Vitória FC
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 3-0. O Vitória está na final da Carlsberg Cup no próximo dia 23 de Março, no Algarve
  • 90'
    GOLO DO VITÓRIA 3-0 KIM. Cruzamento de Sandro, com o coreano a fazer o resultado final
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 90'
    Remate de Paulinho ao poste
  • 86'
    Substituição no Vitória: sai Ricardo Chaves e entra Filipe Gonçalves
  • 84'
    CARTÃO AMARELO PARA ADALTO
  • 78'
    Substituição no Beira Mar: sai Fernando e entra Maurinho
  • 76'
    Substituição no V. Setúbal: sai Leandro e entra Kim
  • 72'
    GOLO DO V. SETÚBAL, 2-0 RICARDO CHAVES. Cruzamento de Janício e Ricardo Chaves à entrada da pequena área remata cruzado para o 2-0.
  • 64'
    Substituição no Beira Mar: sai Ratinho e entra Roma
  • 59'
    Leandro atira à trave de baliza do Beira Mar. Jogada de perigo do Vitória
  • 57'
    Livre para o Vitória em zona frontal, marcado por Pitbull. A bola bate na barreira e num segundo remate sai pela linha de fundo
  • 53'
    GOLO DO V. SETÚBAL, 1-0 ROBSON. Canto da direita marcado por Pitbull. O defesa-central salta sozinho e marca o primeiro do jogo.
  • 52'
    Remate de Pitbull. O guarda-redes do Beira Mar defende para a frente
  • 50'
    Cruzamento de Fernando. Luiz Almeida agarra
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar: sai Gaucho e entra Hernani
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal: sai Bruno Gama e entra Paulinho
  • 45'
    As três equipas sobem agora ao relvado
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Primeira parte sem golos no Bonfim, mas com o Beira Mar a ficar reduzido a 10 por expulsão de Vasco Matos a cinco minutos do fim. Jogo repartido.
  • 45'
    Livre do Beira Mar concluido com um cabeceamento que Eduardo agarra
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Cruzamento de Pitbull, na direita. Luiz Almeida defende
  • 41'
    Livre marcado por Pitbull, Luiz Almeida defende
  • 40'
    EXPULSÃO DE VASCO MATOS. O camisola 5 do Beira Mar faz uma entrada sobre Adalto e é expulso. Não se compreende a entrada de Vasco Matos, ele que estava a ser o melhor jogador do Beira Mar
  • 36'
    CARTÃO AMARELO PARA VASCO MATOS por simular falta no lado direito do ataque do Beira Mar
  • 33'
    Jogada de perigo do Vitória. Pitbull lança Elias, este atrapalha-se e tenta passar para trás para o companheiro, mas a defesa do Beira Mar corta para canto. Na marcação a bola não chega à áeea aveirense
  • 31'
    Remate de Ricardo Chaves ao lado da baliza do Beira Mar
  • 25'
    CARTÃO AMARELO PARA EMERSON por desentendimento com Adalto
  • 24'
    Choque entre o guarda-redes Luiz Almeida e um defesa que fica caído na área. O Vitória prossegue com a bola e Adalto cruza para a área mas o árbitro assinala fora-de-jogo de Lenadro quando este rematou à baliza. A confusão instalou-se entre os jogadores...
  • 21'
    Remate de Vasco Matos, na esquerda. Eduardo encaixa
  • 18'
    Jogada do ataque do Vitória. Há um corte para canto e na sequência Ricardo Chaves cabeceia ao lado
  • 16'
    Jogada de perigo do Beira Mar! Cruzamento da esquerda que Eduardo não agarra. Ratinho remata e há corte para canto.
  • 14'
    Canto para o Beira Mar. É o primeiro do jogo. Ganho por Vasco Matos
  • 10'
    Cabeceamento do ataque do Vitória, por cima da baliza
  • 8'
    Livre marcado por Pitbull. O remate é defendido por Luiz Almeida para o lado direito
  • 7'
    CARTÃO AMARELO PARA FAHEL por falta sobre Pitbull. Livre para o Vitória em zona frontal à baliza
  • 6'
    É o Beira Mar que troca a bola nestes primeiros minutos de jogo
  • 3'
    Passe de Vasco Matos para o ataque. A bola chega a Eduardo que agarra
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai Beira Mar com a bola
  • 0'
    As equipas entram em campo ao som do hino do Vitória
  • 0'
    Os jogadores já terminaram o aquecimento, mas a equipa de arbitragem ainda está no relvado
  • 0'
    BEIRA MAR: Luiz Almeida; Primo, Fernando, Vasco Matos, Ratinho, Ricardo, Fahel, Emerson, Gaucho, Diogo Luis e Camora.<p>Suplentes: Litos, Buba, Artur, Roma, João Pedro, Hernani e Maurinho.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Auri, Robson, Elias, Sandro, Ricardo Chaves, Bruno Gama, Leandro, Adalto e Pitbull.<p>Suplentes: Milojevic, Hugo, Filipe, Bruno Ribeiro, Jorginho, Paulinho e Kim.
  • 0'
    Carlos Carvalhal foi castigado com uma suspensão de 20 dias, na sequência do que a Comissão Disciplinar da Liga considerou terem sido acusações graves ao árbitro Rui Silva, que o expulsou no final do empate (1-1) com o Nacional, em jogo da 17ª jornada da Liga. Carvalhal cumpre cstigo já esta segunda-feira, está impedido de se sentar no banco até 16 de Fevereiro. É o adjunto Carlos Cardoso que irá orientar a equipa esta noite.
  • 0'
    Em caso de vitória do Beira Mar serão os aveirenses a passar à final já que têm 1 ponto
  • 0'
    Os jogadores já aquecem no relvado
  • 0'
    Ao Vitória o empate basta para marcar presença na final, agendada para o Estádio do Algarve.
  • 0'
    Boa noite. O V. Setúbal recebe o Beira Mar na 3ª jornada da fase de grupos da Carlsberg Cup. O jogo tem início às 21h15 e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO em directo do Estádio do Bonfim. Fique ligado!