Vitória FC
90'
Boavista
  • 90'
    Vitória de Setúbal está nas meias-finais da Taça da Liga. Vence o Grupo C com este triunfo por 3-0 sobre o Boavista.
  • 90'
  • 90'
    Dois minutos de compensação..
  • 90'
    Remate de Wei para defesa de Lukas Raeder
  • 89'
  • 82'
    QUASE O QUARTO!! Pedro Queirós mete nas costas da defesa e Rambé remata para defesa com os pés de Monllor.
  • 81'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Jogo está algo adormecido. O Vitória controla o jogo.
  • 66'
    Estreia de Rambé pelo Vitória.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 53'
  • 53'
    Advíncula serve o médio do Vitória, que remata de pé esquerdo para o fundo das redes. 3-0!
  • 53'
    Brito cobra um livre do lado esquerdo, mas a bola morre nas mãos de Raeder.
  • 51'
  • 46'
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'+1'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto no Bonfim.
  • 45'
    Pouga trabalha bem nas imediações da área, mas remata sem direção.
  • 40'
  • 37'
    Ritmo do jogo abrandou. Com este resultado, os sadinos estão virtualmente nas meias finais da Taça da Liga.
  • 33'
    Pouga remata do meio da rua. Três pontos!
  • 31'
  • 31'
  • 30'
    Petit prepara-se para mexer.
  • 25'
    Pelkas cobra o canto e Miguel Lourenço ganha no primeiro andar, mas cabeceia por cima!
  • 21'
    Pouga remata fraca de fora da área. Raeder controla com o pé.
  • 16'
    Venâncio ganha nas alturas, mas cabeceia por cima da baliza do Boavista.
  • 9'
    Grego recebe fora da área com o peito, vira-se e remata sem hipóteses para o fundo das redes. GRANDE GOLO!!
  • 5'
    Pelkas ganha na esquerda e pica a bola sobre o guarda-redes. O coreano antecipa-se à defesa e encosta com a baliza aberta!
  • 5'
  • 3'
    Suk trabalha bem dentro da área, mas perde-se em fintas e a defesa axadrezada alivia.
  • 2'
    QUE PERIGO!! Pouga quase faz o primeiro para o Boavista!
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. Tudo a postos para o início do jogo!
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mamadou Ba, João Dias, Tengarrinha, Leozinho, Bobô, Douglas Abner e Silas.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Miguel Lázaro, Paulo Tavares, Miguel Pedro, M. Vinícius, Rambé, Yann e Zequinha.
  • 0'
    Onze do Boavista: Daniel Monllor, Ian Pereira, Luís Pimenta, Philipe Sampaio, Julián, Anderson Carvalho, Samu, Wei Shihao, Diego Lima, Brito e Pouga.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Lukas Raeder, Pedro Queirós, Venâncio, Miguel Lourenço, Hélder Cabral, Ney Santos, João Schmidt, Pelkas, Uli Dávila, Advíncula, Suk.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Adorávamos dizer-lhe que a temperatura subiu...
  • 0'
    Esta é a primeira vez que as duas equipas se defrontam para a Taça da Liga. O Vitória lidera nos confrontos diretos no Bonfim: em 50 jogos, os sadinos venceram em 32 ocasiões. O Boavista levou a melhor 11 vezes.
  • 0'
    Curiosidade: guarda-redes do Boavista aquecem com camisolas verdes; os do Vitória estão de negro...
  • 0'
    Os jogadores do Boavista e do Vitória também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ainda pouca gente nas bancadas. O jogo começa às 20h15.
  • 0'
    Está um frio de rachar no Bonfim!
  • 0'
    Com apenas dois pontos, o Boavista está matematicamente eliminado da competição. Os axadrezados vêm a Setúbal para «cumprir calendário».
  • 0'
    O vencedor do Grupo C vai discutir com o Benfica o acesso à final da Taça da Liga.
  • 0'
    No Minho, V. Guimarães e Belenenses defrontam-se à mesma hora do jogo de Setúbal. Os azuis do Restelo estão empatados com os sadinos no segundo lugar, com cinco pontos, menos dois do que o líder Sporting.
  • 0'
    Só a vitória interessa aos sadinos, que em caso de triunfo podem apurar-se para a meia-final da prova.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo sobre o jogo entre V. Setúbal e Boavista, a contar para a 5.ª jornada do Grupo C da Taça da Liga.