powered by Heineken JOGO
  • Miguel Lourenço  - 13'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 1 Beira Mar - 0. ACABOU! O Vitória não devia ter sofrido tanto para ganhar este jogo. Foi melhor equipa que o Beira Mar, marcou cedo, esteve em controlo, mas a expulsão de Ney deixou o Bonfim nervoso. Ainda assim, mesmo com dez unidades, os sadinos criaram mais perigo que os aveirenses. Terceiro triunfo consecutivo e uma vitória importantíssima para a manutenção na I Liga.
  • 90'
    Canto para o Beira Mar.
  • 90'
    YAZALDE POR CIMA! Remate de cabeça para fora após canto.
  • 90'
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorginho entra Cristiano
  • 90'
  • 87'
    FALHA JORGE LUIZ!!! Canto na direita, cabeceamento, mas a bola sai ao lado.
  • 85'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar ). Falta dura que Cosme Machado não perdoa. As duas equipas ficam com dez.
  • 84'
    SALEH!!! Cabeceamento do 15 do Beira Mar para defesa de Kieszek.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rafael Batatinha entra Saleh
  • 79'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar )
  • 75'
    AO LADO!!! Canto do Vitória, Jorge Luiz cabeceia, mas para fora!
  • 75'
    GRANDE DEFESA DE RUI REGO!!! Trabalho muito bom do Vitória, Bruno Amaro enche o pé no final da jogada e o guarda-redes aveirense defende para canto de forma espantosa.
  • 74'
    Kieszek segura.
  • 73'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Miguel Pedro entra Bruninho
  • 70'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Hélder Lopes entra Abel Camará
  • 69'
  • 67'
    O Vitória ameaça agora. Está de novo por cima na partida.
  • 66'
    Corta Pedro Moreira! Pedro Queirós entrou na área, cruzou, mas o lateral contrário cedeu canto!
  • 64'
    Mau cabeceamento de Jorge Luiz, depois de canto de Miguel Pedro.
  • 63'
    Zé Pedro cobra o livre e ganha um canto.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Pedro Santos entra Paulo Tavares
  • 63'
  • 62'
    Livre a favor do Vitória.
  • 61'
    Jorginho está no chão, caído, e Cosme Machado interrompe o jogo.
  • 59'
    Remate de Rui Sampaio ao lado. O Beira Mar tenta aproveitar a meia distância.
  • 57'
    Jorge Luiz alivia um cruzamento, Nildo aproveita para um remate de primeira, mas a bola sai por cima.
  • 56'
    Remate de Rúben para as mãos de Kieszek. O Beira Mar assume a posse de bola, tal como no final do primeiro tempo. Joga com mais uma unidade desde a expulsão de Ney.
  • 54'
    AO LADO!!!! Tudo começa num «balão» de Zé Pedro para a frente. O vento «trava» a bola e trai os defesas aveirenses. O Vitória ganha a bola, avança pela esquerda, cruzamento rasteiro e Pedro Santos remata ao primeiro poste, mas para a malha lateral!
  • 51'
    Remate de Rúben de fora da área, mas ao lado, muito ao lado da baliza de Kieszek.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Fleurival entra Rúben Ribeiro
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Beira Mar. O Vitória foi a melhor equipa no relvado neste 45 minutos iniciais. Marcou um golo de bola parada e teve mais um bom par de remates. Ainda assim, a expulsão de Ney condiciona os sadinos, que, obviamente, baixaram linhas após o cartão vermelho. A expulsão inverteu um pouco a tendência da posse de bola. Sobre o lance, apenas Ney e Cosme Machado poderão relatar o que o brasileiro disse e o que o árbitro percebeu. Para já, ganha o Vitória e justifica-se.
  • 45'
    A bola vai para fora e Cosme Machado apita para o descanso.
  • 45'
  • 43'
    AO LADO!!! Remate de Miguel Pedro cruzado, mas para fora!
  • 42'
    POR CIMA! Jogada de Serginho pela esquerda aveirense, bola atrasada para Rui Sampaio, que remata de primeira, mas para fora.
  • 40'
    Passou o perigo para o Vitória.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Santos (V. Setúbal ). Travou Helder Lopes que ia para a área, ainda sem bola - respondia a um passe de Nildo. Livre perigoso!
  • 35'
    CARTÃO VERMELHO para Ney Santos (V. Setúbal ). O médio do Vitória fez uma falta a meio-campo, no entender de Cosme Machado. O juiz ia dar cartão amarelo a Ney, que terá dito qualquer coisa. Cosme Machado meteu o amarelo no bolso e puxou do encarnado! O Vitória fica reduzido a dez.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal )
  • 29'
    DEFENDE RUI REGO!!! Zé Pedro remata quase da linha de fundo, forte, mas com o vento a soprar a favor é bem pensado. A bola quase que entra. O Beira Mar salva-se com uma defesa de recurso de Rui Rego.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Lopes (Beira Mar ). Travou Pedro Queirós que ia para a área.
  • 24'
    KIESZEK SEGURA! Livre de Hélder Lopes que vai direto ao peito do guarda-redes do Vitória.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Pedroso (V. Setúbal ). Livre em posição frontal à baliza de Kieszek. Terceira falta de Pedroso.
  • 21'
    Hélder Lopes cobra o canto, a bola passei pela área do Vitória e sai pela linha lateral contrária.
  • 21'
  • 18'
    O Beira Mar tem de fazer pela vida. Entrou bem no jogo até, mas nunca mais incomodou o Vitória, que marcou já depois de ter equilibrado a meio-campo.
  • 13'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 1-0 por Miguel Lourenço. Ora ai está, canto de Miguel Pedro na esquerda do ataque, a bola vai para o segundo poste onde aparece o central sadino a atirar de cabeça, nas costas dos aveirenses, para o fundo das redes. O vento terá tido a sua influência, mas não explica a falha de marcação aveirense.
  • 12'
    O vento sopra a favor do ataque do Vitória nesta primeira parte. Pode vir a ter alguma influência, sobretudo nas bolas paradas.
  • 11'
    PERIGO!!!! Cruzamento de Miguel Pedro para Pedro Santos, há um corte de um defesa do Beira Mar para canto, mas a bola passa perto do poste.
  • 9'
    Jogada do Vitória pela esquerda, cruzamento de Nelson Pedroso e Fleurival alivia. A bola fica para Bruno Amaro que vai perdendo espaço, mas mesmo assim remata. Ao lado, torto.
  • 6'
    Pedro Santos cruza para a área aveirense, mas a bola sai muito alta.
  • 4'
    AO LADO!!! Nildo coloca na área, Flurival cabeceia, mas a bola sai ao lado da baliza!!!
  • 3'
    Outra falta de Nelson Pedroso sobre Serginho, mais ou menos na zona que a anterior.
  • 2'
    Nildo cobra o livre, mas a bola sai muito por cima.
  • 2'
    Falta a favor do Beira Mar. Pode levar muito perigo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Beira Mar
  • 0'
    O Beira Mar vai jogar todo de preto. O Vitória com o equipamento habitual.
  • 0'
    Equipas de regresso ao relvado. Jogo prestes a começar!!!
  • 0'
    Fim do aquecimento no Bonfim.
  • 0'
    Esta será a oitava vez que o Beira Mar joga sem Javier Balboa, que está lesionado. Os números dizem que os aveirenses nunca vencem quando o internacional pela Guiné-Equatorial não joga. Em sete partidas anteriores para a Liga, o Beira Mar perdeu seis e empatou uma, com o Sp. Braga.
  • 0'
    Está um belo dia de sol em Setúbal, apesar de a temperatura ser baixa.
  • 0'
    Beira Mar: Rui Rego; Pedro Moreira, Hugo, Jaime e Hélder Lopes; Fleurival, Rui Sampaio e Nildo; Rafael Batatinha, Yazalde e Serginho. SUPLENTES: Bruno Jorge, Bura, Rúben, Dani Abalo, Saleh, André Sousa e Camará
  • 0'
    V. Setúbal Kieszek; Pedro Queirós, Miguel Loureno, Jorge Luiz e Nélson Pedroso; Ney Santos, Bruno Amaro e Zé Pedro; Pedro Santos, Miguel Pedro e Jorginho. SUPLENTES: Caleb, Bruno Turco, Amoreirinha, Paulo Tavares, Bruninho, Cristiano e Makukula.
  • 0'
    ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    os guarda-redes das duas equipas já aquecem no Bonfim.
  • 0'
    O Beira Mar só ganhou duas vezes no Bonfim em 21 jogos ali disputados para a Liga. Há um registo de sete empates ainda, por isso a vantagem é clara para o Vitória. O último triunfo aveirense aconteceu em abril de 2007. Na temporada passada, os sadinos ganharam por 1-0 graças a um golo de Ricardo Silva.
  • 0'
    O treinador do Beira Mar, Costinha, antes da estreia: «Vai haver momentos em que estaremos por baixo, mas isso não significa que não sejamos competitivos e eficazes a defender. Vai ser um jogo de enorme sacrifício, importante, como todos, mas é o jogo que marca uma nova era para todos»
  • 0'
    O treinador do V. Setúbal, José Mota, na antevisão do encontro: «Quando sai um treinador e entra um novo, os jogadores querem mostrar-se e estão motivados para que as coisas se alterem. Respeitamos o Beira-Mar, mas queremos vencer. Com determinação e entrega temos capacidade para o fazer»
  • 0'
    Os aveirenses vão estrear Costinha no banco de suplentes. Ora, se há um novo treinador, quer dizer que o momento do Beira Mar não era o melhor. A equipa que foi de Ulisses Morais não vence um jogo oficial desde 15 de dezembro. Vem de uma derrota com o FC Porto e, depois do Bonfim recebe o outro candidato ao título, para além de a seguir deslocar-se ao terreno da equipa sensação da prova. Por isso, o jogo de Setúbal ganha mais importância quando se olha às probabilidades de pontos dos aveirenses. Numa equipa que ainda não venceu em 2013, Costinha terá muito para fazer. O problema é de tempo. Urgente pontuar.
  • 0'
    Dois triunfos sobre dois adversários diretos na fuga à despromoção dão moral que chegue ao Vitória de José Mota, nesta fase do campeonato. Os sadinos vinham de quatro derrotas consecutivas (uma com o FC Porto, num jogo em atraso), mas deram a volta frente ao Gil Vicente, em casa, e em Olhão. Em duas jornadas, o Vitória deixou os lugares de descida e abriu um fosso de cinco pontos para a II Liga. Quem lá ficou? O Beira Mar. Por isso, o jogo do Bonfim não se trata apenas de ganhar três pontos. Trata-se de deixar um rival direto muito mais ferido do que ele já está.