Oitavo jogo e derrotas nem perto. O Vitória de Setúbal venceu este sábado os espanhóis do Extremadura, por 3-0, no jogo de apresentação aos sócios e adeptos, no Estádio do Bonfim. Ao oitavo – e último – jogo de preparação, os sadinos somaram a quinta vitória, num registo de pré-época que teve ainda três empates.

Os golos da partida surgiram todos na segunda parte, por Éber Bessa, José Semedo e Berto, aos 66, 76 e no primeiro minuto de compensação, respetivamente.

O Vitória de Setúbal alinhou de início com: Makaridze; Mano, Bruno Pires, Vasco Fernandes, Sílvio; José Semedo, Nuno Valente, Carlinhos; Éber Bessa, Hachadi, Zequinha. Jogaram ainda: Artur Jorge, Tiago Castro, Berto, Guedes, Léo Chão, Leandro Vilela, Baba Fernandes.

O treinador dos setubalenses, Sandro Mendes, não utilizou Milton Raphael, João Valido, Nuno Pinto, André Sousa, João Serrão, Luís Cortez, Sekgota e Mendy. O mais recente reforço, João Meira, também não entrou nas contas.