Vitória FC
90'
Porto
  • 90'
    Final do encontro. O F.C. Porto foi ao Estádio do Bonfim garantir três pontos, graças a igual número de golos marcados frente a um adversário nada inspirado no capítulo da finalização. Os dragões ultrapassam o Marítimo, à condição, estacionando na quarta posição da tabela classificativa da Liga 2008/09, à 11ª jornada.
  • 90'
    Dois minutos de compensação
  • 87'
    Cartão amarelo para Fucile (F.C. Porto), por falta sobre Cissokho
  • 85'
    Cartão amarelo para Mateus (V. Setúbal), por falta sobre Fernando
  • 82'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Hulk, entra Tarik.
  • 82'
  • 79'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-3, Lucho González). Belo lance dos dragões, com Fucile a cruzar para Mariano, este a amortecer para Lucho González e o capitão a rematar de primeira, sem oposição, batendo Pedro Alves
  • 78'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Rodriguez, entra Mariano
  • 78'
  • 77'
    Leandro Lima isola Leandro Branco, no interior da área do F.C. Porto, mas o lance é anulado por pretenso fora-de-jogo do avançado
  • 75'
    Fucile parece recuperado. Nada de mais
  • 74'
    Fucile fica tocado, após um corte junto à linha lateral
  • 72'
    O V. Setúbal volta a pressionar, procurando reduzir a desvantagem
  • 70'
    Cartão amarelo a Anderson (V. Setúbal)
  • 69'
    Substituição no V. Setúbal: sai Laionel, entra Carrijo.
  • 69'
  • 69'
    Substituição no V. Setúbal: sai Hugo, entra Elias.
  • 69'
  • 68'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-2, Guarín) Hulk desmarca-se e perante a presença de Pedro Alves e Janício coloca em Guarín, que remata contra o guarda-redes. À segunda o portista não falha.
  • 65'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-1, Bruno Alves) Lucho marca o canto e Pedro Alves sai mal e Bruno Alves salta mais alto que todos os outros e coloca a bola no fundo das redes.
  • 64'
    Lino tenta fazer um cruzamento/remate, mas Pedro Alves segura.
  • 62'
    Boa defesa de Pedro Alves. Rodríguez entra, pela esquerda, e fica perante o guarda-redes que oferece o corpo à bola e consegue travar o portista.
  • 61'
    Janício tenta a sorte com um remate de longe, mas Hélton está atento e defende.
  • 60'
    Hugo coloca em Laionel que se volta para a baliza e remata, com força, mas muito por cima.
  • 58'
    Os portistas tentam acercar-se da área portista. Rodríguez entra na área, mas Janício faz o corte.
  • 57'
    Substituição no V. Setúbal: sai Bruno Gama, entra Leandro.
  • 57'
  • 57'
    Substituição no F.C. Porto: sai Tomás Costa, entra Guarín.
  • 57'
  • 56'
    Rodríguez entra pela esquerda e cruza para o corte de Ricardo Chaves.
  • 55'
    Lisandro tem uma boa oportunidade para marcar, mas não ter sucesso.
  • 54'
    O jogo está mais equilibrado que na primeira parte.
  • 52'
    Sprint de Rodríguez, na esquerda. O 10 portista tenta servir Hulk, que está muito apertado.
  • 50'
    V. Setúbal tenta atacar por Laionel, que tenta lançar um companheiro, mas Bruno Alves faz o corte. A bola não sai da zona de perigo e Mateus acaba por rematar para defesa de Hélton. Bom pontapé do sadino.
  • 49'
    Bruno Gama tenta colocar em Janício, na direita, mas o lateral não chega à bola.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    Canto a favor do F.C. Porto. Bola atrasada para Hulk, que remata de pé direito, mas sem sucesso.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA. O Vitória foi a melhor equipa no relvado do Bonfim,com Mateus e Leandro Lima a roubarem a cena ao campeão nacional. O F.C. Porto vive muito à custa do que Hulk pode fazer na frente. O meio-campo portista não carbura, sente falta de Raul Meireles e o V. Setúbal aproveita bem para sair rápido para o ataque. Tem valido ao F.C. Porto a ineficácia sadina e a atenção de Helton.
  • 44'
    O Vitória chega com facilidade à área portista, Gama serve Laionel, que cruza para o segundo poste, mas a bola sai um pouco longa. Estava lá um avançado sadino que não chegou, mas a jogada causou perigo na área azul e branca.
  • 42'
    Hugo faz um cruzamento remate, mas Helton lê bem o lance e a bola sai pela linha final.
  • 39'
    Bruno Gama aproveita uma bola mal afastada pelo F.C. Porto e, de fora da área, atira com força, mas por cima.
  • 37'
    Leandro Lima está a mostrar serviço a Jesualdo Ferreira. O médio emprestado pelo F.C. Porto ao Vitória está a jogar bem, e agora tentou a jogada individual, mas o remate de pé esquerdo saiu-lhe torto.
  • 36'
    Cartão amarelo a Tomás Costa, por falta sobre Ricardo Chaves.
  • 32'
    Responde o F.C. Porto, com Lisandro a cabecear à figura de Pedro Alves.
  • 31'
    Cartão amarelo a Laionel, por protestos.
  • 30'
    O Vitória está muito bem!!! Agora foi Ricardo Chaves quem tentou o remate de longe, para nova defesa de Helton. Só agarrou à segunda.
  • 29'
    Outra vez o Vitória, com Laionel a rematar à figura de Helton. Estava dentro da área.
  • 28'
    Helton agarra de novo. Leandro Lima dançou na área, atirou de pé direito, mas Helton, com alguma dificuldade segurou o remate.
  • 27'
    Mateus cobra o canto, mas Lucho corta.
  • 27'
    Canto para o Vitória.
  • 23'
    INACREDITÁVEL FALHANÇO!!!! Lucho abre na esquerda, Rodriguez remata, Lisandro está emcima da linha de golo, mas o toque na bola sai mal e esta vem para trás. Anderson resolveu depois.
  • 23'
    Muita contestação dos sadinos ao árbitro Jorge Sousa.
  • 22'
    Agarra Helton. Bruno Gama cruza na direita para o baixinho Leandro Lima que cabeceia à vontade, mas à figura de Helton.
  • 20'
    O jogo está bom, e é disputado perto das duas áreas.
  • 19'
    Hulk tenta marcar a 40 metros da baliza. A bola saiu muito por cima.
  • 17'
    Lino sobre no terreno, cruza da esquerda, mas a bola sai pela lateral contrária.
  • 16'
    Anderson ao lado. Mateus bateu o canto, a bola sobrevoou a área portista e bateu em Anderson. A bola saiu ao lado do poste direito de Helton.
  • 15'
    QUE PERDIDA!!!!! Bruno Gama combina cm Cissokho, este cruza, Laionel atira um pouco mal, mas a bola leva efeito e quase bate Helton, que cede canto.
  • 14'
    Jogo interrompido. Tomás Costa está queixoso no relvado.
  • 12'
    O livre para o F.C. Porto não deu em nada, mas Leandro Lima cometeu nova falta sobre Rodriguez. Os dragões saem a jogar...
  • 12'
    Falta de Anderson sobre Hulk.
  • 10'
    Hulk ao lado!!! Rodriguez cruzou na esquerda para Hulk, de cabeça, atirar ao lado da baliza do Vitória.
  • 8'
    Hulk aparece no jogo! O brasileiro rompe pela defesa sadina e atira de pé direito, para defesa a dois tempos de Pedro Alves.
  • 7'
    Responde o Vitória ao remate de Lisandro. Cissokho cruza na esquerda, a bola chega a Hugo, que do lado contrário atira com força, mas muito, muito mal.
  • 5'
    Primeiro remate do jogo,autoria de Lisandro. Pedro Alves segurou o tiro do argentino que tinha combinado com o compatriota Tomás Costa.
  • 3'
    Bom início do Vitória, a tentar assumir o controlo.
  • 2'
    Falta de Tomás Costa, ainda no meio-campo do Vitória.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA: sai o F.C. Porto, que joga com o equipamento alternativo.
  • 0'
    Regressam os intervenientes. O jogo está prestes a iniciar-se.
  • 0'
    Assobios no Bonfim. Os adeptos do F.C. Porto colocaram uma tarja numa bancada destinada aos seguidores sadinos, que protestaram. Os seguranças do estádio e os adeptos dragões acabaram por retirar a tarja, ao som de gritos dos setubalenses. «Vitória, Vitória», diziam.
  • 0'
    As duas equipas já deixaram o relvado.
  • 0'
    No ladooposto, Jesualdo Ferreira optou pelo que era quase óbvio: Tomás Costa ocupa o lugar de Raul Meireles, que não foi convocado. A lateral-esquerda fica para Lino, que obriga Fucile a mudar de flanco. De resto, nenhuma surpresa nos onzes das equipas.
  • 0'
    Daúto Faquirá escolheu Hugo para o lugar do castigado Sandro. Antes da partida a dúvida era entre o ex-jogador do Sporting e Elias.
  • 0'
    F.C. Porto: Helton; Fucile, Rolando, Bruno Alves e Lino; Fernando, Tomás Costa e Lucho; Hulk, Lisandro e RodriguezSuplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Benitez, Guarin, Mariano, Tarik Sektioui e Farías
  • 0'
    Já há equipas oficiais: V. Setúbal: Pedro Alves; Janício, Robson, Anderson e Cissokho; Hugo, Ricardo Chaves e Mateus; Bruno Gama, Laionel e Leandro LimaSuplentes: Bruno Vale, Elias, Bruno Ribeiro, Auri, Leandro, Paulo Regula e Carrijo
  • 0'
    O F.C. Porto também já está em campo.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória entram em campo, para os primeiros aplausos.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Setúbal estão a fazer o aquecimento.
  • 0'
    O treinador da formação da casa não divulgou os convocados para esta partida. Um velho hábito de Daúto Faquirá.
  • 0'
    Os adeptos começam a entrar para se instalarem nas bancadas do Bonfim. A noite não convida a uma ida ao estádio. O frio e a constante ameaça de chuva podem servir como desculpa para ficar em casa.
  • 0'
    Danilo, Bruno Moraes, Jean Michel e André Marques estão entregues ao departamento médico do V. Setúbal e não são opção para este encontro.
  • 0'
    Sandro é o grande ausente na equipa sadina. O médio cumpre castigo e não poderá ser opção para Daúto Faquirá, que também não conta com Danilo, que está lesionado. Assim, o técnico sadino terá de adaptar um jogador para o lugar habitualmente ocupado por Sandro. Hugo e Elias podem ser a alternativa.
  • 0'
    Stepanov deixou os convocados por opção técnica e Bolatti, Benítez e Tarik voltaram. Os jogadores foram chamados após terem ficado de fora da recepção à Académica por opção.
  • 0'
    Pedro Emanuel está de regresso às opções de Jesualdo Ferreira. O central estava há uma semana a treinar à parte do grupo, devido a uma mialgia de esforço, mas acabou por recuperar a tempo da partida. Tal como Fernando, que está totalmente recuperado da entrada dura de Sougou.
  • 0'
    Sapunaru, que não recuperou de lesão, ficou de fora. O romeno é o único jogador entregue ao departamento médico portista.
  • 0'
    A ausência de Raul Meireles é a nota de maior destaque na lista de convocados do F.C. Porto para a deslocação ao Bonfim. O médio, que atravessa um bom momento de forma, esteve com gripe durante a semana, mas não faz parte do boletim clínico. Ou seja, o internacional lusa terá ficado de fora por opção.
  • 0'
    Daúto Faquirá quer provar no Bonfim que a igualdade na Luz não foi obra do acaso e um triunfo sobre os campeões nacionais confirmaria o bom momento.
  • 0'
    É preciso recuar até à temporada 97/98 para encontrar um deslize portista frente ao Vitória sadino, fora de portas, num empate a um golo. Ainda mais longe do que essa igualdade, está o derradeiro triunfo do Vitória (3-1), na muito distante temporada de 1982/83.
  • 0'
    Os portistas têm cinco triunfos seguidos, o melhor registo da época e a possibilidade de encurtar distâncias para os primeiros, que jogam mais tarde.
  • 0'
    O V. Setúbal recebe o F.C. Porto em jogo da 11ª jornada da Liga. O Dragão chega ao Bonfim como nunca esteve na presente temporada: com dinâmica de vitória e uma equipa que parece, por fim, ultrapassar o individualismo e reencontrar-se com a história recente do clube. Mas a equipa de Daúto Faquirá não concederá facilidades. Os anfitriões empataram na Luz na passada ronda. Siga a partida AO VIVO no Maisfutebol.