• 90'
  • 90'+4'
    MATEUS!! Esteve à vista o segundo do Boavista. Cruzamento de Renato Santos encontrou o avançado solto de marcação ao segundo poste. Mateus tentou o desvio de primeira, mas acertou mal na bola e esta passou por cima. Que susto para os sadinos.
  • 90'+3'
    Remate de longe do Vitória, na tentativa de surpreender Vagner, mas estava atento o guardião boavisteiro.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 90'
  • 86'
  • 86'
    Está feito o empate!! Cruzamento de Renato Santos para o interior da área, Vasco Fernandes e Bulos saltam para chegar à bola, dão um toque subtil e colocam a bola em Mateus, que, à boca da baliza, só precisou de encostar.
  • 82'
    Bomba de David Simão levava selo de golo, mas Trigueira estica-se e evita o golo do empate.
  • 82'
    DEFENDE TRIGUEIRA!!
  • 81'
    Livre a favor do Boavista junto da área dos sadinos. Pode levar perigo.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Do outro lado é Edinho quem se prepara para entrar. Ambos os treinadores investem no ataque.
  • 75'
    Jorge Simão prepara-se para mexer no Boavista. O avançado Rui Pedro deve ir a jogo, ao que tudo indica.
  • 69'
    Gonçalo Paciência!! Remate de longe passou perto da baliza de Vagner.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Edu Machado deixa o relvado de maca.
  • 64'
    Pedro Pinto por cima.
  • 64'
    Substituição forçada na equipa de Jorge Simão. Edu Machado lesionou-se numa disputa com Willyan junto à linha de fundo.
  • 63'
  • 63'
  • 57'
    Canto para o Vitória. Novamente com Paciência ao barulho.
  • 56'
    BULOS!!!!! Renato Santos tira o cruzamento largo para o amortecimento de Mateus para o peruano, que tenta a sorte com um remate acrobático mas atira por cima.
  • 52'
    Gonçalo Paciência tira Sparagna da frente com alguma sorte à mistura e cruza rasteiro para a entrada de João Amaral ao segundo poste. O avançado estica-se e desvia com o pé direito para o 1-0!
  • 50'
  • 50'
  • 47'
    Fábio Espinho para as mãos de Trigueira.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Equipas estão agora a regressar ao terreno de jogo. Vitória foi melhor na primeira parte, mas não conseguiu desatar o nó do jogo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    David Simão pica para a entrada de Fábio Espinho, mas está levantada a bandeirola.
  • 44'
    Fábio Espinho bate livre lateral, mas sai um passe para as mãos de Trigueira.
  • 39'
    BOAVISTA!!!!! Renato Santos fica a centímetros de um golaço na marcação de um livre batido em jeito!
  • 37'
    Falta sobre Bulos em zona frontal. Boavista beneficia de um livre que pode levar perigo.
  • 34'
    Idris para as nuvens.
  • 32'
  • 32'
  • 31'
    Jorge Simão vai mexer. Mateus está preparado para entrar.
  • 30'
    Passe enorme de João Amaral para a corrida de Willyan. O extremo do Vitória tem caminho aberto para a baliza axadrezada, mas opta pelo remate à entrada da área. Boa defesa de Vagner.
  • 28'
    David Simão tenta a sorte de meia distância, mas Trigueira segura.
  • 28'
    Boavista novamente com 11
  • 27'
    Jogo interrompido para assistência a Rossi.
  • 25'
    AMARAL!!!! Grande cruzamento de Arnold para a entrada do avançado sadino, que remata com a perna à figura de Vagner! QUE OPORTUNIDADE!!
  • 22'
    INCRÍVEL!!!! Boavista muito perto do golo. Bola fica retira na zona da pequena área e Idris remata contra a floresta de pernas que separa a bola da baliza de Trigueira.
  • 21'
    Boavista consegue desequilibrar bem pela direita, mas Fábio Espinho permite o corte de Nuno Pinto pela linha de fundo. É canto.
  • 20'
    Que trabalho de Gonçalo pela meia-esquerda! Avançado tenta depois servir Amaral no coração da área, mas Talocha limpa.
  • 16'
    Sparagna entra duro sobre Paciência. Nuno Almeida vai falar com o defesa do Boavista.
  • 12'
    Grande passe de João Amaral para Gonçalo Paciência, que ganha a frente ao central boavisteiro e remata forte para gigante defesa de Vagner!
  • 11'
    VAGNER!!!!
  • 10'
    Cruzamento de Renato Santos, mas Trigueira recolhe. Extremo do Boavista cruzou sem qualquer pressão.
  • 9'
    Bonilha tenta o remate duas vezes, mas a bola encontra sempre o caminho da muralha boavisteira.
  • 8'
    Paciência lança para a corrida de Arnold. O lateral ganha um canto. Foi Talocha.
  • 8'
    Enorme corte de Sparagna, a evitar que cruzamento de Nuno Pinto chegue até Gonçalo Paciência.
  • 5'
    VITÓRIA!!!! Gonçalo recebe em zona perigosa, tira o remate com o pé esquerdo, mas a bola desfere o efeito para fora e perde-se pela linha de fundo. Ainda assustou!
  • 3'
    Vitória começa a partida montado num 4x4x2, com João Amaral no apoio a Gonçalo Paciência.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o arranque! Vai sair o Vitória.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de D. Manuel Martins, bispo emérito de Setúbal.
  • 0'
    Artistas no relvado!
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas do Bonfim.
  • 0'
    Faltam dez minutos para o apito inicial. Relvado está a ser regado.
  • 0'
    Equipas estão a regressar aos balneários.
  • 0'
    O Vitória ainda não perdeu esta época no Bonfim.
  • 0'
    O Boavista ainda não pontuou fora de portas nesta edição da Liga.
  • 0'
    Rende Gilson Costa, que estará no banco de suplentes. É a única alteração nos axadrezados.
  • 0'
    Do lado do Boavista, Jorge Simão chama David Simão, ele que foi lançado na segunda parte do jogo com o Benfica no Bessa e deu boa conta do recado.
  • 0'
    José Couceiro promove uma alteração relativamente ao último jogo: Nenê Bonilha entra para o lugar de Podstawski.
  • 0'
    Jogadores de campo das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Já os sadinos vêm de uma derrota forasteira com o P. Ferreira por 1-0.
  • 0'
    O Boavista vem de uma moralizadora vitória por 2-1 sobre o Benfica na estreia de Jorge Simão.
  • 0'
    As duas equipas somam seis pontos.
  • 0'
    V. Setúbal-Boavista encerra a 7.ª jornada da Liga.
  • 0'
    Guarda-redes do Boavista também já aquecem.
  • 0'
    Guarda-redes do V. Setúbal sobem ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Final de tarde agradável em Setúbal como sol a começar a cair pela serra.
  • 0'
    Suplentes: Spiegel, Robson, Mateus, Rochinha, Rui Pedro, Tiago Mesquita e Gilson
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Edu Machado, Raphael Rossi, Sparagna e Talocha; Fábio Espinho, Idris e David Simão; Renato Santos, Ivan Bulos e Kuca
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, César, Tomás Podstawski, André Sousa, Rafinha, Vasco Costa e Edinho
  • 0'
    V. SETÚBAL: Trigueira; Issoko, Vasco Fernandes, Pedro Pinto e Nuno Pinto; Costinha, André Pedrosa e Nené Bonilha; João Amaral, Gonçalo Paciência e Willyan
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa noite! Vitória de Setúbal e Boavista encerram a 7ª jornada da Liga, no Bonfim. O apito inicial está marcado para as 20h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!