• 90'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    VITÓRIA!! Berto entra na área pela esquerda, tira adversários do caminho e remata cruzado. Valeu Muriel a defender com a bola ainda a ir à trave!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Lance sem irregularidade. O juiz manda jogar.
  • 84'
    Agora que a bola saiu, João Capela conversa com o VAR.
  • 84'
    Licá cai na área, mas o árbitro nada assinalada. Lance com Dankler.
  • 83'
    Diogo Viana bate a falta, bola na área e Cristiano agarra.
  • 82'
    Livre para o Vitória, ainda longe da área. É no lado direito junto ao banco de suplentes.
  • 81'
  • 80'
    Volta a rolar a bola, tudo «ok» com o jogador do Belenenses.
  • 79'
    Eduardo está caído no chão, queixoso da cabeça.
  • 77'
    Entretanto, a ambulância onde estava Henrique saiu agora do Estádio do Bonfim.
  • 77'
    Berto a tentar o remate, mas não consegue dominar e falha a oportunidade.
  • 75'
    Encontro sem oportunidades nos últimos minutos.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Ao que tudo indica, por protestos.
  • 68'
    MURIEL!!! Excelente o guarda-redes do Belenenses a fechar a porta a Cádiz num lance em que Sasso ficou caído no relvado.
  • 64'
  • 64'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Diogo Viana tira um cruzamento perigoso. Eduardo não chega a tempo do desvio ao segundo poste.
  • 58'
    Por rasteirar Mendy.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Henrique reentra no campo com o braço direito ligado.
  • 55'
    Henrique fica no relvado com queixas e precisa de ser assistido. Chocou com Sílvio.
  • 53'
    QUE OPORTUNIDADE!! Licá desequilibra pela esquerda e serve Henrique, que tem tudo para inaugurar o marcador com o peito mas atira ao lado!
  • 53'
    Mendy cai nas imediações da área do Belenenses mas há fora de jogo.
  • 49'
    Segura Cristiano. Foi Licá a rematar de posição frontal.
  • 48'
    Por cima, Nuno Valente!! Podia ter feito melhor.
  • 47'
    3.171 espectadores no Bonfim.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
  • 45'+2'
    CÁDIZ!! Vasco Fernandes bate longo para o meio-campo contrário, o venezuelano mata com o peito, roda bem e dispara um tiraço de pé direito! Era um golaço, mas a bola passou ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Novamente Muriel numa batalha entretida com Cádiz. Guarda-redes trabalha bem com os dois pés depois de um atraso de um companheiro.
  • 42'
    Segundo canto seguido para o Vitória.
  • 41'
    Corta Diogo Viana. Muito atento.
  • 41'
    Falta de Ljijic sobre Cádiz. É livre lateral para o Vitória. Não é longe da área.
  • 32'
    VIANA À BARRA!!! Licá respeita a desmarcação do companheiro, que entra na área e remata fortíssimo de pé esquerdo. Melhor oportunidade do jogo.
  • 32'
    Entram as equipas médicas para assistirem Nuno Valente e Zakarya.
  • 29'
    Falta sobre Tiago Castro. Acertou-lhe com o braço.
  • 27'
    Cádiz por cima!!!
  • 27'
    UI! Muriel arrisca com Cádiz na proximidade mas dá-se bem...
  • 25'
    Diogo Viana levanta livre para a área e há um homem do Vitória a cortar para canto. Semedo.
  • 22'
    Entrada fora de tempo sobre Diogo Viana.
  • 20'
    DEFENDE MURIEL!!!! Nuno Valente dispara um míssil de meia-distância e o guarda-redes brasileiro voa para a esquerda e faz uma parada gigante!
  • 19'
    Mano enche-se de fé mas acerta nas orelhas da bola. Era muita fruta...
  • 15'
    Belenenses está melhor nestes primeiros 15 minutos.
  • 11'
    LICÁ!!! Dois homens do Vitória atrapalham-se à saída da área sadina e a bola chega ao avançado do Belenenses, que remata forte mas para defesa segura de Cristiano.
  • 8'
    Licá cruza rasteiro para o desvio de Henrique, mas o avançado do Belenenses não consegue a finalização e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 5'
    Henrique tira as medidas do meio da rua, mas o remate sai muito torto.
  • 2'
    Vitória está em 4x4x2.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória.
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio.
  • 0'
    Momento bonito no Bonfim, com Sandro e Silas em amena cavaqueira no relvado enquanto se dirigem para os respetivos bancos.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    João Capela é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Jogadores recolhem aos balneários numa altura em que faltam sensivelmente 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    É este o novo alinhamento da equipa técnica do V. Setúbal liderada por Sandro Mendes: Jorge Andrade, Marco Tábuas, Albert Meyong, Martins Ventura e Diego Silva.
  • 0'
    Azuis jogam no Bonfim pela segunda semana consecutiva, depois da interdição do Jamor devido ao mau estado do relvado.
  • 0'
    Jogadores do Belenenses também já subiram ao relvado.
  • 0'
    Jogadores do V. Setúbal já aquecem.
  • 0'
    Destaque especial para a chamada de Douglas na equipa de Silas: avançado dos sub-23 está no banco.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Mika, Dálcio, Nuno Tomás, Diogo Calila, Lucca, Douglas e Kikas.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Milton Raphael, Artur Jorge, Éber Bessa, André Sousa, Berto, Allef e Zequinha.
  • 0'
    Onze do Belenenses: Muriel; Gonçalo Silva, Sasso e Cleylton; Diogo Viana, Matija Ljujic, André Santos, Eduardo e Zakarya; Licá e Henrique.
  • 0'
    Inclusão de Tiago Castro é a grande novidade na equipa sadina. Reforço de inverno estreia-se pelo Vitória.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Cristiano; Mano, Dankler, Vasco Fernandes e Sílvio; Semedo, Rúben Micael e Nuno Valente; Mendy, Cádiz e Tiago Castro.
  • 0'
    Vamos então aos ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Sétimo lugar, 29 pontos e a Europa a tornar-se num sonho que não pode ser renegado pelo Belenenses. Apesar das contingências difíceis, os azuis estão a realizar uma temporada tranquila, mas chegam ao Bonfim na sequência de duas derrotas seguidas, a última delas precisamente neste palco, que foi usado como casa emprestada na jornada anterior com o Moreirense.
  • 0'
    O último triunfo dos sadinos na Liga data de 1 de dezembro. A queda na classificação tem sido acentuada e em Setúbal, depois de um arranque de época convincente, deixou de haver margem para deslizes.