado da prova. A derrota no estádio do Dragão, frente ao F.C. Porto, deixou os sadinos na última posição do grupo.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao V. Setúbal-Académica, partida da segunda jornada da Taça da Liga e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO. FIQUE LIGADO!!!