• Costinha  - 3'
  • 90+2' - R. Jiménez (p)
  • 29' - R. Jiménez
Vitória FC
90'
Benfica
  • 90'
  • 90'+7'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Canto para o V. Setúbal. Varela segura nas alturas.
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Aí está a reviravolta no marcador. Penálti marcado com classe, embora Cristiano tenha adivinhado o lado.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Luís Felipe agarra Salvio no interior da área.
  • 90'+1'
    PENÁLTI PARA O BENFICA!!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 5 minutos de compensação.
  • 90'
    Jardel coloca a bola na baliza, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Vai ter de sair o lateral do V. Setúbal.
  • 89'
    Partida interrompida para assistência a Nuno Pinto.
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    SALVIO!! Isolado para a baliza, o argentino rematou por cima da baliza.
  • 84'
    Ficam dúvidas quanto à posição do mexicano na altura do passe.
  • 84'
    JIMÉNEZ!! Pontapé de bicicleta do mexicano para uma defesa atenta de Cristiano.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Seferovic cabeceou mas a bola foi tranquilamente para as mãos de Cristiano.
  • 81'
    Canto para o Benfica.
  • 79'
    Cervi passa a desempenhar as funções de lateral esquerdo.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Rui Vitória vai mexer.
  • 72'
    Jogada estudada, mas Pizzi não consegue o cruzamento, já em esforço.
  • 72'
    Livre para o Benfica.
  • 71'
    13.739 espectadores no Bonfim.
  • 69'
    Corta a defesa encarnada.
  • 68'
    Livre para o V. Setúbal encostado à linha lateral.
  • 67'
    Remate de Wallyson muito por cima.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    AO LADO!!!! André Pereira ganha espaço na direita, foge para o meio e atira forte de pé esquerdo mas ao lado.
  • 64'
    André Pereira cai na área com Jardel, mas Luís Godinho assinala falta do avançado do Vitória.
  • 63'
    EDINHO!!!!!! INCRÍVEL!!!!! Nuno Pinto deixa Grimaldo nas covas e cruza atrasado para o avançado, que atira para as nuvens. Tinha tudo para fazer o 2-1!
  • 62'
    Soca Varela!
  • 62'
    André Almeida derruba Arnold. Livre para o Vitória para ser despejado para a área encarnada.
  • 61'
    Tira Jardel!
  • 61'
    V. Setúbal consegue ganhar um canto
  • 60'
    Jogo interrompido. Há dois homens sadinos no chão. Um deles já le levantou. O outro também.
  • 58'
    Limpa Nuno Pinto. Após mais uma jogada de desequilíbrio de Zivkovic.
  • 56'
    NÃO CHEGA JIMÉNEZ!!! André Almeida cruza para zona letal, mas o mexicano vinha atrasado.
  • 54'
    Cruzamento de Cervi. Bola começa a desenhar um efeito contrário e perde-se pela linha de fundo.
  • 53'
    Corta Semedo!! Após boa combinação entre Zivkovic e Cervi. É canto.
  • 49'
    Muito bem Nuno Reis, a travar uma boa incursão do Benfica pela esquerda.
  • 47'
    Edinho tenta a sorte sem pedir licença, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 46'
  • 45'
    Benfica já regressou há algum tempo e faz exercícios de reativação na grande lua. Entram agora os jogadores do Vitória.
  • 45'
    Intervalo chega em boa altura para o V. Setúbal: 1-1 no marcador!
  • 44'
    Segura Cristiano. Respira o Vitória.
  • 43'
    Wallyson tenta lançar Edinho, mas o avançado não consegue recolher.
  • 40'
    JIMÉNEZ!!! Benfica ataca em velocidade, Cervi levanta para o mexicano, que perde espaço para o remate depois de matar de peito.
  • 40'
    Luís Godinho esperou pelo fim da jogada para apitar e interromper, mas não há dúvidas. É fora de jogo.
  • 39'
    EDINHO MARCA!! Bandeirola está no ar desde que Costinha se desmarcou pelo flanco esquerdo.
  • 38'
    Pizzi bate para a cabeça de Fejsa, que atira torto.
  • 37'
    Carrossel do Benfica a funcionar no corredor esquerdo. Cervi vai à linha mas Jiménez estava atrasado.
  • 36'
    Sadinos são obrigados a recuar. Estão agora com 11 jogadores no seu meio campo defensivo.
  • 36'
    Benfica já consegue acelerar o jogo.
  • 34'
    Momentos feios no Bonfim. Adeptos do Benfica que estavam a ver o jogo numa bancada da equipa da casa travaram-se de razões com apoiantes sadinos. Clima aquece aí, mas é pior numa outra zona da bancada. Veem-se adeptos do Vitória a correr junto à pista que circunda o estádio e há até uma carga policial que é resolvida pouco depois.
  • 31'
  • 29'
    Cruzamento de Rafa e Jiménez, solto de marcação, encosta ao segundo poste para o empate! Defesa sadina facilitou muito.
  • 28'
    Encarnados ainda não tinha criado uma ocasião de golo: num minuto foram duas.
  • 27'
    CERVI!!!!! Tão perto do empate!
  • 27'
    ENORME CRISTIANO!!!!! Pizzi levanta para a entrada de Jardel. Cabeceamento não sai com muita velocidade mas parece levar selo de golo. Guarda-redes sadino voa para a direita e evita o empate.
  • 24'
    Águias só conseguem desequilibrar através do flanco esquerdo, mas vai faltando presença em zonas de finalização.
  • 23'
    Bom corte de Nenê Bonilha após jogada de desequilíbrio de Grimaldo.
  • 23'
    Falta de dinâmica impede encarnados de abrir brechas na defesa do Vitória.
  • 22'
    Rui Vitória exasperado com um passe falhado de um jogador do Benfica.
  • 21'
    Falta sobre Edinho.
  • 20'
    Rafa foge na direção da área, mas Semedo recupera a bola e sofre falta do extremo do Benfica.
  • 20'
    Rúben Dias cabeceia em dificuldade. É pontapé de baliza para o Vitória.
  • 16'
    Adeptos do Benfica pedem mão na bola de um jogador do V. Setúbal na área sadina, mas segue o jogo. Foi depois de um cabeceamento de Fejsa.
  • 15'
    Canto para o Benfica. Foi Nuno Reis a cortar.
  • 14'
    Pizzi assume saída a três do Benfica. Fejsa está muito marcado.
  • 13'
    Arnold cai quando tentava fugir a Grimaldo, mas Luís Godinho manda jogar.
  • 9'
    Fora de jogo tirado a Costinha. Que calafrio para os adeptos do Benfica.
  • 7'
    CERVI!!! Jiménez levanta em balão para a área e o argentino remata de primeira mas ao lado.
  • 5'
    Águias têm agora um desafio difícil pela frente. E não há Jonas.
  • 5'
    Sadinos marcaram no primeiro remate do jogo.
  • 4'
  • 3'
    Nuno Pinto levanta para as costas da defesa encarnada, onde surge Costinha a rematar de primeira de pé direito para o golo do V. Setúbal.
  • 1'
    V. Setúbal está em 4x4x2.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Benfica!
  • 0'
    Topo sul está quase lotado!
  • 0'
    Continuam entrar muitos adeptos do Benfica nas bancadas.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    De acordo com informação prestada pelo Benfica, Jonas apresentou queixas na região lombar.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Diogo Gonçalves entra para a nova ficha de jogo.
  • 0'
    Jonas sai da ficha de jogo; entra Jiménez.
  • 0'
    É OFICIAL! Jiménez vai ser titular!
  • 0'
    Jonas desceu até aos balneários e Jiménez está a aquecer com os titulares.
  • 0'
    Jogo marcado pelo regresso de Varela a Setúbal. Recorde-se que o guarda-redes do Benfica estreou-se na Liga precisamente ao serviço do Vitória na época passada.