Livre a favor do Vitória junto ao banco de suplentes do Benfica.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Muitos protestos do Benfica após falta de... André Almeida sobre Cádiz. Tiago Pinto chamado à atenção pelo árbitro.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    VITÓRIA! Bola da direita e Cádiz cabeceia... um pouco à figura. Vlachodimos soca a bola para a frente.
  • 84'
    VITÓRIA! Primeiro Zequinha e agora Mikel, o último a rematar cruzado ao primeiro poste e a ver Vlachodimos segurar.
  • 83'
    Éber Bessa assume o lance e atira contra a barreira. Sem perigo para o Benfica.
  • 82'
    Livre a favor do Vitória. Frontal à baliza.
  • 81'
  • 80'
    Jonas a sair devagarinho e debaixo de protestos da bancada.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Zivkovic na esquerda, recebe de Gabriel e entra na área, rematando para defesa incompleta de Cristiano.
  • 78'
    Na sequência de um canto, Zequinha dispõe logo de um remate, mas torto que sai ao lado.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Grimaldo assume o lance e coloca a bola na área, defesa sadina alivia num segundo momento.
  • 77'
    Livre do lado esquerdo a favor do Benfica após falta sobre Rafa, quando o Benfica saía para o contra-ataque.
  • 76'
    Fejsa alivia após canto, mas o Vitória ainda recupera. Segura depois Vlachodimos e lança o Benfica para o contra-ataque.
  • 75'
    Vitória à procura do empate, Gedson afasta para canto.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 68'
    BENFICA! QUASE O GOLO DE RAFA! BEM CRISTIANO! Lançamento lateral de André Almeida, que coloca em Jonas, e o avançado entrega para Rafa. O médio avança na área e remata à baliza. Valeu Cristiano a esticar-se e a fazer a bola sair ao lado.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Remate de Rúben Micael sofre um desvio e sai disparado por cima da baliza, bem Éber Bessa na jogada.
  • 63'
    Zivkovic assiste Gedson que tenta receber à entrada da área. O médio do Benfica toca mal e perde o lance.
  • 58'
    QUE PERDIDA DE RAFA! Jonas assiste de peito o colega que fica na cara de Cristiano. Rafa tentou pôr a bola por cima do guarda-redes, mas falhou!
  • 57'
    Jhonder Cadiz entra na área, Gedson impede-lhe o remate, mas a bola sobra para o avançao de novo, que cruza. André Almeida surge do lado oposto e atira a bola para longe.
  • 54'
    O Vitória ronda a área do Benfica, mas o cruzamento da esquerda sai demasiado alto para Jhonder Cadiz chegar.
  • 51'
    BENFICA! Boa jogada dos encarnados, com Zivkovic a cruzar da esquerda, mas ninguém a surgir para desviar.
  • 49'
    Remate de Rafa para fora. Muito torto.
  • 47'
    Rafa recebe a bola, pode tocar para Jonas, mas decide avançar para a área e acaba por cair sozinho.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    PARA FORA! Jonas cruza da esquerda, Gedson recolhe na área, dispara, mas muito torto!
  • 45'+2'
    Fora de jogo ao ataque sadino.
  • 45'+1'
    Falta a favor do Vitória.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Nuno Pinto cobra, mas Xistra assinala falta ao ataque sadino.
  • 45'
    Livre para o Vitória, portanto.
  • 44'
  • 44'
  • 43'
    Confusão no Bonfim! Há uma falta de Gedson que Xistra assinala, quando o Benfica tinha afastado abola da área. Jonas depois envolve-se com um adversário e ambos terminam no chão.
  • 41'
  • 41'
    E agora outra.
  • 41'
    É isso mesmo, 40 minutos, 20 faltas.
  • 40'
    Joga-se ao ritmo de uma falta a cada dois minutos...
  • 37'
    ZIVKOVIC E JONAS EM JOGADA DEFENSIVA! O Vitória vinha lançado em contra-ataque, a bola chegou a Éber Bessa que se preparava para o remate. Zivkovic correu e correu para tirar a bola ao brasileiro e depois Jonas ficou com ela na área, para sair a jogar.
  • 36'
    Pizzi cobra, afasta o Vitória.
  • 36'
    Canto para o Benfica.
  • 33'
    Jhonder Cadiz dá luta a Ruben Dias e Jardel, mas Vlachodimos sai da baliza e, perante a ameaça sadina, agarra a bola.
  • 30'
    AO POSTE! ZIVKOVIC! Vasco Fernandes corta um passe para Gedson, mas a bola sobra para o sérvio que remata ao ferro de pé direito!
  • 27'
    Bola a sobrevoar a área do Benfica! Primeiro Mendy cabeceia ao segundo poste, Berto apanha do lado oposto e, de costas, envia a bola de novo paralela à baliza de Vlachodimos. Ninguém desvia.
  • 23'
    Grimaldo ao lado!
  • 21'
    AO LADO! Berto arranja espaço para atirar à baliza do Benfica, mas a bola sai ao lado.
  • 20'
    Agora é Jardel que derruba Jhonder Cadiz.
  • 19'
    Mais uma falta no jogo, agora de Mendy sobre André Almeida. Xistra avisa o avançado do Vitória.
  • 17'
    O brasileiro não perdoa. Jogada pela esquerda, cruzamento para de Gedson para área e Jonas, de primeira e de pé esquerdo, bate Cristiano.
  • 17'
    Pizzi trava um adversário que saía em contra-ataque. Não conseguimos perceber quem era o jogador do Vitória.
  • 16'
  • 14'
    Zivkovic cobra, o Vitória afasta da área e Rafa depois atira um «balão» para fora.
  • 14'
    Há canto para o Benfica, que insistiu na jogada.
  • 14'
    Jonas cobra, mas a bola bate em Fejsa!
  • 12'
    A falta é a centímetros da linha da área, em posição frontal.
  • 12'
  • 11'
    Livre a favor do Benfica. Bola longa de Pizzi para Rafa, Cristiano agarra e Xistra entende que o guardião apanhou a bola fora da área.
  • 10'
    Bola para Jonas em espaço frontal, o brasileiro tenta o toque de calcanhar para um colega, mas o Vitória afasta.
  • 8'
    Oito minutos, seis faltas...interrupções constantes na partida.
  • 7'
    Vlachodimos afasta a punhos.
  • 7'
    Mais uma falta, de novo a favor do Vitória. A bola vai para a área encarnada de novo.
  • 6'
    Xistra marca pontapé de baliza.
  • 5'
    O Vitória reclama mão na área de um jogador do Benfica. Xistra aguarda indicação do VAR.
  • 5'
    Falta a favor do Vitória. Xistra considera que André Almeida cometeu infração sobre Mendy. Livre lateral para os sadinos.
  • 3'
    Pizzi cobra, coloca na área, mas o Vitória afasta.
  • 2'
    Livre para o Benfica.
  • 1'
  • 0'
    O Benfica vai jogar de calção preto nesta noite.
  • 0'
    Equipas no relvado, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Final de aquecimento no Bonfim.
  • 0'
    E agora pisa o relvado o Benfica, com os adeptos visitantes a entoarem o nome da equipa.
  • 0'
    Entra o Vitória para o aquecimento e recebe aplausos do público sadino.
  • 0'
    Vêm agora Joel Pereira e Cristiano para o aquecimento, pelo lado do Vitória.
  • 0'
    Como é habitual, estão três no aquecimento. Ainda que Bruno Varela não tivesse sido convocado, o guardião português participa no aquecimento.
  • 0'
    Para já, os guarda-redes do Benfica são os únicos no relvado.
  • 0'
    Suplentes Vitória: Joel Pereira, Artur Jorge, Nuno Valente, Ruben Micael, Pedrosa, Valdu Té e Zequinha.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Svilar, Gabriel, Cervi, Seferovic, Alfa, Castillo e João Félix.
  • 0'
    VITÓRIA: Cristiano; Mano, Dankler, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Semedo e Mikel; Eber Bessa, Mendy e Berto; Jhonder.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Ruben Dias, Jardel e Grimaldo; Pizzi, Fejsa e Gedson Fernandes; Zivkovic, Jonas e Rafa.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Ainda muito pouca gente no Bonfim a esta hora. As portas estão abertas, mas o público mantém-se no exterior, em convívio.
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra.
  • 0'
    No último V. Setúbal-Benfica, realizado em abril deste ano, os encarnados salvaram-se de um empate ao cair do pano graças a um golo de Raúl Jiménez na transformação de uma grande penalidade. O Bonfim é, por tradição, reduto inóspito para as águias que, ainda assim, têm sido tendencialmente felizes lá nesta década. Em jogos para a Liga realizados em casa dos sadinos, o saldo é favorável ao Benfica, com 40 vitórias, 15 derrotas e 15 empates.
  • 0'
    Rui Vitória (Benfica): «Espero encontrar um V. Setúbal de qualidade, que vem de um bom resultado e que tem uma equipa muito pragmática, sólida e consistente. As equipas do Lito têm este perfil e forma de estar. É uma equipa que se bate muito bem, divide todos os palmos de terreno e que está alicerçada por bons resultados.»
  • 0'
    Lito Vidigal (V. Setúbal): «As intranquilidades não demoram a passar nos clubes grandes, porque têm grandes jogadores que, de um momento para o outro, podem resolver essas questões. Têm uma força que nós dificilmente podemos igualar. Podemos, sim, equilibrar com a nossa ambição, organização e solidariedade.»
  • 0'
    André Sousa e Alex Freitas (lesionados) são as principais ausências do Vitória. Já do lado encarnado, Tyronne e Salvio estão lesionados, enquanto Krovinovic não foi chamado por gestão da condição física.
  • 0'
    A derrota por 5-1 em Munique para a Liga dos Campeões deixou Rui Vitória no limiar do despedimento. Luís Filipe Vieira resolveu segurar o treinador ribatejano, que somou dois triunfos em dois jogos depois disso. À entrada para a 12.ª jornada, que arrancou nesta sexta-feira com um FC Porto-Portimonense (vencido pelos dragões), os encarnados seguiam no 4.º posto da Liga a quatro pontos dos campeões nacionais: mais um percalço pode comprometer seriamente o objetivo da «reconquista».
  • 0'
    Sob o comando de Lito Vidigal, os sadinos estão a ter um arranque tranquilo de época, com 17 pontos à 11.ª jornada da Liga. A título de exemplo, em 2017/18 tinham dez pontos no mesmo período da temporada. O Vitória de Setúbal venceu os últimos dois jogos que realizou para o campeonato, o último dos quais no Funchal diante do Marítimo por 1-0.
  • 0'
    Boa noite e seja benm-vindo ao Vitória-Benfica, encontro da jornada 12 da Liga 2018/19 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!