Vitória FC
90'
Estoril
  • 90'
    Reação estorilista vale empate no Bonfim. As duas equipas continuam em zona de despromoção. Estoril é 17.º, com 12 pontos, e V. Setúbal é 18.º e último, com 11.
  • 90'+5'
    JOÃO AMARAL FALHA!!! Cruzamento ao segundo poste e o remate sai fraco.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    O Vitória faz um forcing final para tentar chegar ao triunfo.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Livre no bico da área a favorecer o Setúbal.
  • 90'+1'
    João Teixeira faz um, dois, três dribles e perde a bola... Mas há falta de Wesley.
  • 89'
    Livre frontal a favorecer o V. Setúbal. Edinho atira contra a barreira e na recarga a bola sai pela lateral.
  • 88'
    Livre superiormente cobrado pelo cipriota. Um remate de pé direito ao ângulo! 2-2! O Estoril empata em sete minutos!
  • 87'
    Carga de Pedro Pinto sobre Lucas Evangelista. Livre frontal perigoso a favorecer o Estoril.
  • 86'
    João Amaral cruza e João Teixeira quase consegue desviar para o golo. Valeu o corte da defensiva estorilista!
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Por demorar a sair do campo.
  • 83'
    Por entrada de sola sobre Gonçalo Paciência.
  • 81'
  • 81'
    Triangulação de Lucas Evangelista com Abner, que serve da esquerda Kléber para este tocar a bola para o fundo da baliza. Reduz o Estoril! 2-1!
  • 81'
    Kléber e Pedro Monteiro falham sucessivamente o desvio de cabeça na área!
  • 80'
    QUASE MARCA O ESTORIL!!!
  • 79'
    Tenta reagir o Estoril.
  • 74'
  • 74'
    Arnold serve na direita João Amaral, que entra na área e assiste Gonçalo Paciência, que sozinho toca para a baliza! 2-0! Bis de Gonçalo Paciência!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Bate Nuno Pinto... Moreira soca!
  • 72'
    Pedrosa sai lesionado.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Joel carrega pelas Costinha pelas costas... Livre para o V. Setúbal junto ao bico da área.
  • 66'
    Evangelista ao lado!
  • 63'
    Costinha trabalha bem na área do Estoril, a bola bate num defesa do Estoril e sobra para o coração da área, onde aparece Paciência a rematar para o primeiro do jogo.
  • 62'
    César cabeceia para grande defesa de Moreira, mas já estava levantada a bandeirola.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Lucas Evangelista tem livre perigoso, mas atira contra a barreira.
  • 59'
  • 57'
    PÊPÊ!!! Excelente pormenor do médio do Estoril na área, mas Cristiano sai bem da baliza.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
    Público exasperado para com o trabalho do árbitro.
  • 54'
    Victor Andrade escapa aos defesas do Vitória mas remata contra César. É canto para o Estoril.
  • 52'
    Tira Kyriakou. Após cruzamento de André Sousa. É canto.
  • 51'
    João Amaral sofre falta de Joel e público pede o segundo amarelo para o lateral do Estoril.
  • 49'
    Victor Andrade remata de primeira, mas sem direção.
  • 48'
    PEDROSA!!! Quase consegue o remate em condições após canto de Nuno Pinto. Mais um canto para o Vitória.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Minuto de compensação dado pelo árbitro prestes a esgotar-se.
  • 45'+1'
  • 35'
    Wesley por cima!
  • 31'
    João Amaral trabalha bem sobre Joel, puxa para o pé esquerdo, mas o remate sai pouco enquadrado.
  • 30'
    Decisão difícil mesmo com recurso às imagens televisivas.
  • 28'
    João Teixeira marcou para o Vitória aos 25 minutos, mas a equipa de arbitragem recorre ao videoárbitro e descortina um fora e jogo de Arnold numa zona inicial da jogada.
  • 24'
    JOÃO TEIXEIRA!!!!!!! QUE OPORTUNIDADE!! Gonçalo foge pela esquerda, cruza atrasado para a entrada de Teixeira, que remata de pé esquerdo ao lado.
  • 23'
    Decisão acertada da equipa de arbitragem.
  • 22'
    Arnold cai na área do Estoril e fica a pedir penálti. Foi numa disputa de bola com Allano.
  • 19'
    OUTRA VEZ CRISTIANO!!! Agora a defender um cabeceamento de Wesley. Muitas dificuldades para o Vitória nestes últimos minutos.
  • 18'
    CRISTIANO!!!! André Claro remata numa segunda vaga, a bola desvia num homem do Vitória, mas o guarda-redes sadino consegue ir buscar a bola e tira para canto. Que defesa!
  • 16'
    Boa incursão do Vitória, mas a defesa do Estoril resolve bem.
  • 15'
    André Claro!! Remate sem preparação passa por cima da baliza de Cristiano.
  • 14'
    Grande trabalho de Wesley, que ganha metros até entrar na área sadina mas cruza rasteiro para corte de um homem do Vitória. Podia ter feito melhor.
  • 9'
    À BARRA!!!! Victor Andrade entra na área pela meia-direita, remata cruzado e acerta na trave! Era um golaço!
  • 7'
    Tira César! Bom corte do brasileiro.
  • 3'
    Estoril posicionado em 4x3x3 com Wesley a lateral direito.
  • 1'
  • 0'
    Agora sim! Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    Sete pessoas junto à baliza de José Moreira para solucionar o problema.
  • 0'
    Há um problema com as redes da baliza do topo norte. Partida vai começar mais tarde.
  • 0'
    Vai sair o Vitória.
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Edu Ferreira, jogador do Boavista que morreu no final de 2017.
  • 0'
    Artistas no relvado!
  • 0'
    Cai alguma chuva em Setúbal.
  • 0'
    Portas abertas no Bonfim nesta quinta-feira, mas bancadas estão muito despidas.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários. Jogo arranca às 18h15.
  • 0'
    Jogadores das duas equipas também já aquecem.
  • 0'
    Paços e Aves, as equipas imediatamente acima na tabela, soma 13.
  • 0'
    V. Setúbal soma dez pontos na Liga, menos um do que o Estoril.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Thierry, Bruno Gomes, Matheus Índio, Abner, Aylton e Pêpê.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Podstawski, Rafinha, Willyan, Allef, Edinho e Luís Felipe.
  • 0'
    Onze do Estoril: Moreira; Kyriakou, Lucas Cavalcante, Pedro Monteiro e Joel Ferreira; Evangelista, Wesley e André Claro; Allano, Kléber e Victor Andrade.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Cristiano; Arnold, Pedro Pinto, César e Nuno Pinto; Costinha, João Teixeira, André Pedrosa e André Sousa; João Amaral e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Duelo entre os dois últimos classificados da Liga, a precisarem urgentemente de pontos.