• Claudio Pitbull  - 36'
  • Bruno Gama  - 18'
  • 6' - Jorge Ribeiro
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 3-1.V. Setúbal mantém quarto lugar na Liga ao derrotar o Boavista. Os axadrezados até estiveram a vencer, mas o sadinos foram superiores e viraram o resultados com «bis» de Pitbull e um de Bruno Gama. Luis Loureiro foi expulso na segunda parte.
  • 82'
    Cruzamento de Bruno Severino, na direita, o guardião do Boavista agarra
  • 81'
    Substituição no Vitória: sai Pitbull e entra Bruno Severino
  • 81'
  • 77'
    Remate perigoso de Jorge Ribeiro, ao lado
  • 75'
    SUBSITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Leandro, entra Filipe
  • 75'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA JORGE RIBEIRO por empurrar Bruno Gama
  • 72'
    Oportunidade de golo para o Boavista. Fary quase marcar, mas a bola sai ao lado da baliza sadina
  • 64'
    GOLO DO V. SETÚBAL, 3-1 PITBULL DE GRANDEPENALIDADE. O brasileiro converte o castigo máximo e aumenta a vantagem.
  • 64'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO PARA LUÍS LOUREIRO
  • 64'
    Penalty assinalado para o V. Setúbal por derrube de Elias na área. Luís Loureiro toca com o pé esquerdo no pé direito do sadino
  • 61'
    CARTÃO AMARELO A ADALTO
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: sai Diakité e entra Fary.
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: sai Rissut e entra Bruno Pinheiro .
  • 58'
  • 56'
    Passou o perigo, o Vitória limpou o lance.
  • 55'
    Canto para o Boavista, após livre de Jorge Ribeiro.
  • 52'
    Golo anulado ao Vitória. Pitbull cobrou uma falta na esquerda, Auri cabeceou para dentro da baliza, mas Xistra assinalou fora-de-jogo.
  • 51'
    Remate de Jorge Ribeiro para fora.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO A LEANDRO.
  • 48'
    Reclama-se penalty no Bonfim, po agarrão de Diakité a Leandro. Carlos Xistra estava de frente para o lance mas deixou jogar. Fez mal, era penalty.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai Jorginho, entra Adalto.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O V. Setúbal vence o Boavista por 2-1.
  • 45'
    Remate de Fleurival, que Eduardo defende com segurança.
  • 43'
    PERDIDA INCRÍVEL DE LEANDRO!!! Pitbull teve um passe de mestre a isolar o colega e leandro, só com Jehle pela frente atirou o lado!!!
  • 42'
    Falta a favor do Boavista, ainda no seu meio-campo.
  • 39'
    Jorge Ribeiro bate o canto, mas a defesa sadina corta o lance.
  • 39'
    Canto para o Boavista.
  • 36'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-1, por Pitbull). Reviravolta no marcador. Elias ganha uma bola à entrada da área do Boavista, toca para a direita para Pitbull. O brasileiro remata de primeira e faz a bola entrar junto ao poste esquerdo de Jehle. Belo golo de Pitbull.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO A JORGINHO.
  • 31'
    SENSAÇÃO DE GOLO NO BONFIM. Pitbull marcou o livre, a bola passou a barreira e bateu na malha lateral da baliza de Jehle.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO A LUÍS LOUREIRO, por falta sobre Bruno Gama.
  • 27'
    Tudo bem com Leandro, que regressa.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO A BRAYAN, por falta sobre Elias.
  • 26'
    Contra-ataque do Vitória, num três contra três, que Leandro não soube aproveitar. Tinha Elias a fugir pela direita, mas o passe esbarrou em Diakité. Leandro saiu do relvado após o lance, para ser assistido.
  • 24'
    REMATE PERIGOSO DE FLEURIVAL! Jorge Ribeiro cruzou, a bola chegou a Kalanga que de para a entrada de Fleuriva. O tiro de pé esquerdo passou muito perto do poste esquerdo de Eduardo.
  • 23'
    QUE PERIGO. Pitbull bateu um canto, a bola sofre uma série de ressaltos e chega a Ricardo Chaves, que atira por cima.
  • 22'
    Ambiente de festa no Bonfim. Vltam os gritos de campeões, campeões.
  • 21'
    Jogo parado, Kalanga está no chão.
  • 20'
    O golo sadino trouxe ânimo à equipa, que está em cima do Boavista.
  • 18'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, por Bruno Gama). Pitbull serve Bruno Gama, que entra na área, finta Marcelão e remata. A bola bate em Diakité e trai Jehle.
  • 17'
    O Vitória tenta chegar à área de Jehle, mas as tentativas são inúteis, até ao momento.
  • 16'
    Mais um cruzamento de Kalanga, na direita, que Eduardo agarra.
  • 15'
    Kalanga continua a dar dor de cabeças a Jorginho, e é pelo falnco esquerdo do Vitória que o Boavista tem chegado à área.
  • 13'
    Jorge Ribeiro bate o canto, mas os sadinos limpam.
  • 13'
    É o Boavista quem manda no jogo, com Kalanga a ganhar um canto.
  • 11'
    Pitbull cobra a falta mas Fleurival cortou o lance.
  • 11'
    Marcelão faz falta sobre Pitbull e o Vitória tem um livre perigoso, descaído para a direita.
  • 9'
    Tenta responder o Vitória ao golo axadrezado, mas até agora os sadinos ainda não conseguiram delinear jogadas.
  • 8'
    Os adeptos sadinos reagiram de imediato ao 0-1, com cânticos de apoio à equipa.
  • 7'
    Pouca gente se apercebeu do golo do Boavista. Mesmo os adeptos axadrezados só o celebraram quando viram Jorge Ribeiro correr em celebração.
  • 6'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, por Jorge Ribeiro). O Boavista aproveitou bem a falta. Jorge Ribeiro bateu o livre, a bola desviou num sadino e traiu Eduardo, que parece mal batido.
  • 5'
    Falta perigosa a favor do Boavista. Jorginho carregou Zé Kalanga.
  • 2'
    As duas equipas apresentam-se em 4-3-3, com Pitbull e Mateus como homens mais avançados.
  • 1'
    O V. Setúbal usa o equipamento habitual. O Boavista joga de calção preto e camisola amarela.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Boavista.
  • 0'
    A Taça da Liga é agora mostrada aos adeptos.
  • 0'
    O ambiente ainda é de festa no Bonfim, por causa da vitória na Taça da Liga. Os adeptos gritam campeões, campeões.
  • 0'
    Regressam as equipas. Fique ligado ao Maisfutebol para saber o que acontece no último jogo da jornada 24 da Liga.
  • 0'
    V. Setúbal e Boavista acabam o aquecimento e deixam o relvado do Bonfim.
  • 0'
    Peter Jehle, guardião do Boavista, também recolhe aos balneários.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória, Eduardo e Milojevic, deixam o relvado, após o aquecimento.
  • 0'
    Ainda não está muita gente no Bonfim. Faltam 20 minutos para o início da partida, à qual os estudantes das secundárias de Setúbal têm acesso livre.
  • 0'
    Voltando à classificação da Liga, o Boavista tem hoje uma oportunidade para colar ao Sp. Braga. Os bracarenses são sextos, com 34 pontos, os mesmos que os axadrezados terão caso vençam no Bonfim. Desse modo, o Boavista ultrapassaria Nacional e Belenenses.
  • 0'
    O tempo está bom em Setúbal, com sol e um pouco de vento. À primeira vista o relvado encontra-se em boas condições.
  • 0'
    O Boavista também já aquece no relvado do Bonfim.
  • 0'
    O V. Setúbal entra em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Boavista: Jehle; Rissut, Diakité, Marcelão e Brayan; Fleurival, Luís Loureiro e Jorge Ribeiro; Zé Kalanga, Mateus e Hussaine.Suplentes: Carlos, Bruno Pinheiro, Fary, Pedro Moreira, Mários Silva, Gilberto e Ivan.
  • 0'
    Já há equipas oficiais: V. Setúbal: Eduardo; Janício, Roson, Auri e Jorginho; Sandro, Elias e Ricardo Chaves; Bruno Gama, Leandro e Pitbull.Suplentes: Milojevic, Hugo, Filipe, Bruno Ribeiro, Adalto, Paulinho e Bruno Severino.
  • 0'
    A tarefa sadina não se adivinha fácil, tendo em conta os números do Boavista nos últimos jogos. No entanto, o V. Setúbal quererá colar de novo ao Sporting na classificação. Caso obtenha os três pontos, o Vitória passa os leões na tabela devido ao confronto directo.
  • 0'
    O Boavista já não perde na Liga desde a jornada 17, ou seja, desde 27 de Janeiro, dia em que o Marítimo foi mais forte qe os axadrezados, nos Barreiros. Os madeirenses venceram por 2-0. Daí para cá, os boavisteiros somam três vitórias e outros tantos empates.
  • 0'
    Os sadinos regressam ao campeonato depois de terem conquistado a primeira Taça da Liga do futebol português, após uma vitória, nos penalties, frente ao Sporting.