Vitória FC
90'
Benfica
  • 90'
    O Benfica despediu-se da Taça da Liga com o terceiro empate em outros tantos jogos. O Vitória segue para a «Final Four» com todo o mérito.
  • 90'+3'
    Não quis saber da bola e agarrou Nuno Pinto.
  • 90'+3'
    Zivkovic tenta o drible na área, não passa por Vasco Fernandes.
  • 90'+3'
    Último minuto! Benfica sai para o ataque...
  • 90'+2'
    Por demora na reposição.
  • 90'+2'
    Que mal, Jiménez! Tinha tudo para fazer melhor pela esquerda, mas atrapalhou-se e a bola saiu pela linha de fundo.
  • 90'+2'
    Issoko tenta colocar na área, bola sai rasteira para as mãos de Bruno Varela.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    Sadinos afastam bola da área.
  • 88'
    Canto para o Benfica. Lado esquerdo do ataque.
  • 83'
    Jogador levanta-se. Equipa médica não chega a entrar. Jogo retomado.
  • 83'
    Nuno Pinto pede assistência. Jogo parado. V. Setúbal, note-se, já esgotou as substituições...
  • 82'
    Falta sobre Nuno Pinto a meio campo.
  • 81'
    Livre do V. Setúbal, bola na área... afasta Samaris.
  • 80'
    Só quis saber do homem. Travou Issoko, que arrancava sozinho pela direita.
  • 79'
    Falta de Rúben Dias sobre Edinho. Jogo quezilento nesta fase.
  • 78'
    SEFEROVIC!! Passe em profundidade de Eliseu, domínio de peito orientado para a baliza e remate forte na área a passar perto!
  • 77'
    Falta de Vasco Fernandes sobre Seferovic a meio campo.
  • 77'
    Despacha o V. Setúbal, que sai para o ataque.
  • 77'
    Livre para o Benfica.
  • 76'
  • 75'
  • 71'
    Luís Filipe, na marcação de um livre, coloca a bola nas mãos de Varela.
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Costinha evolui sobre a direita e remata sobre a barra!
  • 64'
  • 63'
  • 62'
    Krovinovic também vai a jogo...
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Cruzamento largo de Zivkovic da direita e Rúben Dias surge destacado junto ao segundo poste a cabecear para o empate.
  • 57'
    O golo animou o Benfica e o jogo volta a ganhar velocidade.
  • 55'
    Regresso feliz de João Carvalho ao Bonfim.
  • 52'
    Mérto total para João Carvalho. Bom passe de Rafa a destacar o jovem médio que recebeu uma bola no ar de calcanhar, rodopiou sobre um defesa, recuperou a bola junto à linha de fundo e serviu Seferovic de bandeja. O avançado suíço só teve de encostar.
  • 50'
    Trigueira recupera.
  • 50'
    Falta de Ruben Dias sobre Trigueira que fica magoado.
  • 49'
    VARELA!!! Passe à queima de Filipe Augusto, Gonçalo PAciÊncia destaca-se na área, mas o guarda-redes do Benfica sai bem e defende. Esteve à vista o terceiro.
  • 46'
    Começa a segunda parte, para já sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Em dois lances de bola parada, o Vitória cosntruiu uma vantagem de dois golos. Dois golos que provocaram duas baixas, uma para cada lado. Svilar saiu lesionado depois do priemiro, Nenê Bonilha no segundo. O caso do brasileiro do Vitória parece ser mais grave, uma vez que foi encaminhado para o hospital de ambulância.
  • 45'+6'
    Gonçalo Paciência entra em drible na área, mas foi desarmado por Ruben Dias que cortou para canto.
  • 45'+6'
    ZIVKOVIC!!! Sérvio antecipou-se a André Sousa e cabeceou ao lado, na sequência de um cruzamento de Filipe Augusto.
  • 45'+4'
    Remate de primeira de Zivkovic, boa defesa de Trigueira.
  • 45'+4'
    Uiiiii.... Bruno Varela chuta contra Arnold e a bola sai pela linha de fundo.
  • 45'+3'
    Bom trabalho de Zivkovic que cruza com perigo, mas ninguém chega apara a emenda.
  • 45'+1'
    Mais seis minutos....
  • 44'
    Nenê Bonilha vai de ambulância para o hospital.
  • 44'
    Grande passe de João Carvalho a destacar Zivkovic. Trigueira saiu bem e anulou o lance.
  • 42'
    Nenê Bonilha ficou lesionado no lance do segundo golo. Estes golos estão a prfovocar problemas físicos, de um lado e do outro.
  • 42'
  • 41'
  • 39'
    Livre sobre a direita, marcado por Nuno Pinto, Varela sai de entre os postes, mas Pedro Pinto antecipa-se e desvia de cabeça. Varela tinha acabado de entrar, mal teve tempo para aquecer.
  • 37'
  • 37'
  • 37'
    Svilar vai mesmo sair. Varela está pronto para entrar.
  • 36'
    Svilar parecia recuperado, mas voltou a sentar-se no relvado.
  • 35'
    Jogo interrompido...
  • 35'
    Parece que Svilar magoou-se no lance do golo. Depois da primeira defesa, terá chocado com o poste.
  • 33'
    Svilar está com dificuldades.
  • 32'
    Muito permissiva a defesa do Benfica. Vasco Fernandes apareceu sem qualquer oposição.
  • 31'
    Na sequência de um pontapé de canto de Nuno Pinto, Gonçalo Paciência cabeceou, Svilar ainda defendeu, mas Vasco Fernandes emendou.
  • 30'
    Jogo aberto nesta altura, com o Vitória a responder às iniciativas do Benfica.
  • 29'
    Samaris desentende-se com Lisandro e Gonçalo Paciência dispara de primeira, à figura de Svilar!
  • 27'
    Zivkovic atira cruzado de fora da área, mas sem perigo.
  • 26'
    João Amaral atira de muito longe, mas muito por alto.
  • 24'
  • 23'
    Filipe Augusto remata em arco, ao lado.
  • 23'
    Erro de Rúben Dias quase deixa Gonçalo Paciência isolado.
  • 20'
    Benfica muito inclinado para a esquerda quando ataca.
  • 20'
    Livre de Zivkovic sobre a esquerda e Pedro Pinto antecipa-se a Lisandro que estava pronto para cabecear.
  • 18'
    ZIVKOVIC! Resposta rápida do Benfica com o sérvio a atirar ao lado.
  • 17'
    SVILAR! Contra-ataque do Vitória com João Amaral a assistir Nenê Bonilha já no interior da área. Valeu ao Benfica a saída do guarda-redes belga aos pés do brasileiro.
  • 15'
    Pedro Pinto antcipa-se a Seferovic e cede mais um canto.
  • 11'
    PACIÊNCIA!!! Ataque rápido do Vitória, com João Amaral a cruzar da direita para Gonçalo Paciência cabecear cruzado do lado contrário. A bola passou muito perto do poste!
  • 8'
    João Carvalho cruza com perigo da esquerda à procura de Seferovic, mas Vasco Fernandes corta para canto.
  • 7'
    André Sousa está a jogar como lateral esquerdo, com Nuno Pinto mais adiantado.
  • 4'
    Entrada forte do Benfica, com um jogo muito vertical.
  • 4'
    Rafa destaca-se na área e choca com Trigueira.
  • 4'
    TRIGUEIRA! Eliseu subiu pelo corredor, entrou na área e serviu Zivkovic que disparou para defesa de Trigueira. Na recarga, Filipe Augusto, com tudo para fazer golo, atirou por cima.
  • 1'
    Saiu o Vitória...
  • 1'
  • 0'
    Vai fazer-se um minuto de silêncio em memória de Edu Ferreira.
  • 0'
    O VItória apresenta-se com o equipamento tradicional, enquanto o Benfica joga todo de vermelho.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    Acabou o aquecimento.
  • 0'
    Jogo atípico, com o Vitória com mais adeptos do que o Benfica nas bancadas.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Luís Ferreira.
  • 0'
    Aplausos timidos para a subida das equipas ao relvado.
  • 0'
    Já José Couceiro, foi bem mais moderado nas suas escolhas, mantendo boa parte dos habituais titulares no onze inicial.
  • 0'
    Jogadores como André Almeida, Grimaldo, Fejsa, Salvio e Jonas, nem no banco estão.
  • 0'
    Quem esperava um ensaio-geral para o dérbi, pode esquecer. Rui Vitória preferiu apostar na segunda linha do plantel, reservando os habituais titulares para o embate com o Sporting.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Bruno Varela, Krovinovic, Jiménez, Cervi, Jardel, Keaton e Diogo Gonçalves.
  • 0'
    BENFICA: Svilar; Douglas, Rúben Dias, Lisandro e Eliseu; Samaris, Felipe Augusto e Zivkovic; João Carvalho, Seferovic e Rafa.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Cristiano, Costinha, Rafinha, Allef Andrade, Edinho, Luís Felipe e Morgado.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Trigueira; Arnold, Vasco Fernandes, Pedro Pinto e Nuno Pinto; Pedrosa, Podstawski, Nenê Bonilha e André Sousa; João Amaral e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    Vamos desde já para as EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Quando falta ainda uma hora para o início do jogo, as bancadas do Bonfim estão completamente despidas. Não fosse a música que vai saindo dos altifalantes do estádio, era difícil de acreditar que hoje era dia de jogo, ainda por cima com o Benfica.
  • 0'
    O VItória chega a este jogo depois de bater o Braga (2-1) nesta mesma competição, colocando um ponto final a uma série negra de sete derrotas consecutivas nas outras competições.
  • 0'
    Depois deste jogo, o Benfica vai começar a preparar o dérbi com o Sporting, marcado para 3 de janeiro. Falta agora saber se Rui Vitória vai aproveitar este jogo para fazer um «ensaio geral» ou se também vai recorrer a jogadores menos utilizados.
  • 0'
    Quanto ao Benfica está tudo em aberto, uma vez que Rui Vitória não falou antes deste jogo e o clube não divulgou a lista de convocados.
  • 0'
    José Couceiro, na antevisão do jogo, assumiu que vai aproveitar para lançar alguns dos jogadores menos utilizados.
  • 0'
    O Benfica somou dois empates, primeiro com o Sp. Braga (1-1), antes de comprometer a qualificação diante do Portimonense (2-2).
  • 0'
    O V. Setúbal qualificou-se com dois triunfos nas duas primeiras rondas, batendo Portimonense (2-1) e Sp. Braga (2-1).
  • 0'
    Um jogo que serve apenas para cumprir calendário, tendo em conta que o Vitória já garantiu o primeiro lugar e a consequente qualificação para a «Final Four», enquanto o Benfica despede-se esta mesma noite da competição.
  • 0'
    Boa noite! O VItória de Setúbal recebe esta sexta-feira o Benfica em jogo da terceira jornada do Grupo A da Taça da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo sobre este jogo.