powered by Heineken JOGO
  • Edinho  - 88'
  • 71' - Mantorras
  • 90'
    FINAL. V. Setúbal e Benfica terminaram empatados a uma bola. Os encarnados continuam sem conseguir vencer os sadinos. Mantorras marcou primeiro pelo Benfica. O avançado entrou e marcou, aos 71 minutos. Edinho empatou, aos 88. A formação de Camacho deixa fugir dois pontos na recta final do encontro, mas, tendo em conta a partida, parece justificar-se o empate.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos.
  • 88'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Edinho) O cruzamento é de Pitbull e a cabeçada certeira é de Edinho. Está feita a igualdade.
  • 86'
    Pitbull entra pela esquerda e remata cruzado, às malhas laterais.
  • 83'
    Cartão amarelo a Rui Costa (Benfica).
  • 79'
    Filipe dá para Edinho que não consegue ultrapassar Quim.
  • 77'
    Substituição no V. Setúbal: sai Sandro, entra Filipe.
  • 77'
  • 73'
    Substituição no V. Setúbal: sai Matheus, entra Bruno Gama.
  • 73'
  • 71'
    GOLO DO BENFICA (0-1, Mantorras) Passe de Maxi Pereira. Cardozo ainda parece tocar, mas é Mantorras quem dá o toque final.
  • 69'
    As substituições de Camacho foram, nitidamente, pensadas segundo critérios disciplinares.
  • 68'
    Substituição no Benfica: sai Katsouranis, entra Mantorras.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no Benfica: sai Luisão, entra Edcarlos.
  • 68'
  • 67'
    Pitbull remata, mas a bola sofre um desvio e edinho tenta antecipar-se a Quim, mas o guarda-redes segura.
  • 66'
    Falta de David Luiz sobre Pitbull, que cobra o livre. cardozo corta.
  • 65'
    Edinho cobra o livre... a bola sai muito por cima.
  • 63'
    Katsouranis e Luisão desentendem-se... Os colegas têm de intervir e afastar os dois.
  • 63'
    Cartão amarelo a Luisão (Benfica), falta sobre Edinho.
  • 63'
    Boa combinação entre Petit e Katsouranis. O internacional luso remata forte para a defesa de Eduardo.
  • 60'
    Edinho recebe, de pé esquerdo, roda e chuta... ao lado da baliza de Quim.
  • 59'
    Contra-ataque do V. Setúbal. Ricardo Chaves lança para Matheus, na esquerda. O extremo atira contra um adversário.
  • 55'
    Cardozo está com queixas na perna esquerda. Rui Costa coloca a bola fora para o companheiro ser assistido.
  • 54'
    Rui Costa passa por dois adversários e tenta colocar em Maxi Pereira, mas a bola leva demasiada força.
  • 51'
    O jogo continua vivo. As duas equipas tentam chegar à baliza contrária.
  • 48'
    Bom trabalho entre Pitbull e Elias, que cruza atrasado para o remate ao lado de Edinho.
  • 46'
    Adalto regressa ao campo com a cabeça ligada.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações.
  • 45'
    INTERVALO. V. Setúbal e Benfica continuam empatados a zero e a equipa da casa bem pode agradecer o resultado «favorável» a Eduardo, que nesta primeira parte, com um punhado de boas defesas, negou o golo aos encarnados.
  • 45'
    Excelente oportunidade para a equipa da casa, com Auri a rematar às malhas laterais, após canto na esquerda de Pitbull.
  • 45'
    Pitbull recupera uma bola a meio-campo, que Luís Filipe não dominou, o avançado entra pela área encarnada sem dificuldades, passa os centrais e só Nélson, que acorre da esquerda, consegue travar o jogador sadino.
  • 45'
    Livre frontal contra o Vitória. Adalto sai de campo, queixoso da face.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO a Di María. O argentino derruba Matheus.
  • 43'
    Mais um canto de Rui Costa na esquerda a visar a baliza de Eduardo, mas o guarda-redes, também de novo, antecipa-se aos demais e afasta o perigo.
  • 41'
    Grande jogada de Ricardo Chaves, com início no meio-campo, a colocar em Matheus na esquerda, que atrasa, devolve ao médio e este atira por cima da baliza de Quim.
  • 37'
    Katsouranis coloca em Maxi na direita, que obriga Eduardo a defesa apertada com os pés.
  • 32'
    Alteração, ao que tudo indica, apenas táctica no Vitória.
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Paulinho e entra Edinho.
  • 32'
  • 32'
    O internacional uruguaio terá saído lesionado.
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Rodríguez e entra Di María.
  • 32'
  • 30'
    Katsouranis atira por cima da baliza de Eduardo.
  • 30'
    Canto de Rui Costa na esquerda, Eduardo sai bem entre os postes e afasta o perigo.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO a Cristian Rodríguez.
  • 28'
    Maxi Pereira tenta o remate directo, a bola ainda toca em Cardozo, mas sai muito ao lado da baliza sadina.
  • 25'
    Petit, de longe, atira com força à baliza de Eduardo, com a bola a sair rasteira e ao lado do poste direito.
  • 22'
    David Luiz reentra na partida.
  • 20'
    O central brasileiro está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 20'
    David Luiz está caído no relvado.
  • 19'
    Grande abertura de Rui Costa para Luís Filipe, na direita, o lateral remata ao primeiro poste da baliza de Eduardo e o guarda-redes ainda desvia de raspão.
  • 19'
    Cruzamento de Janício na direita à procura de Pitbull, Luisão atrapalha e Quim agarra sem dificuldades.
  • 15'
    Grande defesa de Eduardo, a cabeceamento de Rodriguez, na esquerda, após cruzamento na direita de Maxi. Em todo o caso, foi assinalado fora-de-jogo.
  • 13'
    Janício lança Elias, que tenta surpreender Quim, mas sem sucesso.
  • 11'
    Rodriguez, excelente, entra pela área sadina dentro, passa Janício, os centrais, e coloca em Cardozo, bem posicionado, valendo a atenção de Adalto, que se antecipou ao paraguaio.
  • 9'
    Matheus reclama grande penalidade, após lance com Luisão, na sequência de passe bem medido de Elias. Paraty manda seguir.
  • 7'
    Adalto recupera uma bola na área encarnada, mas Paraty assinala falta, por toque com a mão.
  • 4'
    Golo anulado ao V. Setúbal. Livre de Pitbull de longa distância para Matheus, na esquerda, que, em fora-de-jogo, coloca a bola na direita nos pés de Paulinho, que empurra para o fundo das redes.
  • 2'
    Adalto tenta o passe longo para Matheus, na esquerda.
  • 1'
    Nélson está a jogar na esquerda e Luís Filipe na direita.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Vitória.
  • 0'
    As equipas regressam ao terreno de jogo, enquanto a remarcação das linhas é finalizada. A partida vai iniciar dentro de momentos.
  • 0'
    As linhas do campo estão a ser remarcadas por imposição dos delegados da Liga, face à pouca nitidez das mesmas na sequência da chuva que caiu nos últimos dias.
  • 0'
    «Vitória!, Vitória!» e muitos aplausos acompanham a saída dos jogadores da casa, que regressam ao balneário.
  • 0'
    O Benfica recolhe ao balneário.
  • 0'
    Frio em Setúbal, chuva para já escondida, adeptos precavidos para as alterações atmosféricas e animação suficiente nas bancadas, cada vez mais preenchidas, quando faltam 15 minutos para o começo do desafio. O verde está em franca maioria, como seria de esperar no Bonfim.
  • 0'
    O trio de arbitragem, liderado por Paulo Paraty, do Porto, também já aquece no relvado do Bonfim, que aparenta estar em bom estado, apesar do mau tempo que tem fustigado o país.
  • 0'
    BENFICA: Quim, Nélson, Luisão, David Luiz, Luís Filipe, Petit, Katsouranis, Maxi Pereira, Rui Costa, Cristian Rodriguez e Cardozo. Suplentes: Butt, Mantorras, Edcarlos, Adu, Dí Maria, Nuno Assis e Rúben Lima.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo, Janício, Robson, Auri, Adalto, Elias, Sandro, Ricardo Chaves, Paulinho, Pitbull e Matheus. Suplentes: Milojevic, Hugo, Bruno Gama, Edinho, Filipe, Bruno Ribeiro e Leandro.
  • 0'
    Os titulares do Vitória também já aquecem. O capitão Sandro está de regresso ao onze, após lesão.
  • 0'
    O onze do Benfica entrou, agora, em campo para os exercícios de aquecimento e confirma-se a indicação dada por Camacho na véspera: Luís Filipe vai jogar no lugar de Léo, que está engripado.
  • 0'
    As bancadas do Bonfim começam a ficar compostas, mas, ainda assim, há lugares quanto baste. No «topo» dos encarnados, não mais de 50 adeptos, para já.
  • 0'
    Primeiros assobios da noite para Quim e Butt, que se seguem aos jogadores vitorianos, para o aquecimento.
  • 0'
    A 40 minutos do início da partida entram em campo os guarda-redes do Vitória, Eduardo e Milojevic.
  • 0'
    O V. Setúbal inicia um ciclo de jogos complicados. Hoje defronta o Benfica, quarta-feira recebe o Sporting (Carlsberg Cup) e depois defronta o V. Guimarães.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICAGuarda-redes: Quim e Butt;Defesas: Luisão, Léo, Luís Filipe, Rúben Lima (júnior), Nélson, David Luiz e Edcarlos;Médios: Katsouranis, Petit, Maxi Pereira, Rui Costa, Cristian Rodriguez e Nuno Assis;Avançados: Mantorras, Dí Maria, Adu e Cardozo.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBALGuarda-redes: Eduardo e Milojevic;Defesas: Janício, Auri, Robson, Adalto e Hugo;Médios: Bruno Ribeiro, Sandro, Elias, Filipe, Ricardo Chaves e Paulinho;Avançados: Bruno Gama, Pitbull, Leandro, Matheus e Edinho.
  • 0'
    Nuno Gomes ainda recupera de lesão e não foi convocado. Binya está ao serviço da selecção dos Camarões, mas também não poderia ser utilizado, já que está castigado.
  • 0'
    Léo está em dúvida no Benfica. O lateral está com gripe e Camacho admitiu colocar «Luís Filipe ou David Luiz» na esquerda. Ainda assim, o espanhol chamou o lateral-esquerdo dos juniores, Ruben Lima.
  • 0'
    Os sadinos têm apenas uma baixa, por lesão. Léo Bonfim não é opção.
  • 0'
    Em relação à convocatória anterior do jogo frente ao Leixões, Carlos Carvalhal só fez duas alterações: entram Sandro e Milojevic, saem Jorginho e Marco Tábuas.
  • 0'
    Nos dois encontros desta temporada, Adu, no Benfica, e Matheus, no V. Setúbal, estiveram em destaque. Ambos marcaram nessas partidas da Taça da Liga. Edinho foi o homem que apontou o golo da vitória sadina, no encontro da segunda mão da quarta eliminatória.
  • 0'
    O V. Setúbal recebe o Benfica em jogo da 15ª jornada da Bwin Liga. Os sadinos perderam apenas uma partida para o campeonato, frente ao F.C. Porto, e eliminaram os encarnados da Carlsberg Cup, com um empate na Luz e uma vitória no Bonfim. Siga toda a informação AO VIVO no Maisfutebol.