Vitória FC
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO (0-1). O F.C. Porto ganha três pontos preciosos num terreno difícil, mas este resultado acaba por ser injusto pelo que o Vitória tentou fazer na segunda parte. Venceu a equipa mais eficaz.
  • 90'
    Remate de Meyong, Nuno defende.
  • 90'
    Grande remate de Hugo Alcântara, a bola bate em Seitaridis e quase trai Nuno.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 90'
    Manuel José tira o cruzamento, corta Pedro Emanuel.
  • 87'
    Jogada de Jorginho com Meyong, a bola sobra para Manuel José, que tenta o remate, mas falha a bola.
  • 87'
    Só dá Vitória.
  • 86'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Bruno Ribeiro, entra Nandinho.
  • 86'
  • 85'
    Manuel José tira o cruzamento muito alto, mas a bola perde-se.
  • 84'
    Jorginho tenta o passe acrobático, mas a bola vai com muita força para as mãos de Nuno.
  • 82'
    Remate de Pedro Oliveira, muito alto, para fora.
  • 81'
    Manuel José cruza para a área, Meyong cai na área com Seitaridis, o árbitro nada assinala, no seguimento sai cruzamento, Meyong toca de calcanhar, mas para fora.
  • 81'
    Pepe faz falta sobre Marco Tábuas, quando o guarda-redes ia lançar o contra-ataque. O árbitro fica a ver e não mostra o cartão ao defesa azul.
  • 80'
    Jogada de César Peixoto, remate forte, defende Marco Tábuas.
  • 79'
    Canto marcado, Ricardo Chaves chega mais alto e cabeceia, mas apenas de raspão, para fora.
  • 78'
    Manuel José tira cruzamento, Seitaridis corta na área.
  • 77'
    Ricardo Chaves remata com força, mas a bola vai muito torta para fora.
  • 76'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Postiga, que se faz de desentendido, entra Carlos Alberto.
  • 76'
  • 75'
    O F.C. Porto não consegue atacar. Tenta segurar a bola.
  • 74'
    Ainda nem sequer entrou, mas Carlos Alberto vê o cartão amarelo, pelo facto de se ter dirigido ao banco por dentro de campo.
  • 72'
    Bosingwa tenta o cruzamento junto à linha de fundo, e ganha um canto.
  • 71'
    Bruno Ribeiro cruza, Ricardo Chaves não chega, e Nuno segura.
  • 70'
    Meyong joga com Manuel José, o camaronês recebe e atira, mas muito ao lado da baliza de Nuno.
  • 69'
    Grande jogada de Pedro Oliveira, abre para a direita onde aparece Manuel José, a cruzar, Costinha recebe a bola, Nuno agarra.
  • 68'
    O F.C. Porto tenta agora segurar o resultado. O Vitória está a arriscar.
  • 66'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Diego, entra César Peixoto.
  • 66'
  • 66'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Zé Rui, entra Pedro Oliveira.
  • 66'
  • 65'
    Remate de Ricardo Chaves à entrada da área. Por cima.
  • 65'
    Grande jogada do defesa central Hugo Alcântara, que finta Bosingwa (!) e depois é carregado em falta.
  • 64'
    Cruzamento de Bruno Ribeiro, Ricardo Costa aparece e corta para canto.
  • 62'
    Combinação entre Zé Rui e Jorginho, mas o último passe sai errado para fora.
  • 61'
    Os suplentes do F.C. Porto fazem exercícios de aquecimento.
  • 60'
    Ricardo Costa tem de ser assistido fora do relvado.
  • 59'
    Cartão amarelo a Manuel José (V. Setúbal). Falta violenta sobre Ricardo Costa.
  • 58'
    Manuel José cobra um livre, Pedro Emanuel tira da área e afasta o perigo.
  • 56'
    Zé Rui joga de calcanhar para Bruno Ribeiro, já pressionado tira o cruzamento, Meyong salta e cabeceia, mas para as mãos de Nuno.
  • 55'
    Canto curto marcado por Jorginho, a bola perde-se para a defesa do F.C. Porto, sem perigo.
  • 55'
    Meyong ganha na raça, tira o cruzamento, mas faz um passe para Maniche, que alivia e leva a bola para o ataque.
  • 54'
    Jorginho, na linha de fundo, bate contra Bosingwa. Ganha canto.
  • 52'
    Cruzamento de Diego para a área, Postiga salta mais alto, tira Hugo Alcântara na pequena área.
  • 51'
    Cartão amarelo a Marco Tábuas (V. Setúbal). Por derrubar Seitaridis junto à linha de fundo.
  • 49'
    Manuel José tira o cruzamento, Meyong aparece na pequena área para desviar, mas não chega.
  • 48'
    Zé Rui joga para trás com Bruno Ribeiro, mas a bola segue para o outro lado, para fora.
  • 48'
    Manuel José tira um cruzamento, Nuno segura. O Vitória tem agora muito homens na frente.
  • 47'
    Cruzamento de Zé Rui, a bola vai para fora.
  • 46'
    Substituição no Vitória. Sai Éder, entra Meyong.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Ricardo Quaresma, entra Pepe.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Pepe, o defesa do F.C. Porto, continua a fazer exercícios de aquecimento.
  • 46'
    Bruno Moraes, que não está a jogar por lesão, encontra-se nos camarotes do Estádio do Bonfim, e o jogador emprestado pelo F.C. Porto está a torcer...pelo Vitória.
  • 45'
    INTERVALO (0-1). O F.C. Porto merece estar em vantagem pelo que fez na primeira parte, mas o Vitória começa a merecer algo mais do que estar a perder. A segunda parte promete com Jorge Costa, o autor do golo, expulso.
  • 45'
    Éder remata com muita força, já dentro da área, para fora.
  • 45'
    O Vitória aproveita para carregar o F.C. Porto.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 44'
    Pepe vai para o aquecimento.
  • 43'
    Segundo cartão amarelo e vermelho para Jorge Costa (F.C. Porto). O capitão portista faz a segunda falta violenta sobre Jorginho e vai para a rua.
  • 42'
    Jogo muito a meio-campo.
  • 40'
    Igor recebe a bola à entrada da área, rodopia e remata com muita força, mas para cima, para a bancada.
  • 39'
    Jorginho vai em progessão, aparece Ricardo Costa e trava Jorginho por trás. Hélio Santos nada mostra ao defesa esquerdo.
  • 39'
    Livre de Manuel José, corta Ricardo Costa na área.
  • 38'
    Remate muito forte de Éder, de fora da área, para fora.
  • 38'
    Livre marcado muito rapidamente pelo Vitória. Zé Rui tira um cruzamento junto à linha, mas a bola sai.
  • 35'
    Cartão amarelo a Nuno (F.C. Porto). Por demorar na reposição de bola.
  • 34'
    Carrega o Vitória neste momento.
  • 32'
    Postiga joga com Quaresma, sai o remate em jeito, mas para fora.
  • 30'
    Grande jogada de Ricardo Quaresma, passa por três defesas e serve Postiga, que tenta marcar de calcanhar, Marco Tábuas defende. Maniche vai na recarga, para fora.
  • 28'
    Jorginho chuta contra Maniche, sai canto.
  • 27'
    Manuel José tira um cruzamento-remate, Nuno salva com uma palmada para canto.
  • 24'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO (0-1, Jorge Costa).</b> Canto de Diego, Jorge Costa sobe mais alto na área e cabeceia a fazer a bola a bater no chão e a trair Marco Tábuas.
  • 23'
    Grande remate de Maniche, a bola vai à trave!!!
  • 22'
    Grande bomba de Marco Tábuas, defende Marco Tábuas, com os punhos.
  • 21'
    Jogada do F.C. Porto. Quaresma tenta o cruzamento, Alcântara afasta de cabeça, Costinha recupera e mete de primeira para Diego, sai o remate forte, para defesa de Tábuas.
  • 20'
    Livre de Jorginho, Nuno defende a punhos, sobra para Jorginho, tira o cruzamento, passa por todos e sai.
  • 18'
    Remate muito forte de Maniche, Marco Tábuas defende junto à relva, mas não segura, aparece Ricardo Chaves e afasta.
  • 17'
    Ricardo Costa joga com Postiga, é derrubado por Ricardo Chaves.
  • 16'
    Remate forte de Jorginho à entrada da área, para fora!
  • 15'
    Cartão amarelo a Jorge Costa (F.C. Porto). O defesa portista derrubou Jorginho quando este se preparava para contra-atacar.
  • 15'
    Jogada individual de Postiga, sai o remate, ao lado.
  • 14'
    Ricardo Chaves cruza para a área, corta Pedro Emanuel quando Zé Rui se preparava para fazer.
  • 13'
    O F.C. Porto não consegue pegar no jogo. A marcação do Vitória está a resultar até ao momento.
  • 12'
    O árbitro está a parar a qualquer encosto. Sem conhecer o que é lei da vantagem.
  • 11'
    Jorginho tem mesmo de sair, mas já está bom.
  • 10'
    Pedro Emanuel chuta a bola contra Jorginho, o brasileiro fica no relvado.
  • 8'
    Quaresma tenta passar por Bruno Ribeiro, corta o defesa do Vitória.
  • 7'
    Quaresma ganha a linha de fundo, o extremo tenta meter em Maniche, mas Marco Tábuas consegue desviar. O guarda-redes fica estendido no relvado.
  • 6'
    Lançamento de Manuel José para Jorginho, o avançado isola-se, mas o árbitro auxiliar levanta a bandeirola a marcar fora-de-jogo.
  • 5'
    Remate forte de Quaresma para as mãos de Marco Tábuas. Mas a jogada é precedida de falta de Ricardo Costa sobre Jorginho.
  • 4'
    Ricardo Costa tenta lançar Postiga, mas chega primeiro Alcântara e corta.
  • 3'
    Manuel José levanta para a área, mas Nuno defende facilmente.
  • 2'
    O árbitro detectou alguma irregularidade e dirigiu-se ao banco do Vitória. Uma das carrinhas que está atrás da baliza de Nuno tem as luzes acesas.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Vitória.
  • 0'
    Grande ambiente em Setúbal para este encontro.
  • 0'
    O F.C. Porto vai jogar todo de azul, o Vitória com o equipamento tradicional, mas com calção branco.
  • 0'
    O hino do Vitória toca, vêm aí as equipas.
  • 0'
    Boa casa no Bonfim. Mesmo assim talvez metade do estádio preenchido. Os topos têm muitos adeptos do F.C. Porto, mas as bancadas destinadas aos adeptos do Vitória também estão bem compostas.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    <b>F.C. PORTO:</b> Nuno, Seitaridis, Jorge Costa, Pedro Emanuel, Ricardo Costa, Costinha, Bosingwa, Maniche, Diego, Ricardo Quaresma e Postiga;<p><b>SUPLENTES:</b> Bruno Vale, Hugo Leal, Pepe, César Peixoto, Areias, Carlos Alberto e Hugo Almeida.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL:</b> Marco Tábuas, Éder, Alcântara, Veríssimo e Bruno Ribeiro, Sandro, Ricardo Chaves, Manuel José, Jorginho, Zé Rui e Igor;<p><b>SUPLENTES:</b>Paulo Ribeiro, Hélio, Auri, Nandinho, Meyong, Binho e Pedro Oliveira.
  • 0'
    Pela equipa que está aquecer do V. Setúbal, deverá alinhar com: Marco Tábuas, Éder, Alcântara, Veríssimo e Nandinho, Sandro, Ricardo Chaves, Manuel José, Jorginho, Zé Rui e Igor;
  • 0'
    Pelos os jogadores que estão a aquecer, é possível ver que o F.C. Porto poderá alinhar com: Nuno, Seitaridis, Jorge Costa, Pedro Emanuel, Ricardo Costa, Costinha, Bosingwa, Maniche, Diego, Ricardo Quaresma e Postiga.
  • 0'
    Entra agora a equipa do F.C. Porto.
  • 0'
    Marco Tábuas entra agora para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes Nuno Espírito Santo e Bruno Vale vão para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    <b>Lista de convocados:</b> Nuno, Bruno Vale, Seitaridis, Jorge Costa, Pedro Emanuel, Pepe, Ricardo Costa e Areias, Bosingwa, Costinha, Maniche, Carlos Alberto, Hugo Leal e Diego, Ricardo Quaresma, Hélder Postiga, Hugo Almeida e César Peixoto.
  • 0'
    O F.C. Porto deixa McCarthy e Derlei no Porto. Hugo Almeida poderá entrar para a frente de ataque. Entretanto, Victor Fernandez chamou Hugo Leal e Carlos Alberto.
  • 0'
    Está frio, mas parece não ir chover. O Estádio do Bonfim ainda tem holofotes a meio gás. Está escuro o recinto, mas dentro de pouco tempo certamente se iluminará com as estrelas dos dois clubes.
  • 0'
    Lá fora a agitação nas imediações do estádio é imensa. Muito trânsito e muita gente tenta ainda comprar bilhete para esta partida.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros espectadores no Estádio do Bonfim.
  • 0'
    O F.C. Porto acaba de chegar ao Estádio do Bonfim. A menos de duas horas do início do encontro, é já muita a agitação nas imediações do Bonfim.
  • 0'
    Victor Fernandéz não poderá contar com Derlei e McCarthy castigados. Vitor Baía, Nuno Valente, Raúl Meireles e Luis Fabiano estarão também ausentes, pois estão todos lesionados. Por outro lado, José Couceiro, não pode utilizar os lesionados Bruno Gonçalves e Brunio Moraes.A equipa do Bonfim não tem nenhum jogador castigado.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal desde a época de 1997/98 que não consegue pontuar com o F.C.Porto em casa. Nessa época a equipa do Bonfim arrancou um empate(1-1).Na última vez que estas formações mediram forças o Setúbal perdeu (0-1), estavamos então na época 2002/03.
  • 0'
    A equipa do Porto chegou ontem à capital, depois de uma viagem com alguns sobressaltos, principalmente, na estação de serviço de Leiria, cidade onde jogou o Benfica. Os «dragões» estão instalados no Hotel Altis de onde partirão para o Bonfim por volta das 18 horas.
  • 0'
    O F.C.Porto pode aproveitar a derrota do Benfica em Leiria para se isolar no comando da Superliga. O Setúbal se vencer coloca-se também no topo da classificção, mas com os mesmos pontos do Boavista(23 pontos).
  • 0'
    Boa tarde. O Vitória de Setúbal recebe hoje no Bonfim o F.C. Porto, no último jogo da 12ª jornada da Superliga.O Maisfutebol vai-lhe contar tudo sobre este jogo.