90'
Benfica
  • 90'
  • 90'
    Melhor resultado do que a exibição do Benfica, que fez o primeiro remate aos 51 minutos de jogo! No segundo, Rodrigo fez o 1-0 e Lima resolveu tudo de penálti, aos 69 minutos. As águias igualam os 33 pontos do FC Porto e somam mais um que o Sporting. Os leões entram em campo apenas neste sábado.
  • 90'
  • 90'+5'
    Sulejmani faz uma bela jogada pela esquerda, tenta servir Markovic, mas o Vitória corta!
  • 90'+3'
    Troca de bola do Benfica a gastar tempo.
  • 90'+1'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Rafael Martins remata da entrada da área, mas Oblak segura sem problemas.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Sabino cai na área e pede penálti!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Matic fica caído depois de um choque com Cohene. O sérvio precisa de assistência médica.
  • 73'
  • 72'
  • 71'
    Pedro Queirós afasta o perigo, agora que Sílvio tentava receber na área.
  • 70'
    Kieszek para a esquerda e bola batida pelo brasileiro para o outro.
  • 69'
  • 69'
    Canto de Sulejmani na esquerda, a bola chega a Matic que tenta colocar a bola para o meio. Dani levanta o braço e faz penálti.
  • 69'
  • 68'
    Penálti para o Benfica!
  • 67'
    OBLAK! Rafael Martins sobe pela esquerda, cruza para trás e Tiba aparece a rematar de primeira.Oblak está bem posicionado e segura!
  • 65'
    PARA FORA! Tiba atira de frente para a baliza, depois de um lançamento lateral, mas a bola sai por cima!
  • 65'
    Sulejamni corta, ao primeiro poste.
  • 64'
    Falta de Sílvio que origina um livre a favor do Vitória, lateral.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Canto para a área do Benfica e Oblak salta e agarra com segurança total.
  • 61'
    Oblak afasta a punhos um canto do Vitória, mas há outro para os sadinos.
  • 60'
    Há pouco Enzo tentou atingir um adversário com os pés, quando já estava no chão.
  • 60'
    Kieszek segura! A bola chega a Gaitán que tenta rematar de trivela, mas a bola sai sem força.
  • 59'
    O jogo está quentinho....muitas picardias entre os jogadores.
  • 57'
    Falta durinha de Miguel Pedro sobre Sulejmani.
  • 56'
    Sulejmani cruza da esquerda, Kieszek agarra.
  • 56'
    Gaitán cruza da direita. Lima e Rodrigo estão com os centrais sadinos e o hispano-brasileiro deixa-se ficar para trás, nas costas dos defesas. Rodrigo cabeceia e a bola vai entrar junto ao poste direito da baliza de Kieszek.
  • 56'
  • 54'
  • 53'
    O remate de Gaitán foi o primeiro do Benfica. Aos 51 minutos!
  • 52'
    Sílvio atrasa para Oblak que tem dificuldade em afastar com os pés, uma vez que a bola vinha a saltitar.
  • 51'
    Por fim um remate! Gaitán recebe na direita, puxa para o meio e remata de pé esquerdo, para defesa fácil de Kieszek.
  • 50'
    Luisão coloca a bola em Lima, para o meio dos centrais sadinos. A bola chega a Kieszek sem problemas.
  • 49'
    Ramon Cardozo cruza da direita, mas Oblak segura.
  • 47'
    Sulejmani encosta à esquerda.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte para esquecer para o Benfica que não conseguiu espaço para fazer um único remate à baliza de Kieszek. Melhor o Vitória na ocupação de espaços e com a melhor oportunidade até ao momento, num remate de Miguel Pedro contra Luisão.
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    Luisão cai na área, mas não parece existir qualquer falta..
  • 42'
    Jesus não parece o mesmo, continua muito calmo junto ao banco.
  • 41'
    Sem perigo, Kieszek afasta com os punhos.
  • 41'
    Canto para o Benfica, 2-2 em cantos...
  • 39'
    Segundo pontapé de canto para o Vitória.
  • 36'
  • 36'
    Foi Tibá que fez a falta, mas depois Nélson Pedroso pisou as costas de Gaitán.
  • 26'
    O Vitória ocupa muito bem os espaços e o Benfica sente tremendas dificuldades em trocar a bola. Nem um lance de registo.
  • 23'
    Gaitán e Enzo trocam de flanco...
  • 19'
    Muitas faltas, pouco futebol nestes primeiros vinte minutos.
  • 17'
    Uiiiii.... O Vitória a cheirar o golo num lance de Ricardo Horta que assistiu Miguel Pedro que atirou forte contra Luisão. Foi o primeiro remate do jogo...
  • 15'
    Miguel Perdro cruza, mas Matic ganha nas alturas.
  • 14'
    Primeiro canto para o Vitória, depois de um bom lance de Pedro Queirós.
  • 12'
    Cruzamento de Gaitán da esquerda, mas Kieszek tira a bola da cabeça de Lima.
  • 12'
    Jorge Jesus está sereno, de pé, junto ao banco.
  • 10'
    Dez minutos e nem um remate...
  • 7'
    Ritmo muito baixo no Bonfim...
  • 5'
    O Benfica joga num tradicional 4x4x2, com Enzo e Gaitán bem abertos nas alas.
  • 4'
    Rodrigo conquista o primeiro pontapé de canto.
  • 2'
    Gaitán evolui pela esquerda, mas adianta a bola e deixa-a escapar pela linha de fundo.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Benfica.
  • 0'
    O Vitória vai jogar com o equipamento tradicional, enquanto o Benfica joga com camisola vermelha, mas calções pretos. Oblak estreia-se como titular, todo de amarelo.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    O FC Porto bateu o Olhanense, no Dragão, por 4-0. Maior pressão para o Benfica...
  • 0'
    Já há mais adeptos nas bancadas, mas muito pouca gente tendo em conta que esta noite joga o Benfica.
  • 0'
    Terminou o aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Paulo Lopes, Jardel, Djuricic, Ruben Amorim, Sulejmani, Markovic e Ivan Cavaleiro.
  • 0'
    BENFICA: Oblak; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Sílvio; Enzo Pérez, Matic, Fejsa e Gaitán; Rodrigo e Lima.
  • 0'
    Suplentes: Servín, Frederico Venâncio, Diogo Rosado, Ney Santos, Tiago Terroso, Pedro Coronas e Bruno Sabino.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Ruben Vezo, Cohene e Nélson Pedroso; Miguel Pedro, Dani, Pedro Tibá; Ricardo Horta, Cardozo e Rafael Martins.
  • 0'
    Apenas duas alterações em relação ao onze que bateu o Olhanense há uma semana. Além da troca de guarda-redes, regressa Enzo depois de ter cumprido castigo. Ivan Cavaleiro regressa ao banco.
  • 0'
    Sobe agora o Benfica. Jesus mantém o 4x4x2 com Rodrigo e Lima na frente.
  • 0'
    Para quem tinha dúvidas, pelo que estamos a ver no aquecimento, é mesmo Oblak que vai jogar no lugar de Artur.
  • 0'
    Palmas e assobios para a entrada dos guarda-redes do Benfica: Oblak e Paulo Lopes.
  • 0'
    Já há luz no Bonfim, acenderam-se os holofotes.
  • 0'
    Kieszek e Servín, os guarda-redes do Vitória, foram os primeiros a subir ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está uma noite fria em Setúbal, mas não há sinais de chuva.
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas e relvado ainda às escuras, com os holofotes apagados. Só a música estridente é que diz que hoje é dia de jogo.
  • 0'
    O Benfica vai entrar em campo já a saber o resultado do FC Porto que, ao intervalo, está a vencer o Olhanense com um golo solitário de Mangala.
  • 0'
    No total de jogos V. Setúbal-Benfica os sadinos venceram por 14 vezes, empataram 15 e perderam 36.
  • 0'
    Mas, normalmente, é o Benfica que acaba a festejar e muitas vezes com números bem expressivos: 0-5 na época passada, 0-4 em 2009, 2-6 em 2003.
  • 0'
    O Bonfim tem sido uma casa amiga para o Benfica, que repetidamente tem aqui vencido. A última vez que os sadinos triunfaram sobre os encarnados dentro de portas foi no longínquo ano de 1999, quando ainda alinhavam no Setúbal jogadores como Brassard, Frechaut, Hélio, Chiquinho Conde ou Toñito, com o espanhol a marcar o golo solitário.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICAGuarda-redes: Oblak e Paulo Lopes;Defesas: Jardel, Sílvio, Luisão, Garay e Maxi Pereira;Médios: Fejsa, Matic, Djuricic, Ruben Amorim, Enzo Perez, Gaitán, Ivan Cavaleiro e Sulejmani;Avançados: Markovic, Rodrigo, Lima e Funes Mori.
  • 0'
    CONVOCADOS DO VITÓRIAGuarda-redes: Kieszek e Servín;Defesas: Pedro Queirós, Cohene, Rúben Vezo, Frederico Venâncio, Nélson Pedroso e Kiko;Médios: Diogo Rosado, Ney Santos, Dani, Pedro Tiba, Tiago Terroso e Pedro Coronas;Avançados: Miguel Pedro, Bruno Sabino, Ricardo Horta, Rafael Martins e Ramon Cardozo.
  • 0'
    Jorge Jesus, por seu lado, além de Artur, continua sem poder contar com Cardozo, Siqueira e Salvio. Ruben Amorim e Markovic regressam depois de lesão, enquanto Enzo Pérez também está de volta depois de ter cumprido castigo.
  • 0'
    José Couceiro tem praticamente o grupo na máxima força depois da recuperação de Tiago Terroso. Paulo Tavares é o único indisponível por problemas físicos.
  • 0'
    Desde que sucedeu a José Mota no comando dos sadinos, Couceiro soma cinco vitórias em casa (dois na Liga, dois na Taça de Portugal e um na Taça da Liga) e apenas um empate (com o Belenenses).
  • 0'
    O Vitória perdeu o último jogo em Braga (0-2), mas antes disso tinha somado nove jogos sem derrotas para todas as competições com a assinatura de Couceiro que rendeu José Mota.
  • 0'
    Um teste difícil para o Benfica que, na última jornada, já sentiu tremendas dificuldades para bater o Olhanense (3-2), depois de ter consentido um empate em casa diante do Arouca (2-2).
  • 0'
    Podemos adiantar já uma certeza no onze do Benfica. Artur, ainda com problemas físicos, não foi convocado, e Oblak vai estrear-se como titular na baliza do clube da Luz.
  • 0'
    Boa noite! O V. Setúbal recebe esta noite o Benfica no jogo que assinala o regresso de Jorge Jesus ao banco depois de um mês de castigo. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo, minuto a minuto.