Boavista
  • 90'
    Por outro lado, os jogadores do Boavista respiram descansados: os axadrezados garantiram a manutenção.
  • 90'
    Vários jogadores sadinos estão revoltados, choram e são agarrados por elementos da equipa técnica. Recorde-se que na próxima jornada o Vitória joga em Chaves e já tem três baixas para essa partida.
  • 90'
  • 90'+13'
    Cadeiras atiradas, vidros partidos e gritos junto ao posto de trabalho da Sport TV. Jornalistas ameaçados pelos adeptos sadinos, segundo informam os jornalistas da estação televisiva.
  • 90'+13'
  • 90'+11'
  • 90'+10'
    Makaridze salta e evita o golo de Bueno. Pontapé longo, após ver o guardião fora dos postes, mas o sadino consegue evitar.
  • 90'+9'
    BOAVISTA perto do 3-0!! Falcone atira ao lado.
  • 90'+1'
    VÃO JOGAR-SE MAIS 15 MINUTOS!!
  • 90'
    Boavista aumenta a vantagem. Perdigão marca apenas quatro minutos depois de entrar. Rafael Costa à entrada da área, dá curto para Perdigão que atira cruzado.
  • 89'
    BRACALI!! Outra vez a tirar o golo ao Vitória.
  • 88'
    Livre do lado esquerdo para o Vitória. Bola na área, junto ao segundo poste, mas Bracali tira.
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Volta a rolar abola, cerca de 10 minutos depois.
  • 82'
    O árbitro assistente afastou-se para o lado contrário depois de terem sido arremessadas pelo menos duas garrafas de água.
  • 81'
    Os jogadores sadinos pedem aos adeptos que se acalmem para que o jogo possa continuar.
  • 78'
    Treinadores continuam a mexer, mas a bola não rola. Os adeptos sadinos continuam a protestar e lançam objetos. A polícia de intervenção teve de atuar.
  • 78'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Que ambiente e imagens lamentáveis!!
  • 75'
    Semedo e Cádiz por faltas, Zequinha por protestos quando ia ser substituído.
  • 74'
    Ânimos muitos exaltados no Bonfim, três expulsões seguidas e adeptos a invadir o relvado.
  • 74'
  • 73'
  • 71'
  • 70'
    Livre para o Boavista, quase a meio-campo, a bola chega à área, há um atraso enche o pé e atira para o golo.
  • 70'
    Vitória em inferioridade numérica durante 20 minutos.
  • 68'
    Entrada feia com o pé em riste sobre Sauer. O jogador axadrezado podia ter ficado mal tratado...
  • 67'
  • 65'
    Yusupha recebe descaído para a esquerda e arranca um remate muito torto.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Bracali, após choque com Cádiz.
  • 56'
  • 55'
  • 53'
    Zequinha cruza da direita, o venezuelano ganha posição, mas tenta encostar com o peito, fazendo a bola subir muito...
  • 52'
    O QUE PERDE CÁDIZ!!!
  • 51'
    Cádiz cai à entrada da área após carrinho de Jubal, mas o árbitro entende que foi simulação do jogador venezuelano.
  • 48'
    Remate de Zequinha de fora da área sai ao lado da baliza defendida por Bracali.
  • 46'
  • 45'
    Fábio Veríssimo não dá nem um minuto de compensação numa primeira parte dominada quase por completo pela equipa da casa, tirando os primeiros 10 minutos.
  • 45'
  • 41'
    Novamente Nuno Valente, desta vez a recuperar uma segunda bola à entrada da área boavisteira para um remate que saiu ao lado da baliza.
  • 34'
    ARTUR JORGE! Livre lateral batido por Éber Bessa, o central sadino chega mais alto que toda a gente e cabeceia, levando a bola a passar perto do poste da baliza de Bracali.
  • 30'
    Sequência de dois cantos consecutivos para os sadinos, o segundo batido de forma curta para o pé esquerdo de André Sousa que quase surpreende Bracali.
  • 29'
    Novamente o Vitória perto do golo!
  • 25'
    NUNO VALENTE!! Jogada de contra-ataque do Vitória, Zequinha abre de trivela em Cádiz na esquerda, o venezuelano ganha espaço e cruza tenso. Nuno Valente surge ao segundo poste, mas com pouco ângulo, atira à malha lateral.
  • 24'
    O minuto 21, tal como tem acontecido nos últimos meses, foi brindado com um minuto de aplausos para Nuno Pinto, que continua afastado da equipa do Vitória devido a doença.
  • 23'
    Canto para o Boavista.
  • 22'
    Livre frontal a beneficiar o Boavista após falta de Semedo sobre Yusupha.
  • 17'
    Responde o Boavista com um remate de muito longe de Rafael Costa que Makaridze segurou de forma fácil.
  • 15'
    Bola recuperada por Zequinha junto à linha lateral, o cruzamento ia para Cádiz e Jubal, na tentativa de afastar, causa um calafrio ao seu guarda-redes!
  • 15'
    Quase o golo do Vitória!!
  • 14'
    Bom trabalho de Bessa à entrada da área, mas o remate do brasileiro sai muito, muito torto!
  • 13'
    Éber Bessa bate, contudo, nenhum companheiro chega à bola.
  • 12'
    Primeiro canto da partida é para o Vitória.
  • 10'
    Lançamento longo à procura de Cádiz na área do Boavista, mas a bola chega às mãos de Bracali.
  • 9'
    O Boavista tem mais bola nestes primeiros minutos, mas ainda não conseguiu criar perigo.
  • 2'
    Livre para o Boavista, Rafael Costa levanta para a área, mas Makaridze afasta a punhos.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o apito inicial. Vai sair o Boavista com bola.
  • 0'
    Muitos, muitos assobios no momento em que Lito se aproxima do banco do Boavista. O técnico responde, batendo palmas para a bancada.
  • 0'
    Jogadores do V. Setúbal vêm acompanhados de «11 mães», ainda em comemoração da efeméride que se assinalou ontem.
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado.
  • 0'
    No topo destinado aos adeptos do Boavista, estão cerca de uma centena de adeptos dos axadrezados.
  • 0'
    As bancadas do Bonfim estão razoavelmente compostas para esta verdadeira final.
  • 0'
    Muitos apupos no momento em que foi anunciado o nome de Lito Vidigal, agora treinador do Boavista, e que iniciou a época no Vitória.
  • 0'
    As equipas deixam agora o relvado, que está a ser regado nesta altura.
  • 0'
    Na primeira volta da Liga, o Boavista venceu por 1-0. E o Vitória já não vence a equipa axadrezada desde 2008 para o campeonato, mas o último triunfo foi em 2015 em jogo da Taça da Liga.
  • 0'
    Este será o 111.º encontro entre os dois emblemas. Até aqui, leva vantagem o Boavista com 47 vitórias totais contra 40 do Vitória, enquanto o empate se registou em 23 ocasiões.
  • 0'
    Já do lado do Boavista, além do guarda-redes Helto Leite, lesionado, Lito não tem à disposição Obiara, por castigo.
  • 0'
    Sandro tem três baixas para esta partida: André Pedrosa e Alex, lesionados; e Mendy, castigado.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do Bonfim.
  • 0'
    Uma mais-valia para os axadrezados pode ser também o regresso de Lito ao Bonfim, onde começou a temporada, para defrontar uma equipa que bem conhece.
  • 0'
    Já os axadrezados trazem como motivação um bom resultado na última ronda: o triunfo por 3-1 na receção à equipa surpresa deste campeonato, o Moreirense.
  • 0'
    O conjunto sadino não vence há quatro jogos, somando depois do triunfo caseiro sobre o Marítimo, uma derrota com o Benfica e dois empates com o Portimonense e o Santa Clara.
  • 0'
    Muito em jogo em Setúbal, portanto, na busca de um bom fim.
  • 0'
    E ao Boavista até basta o empate para assegurar a permanência.
  • 0'
    Em caso de vitória, qualquer uma das equipas fica a salvo da descida.
  • 0'
    Em campo, no encerramento da 32.ª jornada, duas equipas que ainda não asseguraram a permanência, mas que o podem fazer nesta segunda-feira.
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes do Boavista.
  • 0'
    SUPLENTES DO BOAVISTA: Assis, Cardoso, Talocha, Perdigão, Bueno, Falcone e Idris.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. SETÚBAL: Cristiano, Sílvio, Berto, Pirri, Mikel, Allef e Castro.
  • 0'
    Está um final de tarde agradável em Setúbal, apesar de algum vento que se faz sentir.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Setúbal são os primeiros a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    BOAVISTA: Bracalli; Edu Machado, Neris, Jubal e Carraça; Rafael Costa, Tahar e Fábio Espinho; Sauer, Yusupha e Mateus.
  • 0'
    VITÓRIA: Makaridze; Mano, Artur Jorge, Vasco Fernandes e André Sousa; Semedo; Nuno Valente, Éber Bessa e Ruben Micael; Jhonder Cadiz e Zequinha.
  • 0'
    VAMOS JÁ AOS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Vitória-Boavista, partida da jornada 32 da Liga 2018/19 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!