Vitória FC
90'
Porto
  • 90'
    Mais um jogo de Liga que pouco ou nada teve de Super. O F. C. Porto marcou à beira do intervalo e na segunda parte os sadinos até conseguiram algum ascendente. O golo anulado a Rui Miguel poderia ter mudado alguma coisa, mas o que fica é que o Setúbal continua sem vencer em casa.
  • 90'
    FINAL, 0-1.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Jorginho marca um livre, muito por cima.
  • 88'
    Substituição no F.C.Porto: sai Derlei, entra Jankauskas.
  • 88'
  • 80'
    Substituição no Setúbal: sai Nélson Veiga, entra Meyong.
  • 80'
  • 77'
    Cartão amarelo a Deco (F.C.Porto), por empurrão a Nélson Veiga.
  • 76'
    Substituição no F. C. Porto: sai Postiga, entra Tiago.
  • 76'
  • 75'
    Cartão amarelo para Hugo Alcântara (V. Setúbal), por falta sobre Derlei.
  • 75'
    Cartão amarelo para Sandro (V. Setúbal).
  • 72'
    Golo anulado a Rui Miguel, depois de ter-lhe sido assinalado um fora-de-jogo.
  • 71'
    Mais uma oportunidade para o Setúbal, pela direita. Desta vez é Nélson que remata ao lado.
  • 70'
    Cartão amarelo para Nuno Valente (F. C.Porto) por falta dura sobre Mário Carlos.
  • 69'
    Hélio marca uma livre em posição frontal, com a bola a sair muito por cima.
  • 65'
    Mário Carlos tem a melhor oportunidade do Setúbal. Corre para a baliza seguido de perto por Pedro Emanuel, mas consegue o remate, que sai muito cruzado e ligeiramente ao lado.
  • 63'
    Rui Lima centra para Mário Carlos, mas este não consegue o remate. Na recarga, é Rui Miguel que tenta o cabeceamento, mas o toque é precipitado e Mário Carlos não consegue concluir.
  • 60'
    Deco aponta um livre directo, ainda de longe. A bola bate na barreira e é canto, do qual nada resulta.
  • 58'
    Substituição no V. Setúbal: sai Chipenda, entra Mário Carlos.
  • 58'
  • 55'
    Rui Lima aponta um canto, Baía agarra apesar da oposição de uma avançado sadino.
  • 52'
    Postiga tenta um chapéu a Marco Tábuas colocando a bola num remate em jeito, mas a bola sai por cima.
  • 49'
    Cartão amarelo para Pedro Emanuel (F. C. Porto) por demorar a repor a bola em jogo.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no F.C.Porto: sai Clayton, entra Capucho.
  • 45'
  • 45'
    Capucho esteve a aquecer durante o intervalo e deverá ser uma opção para José Mourinho na segunda parte.
  • 45'
    O empate parecia ser o resultado com que se chegaria ao intervalo, mas um golo de Hélder Postiga desfez o nulo. O F.C. Porto foi mais perigoso e acaba por merecer a vantagem, frente a um Setúbal mais preocupado em defender.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1.
  • 45'
    GOLO DO F.C.PORTO (Postiga, 0-1): Derlei passa por três adeversários e deixa para Maniche. Este dá para Postiga, que contorna Marco Tábuas e faz o primeiro no Bonfim.
  • 42'
    O jogo é interrompido para ser prestada assistência a Chipenda. A falta foi de Clayton e o público pede a expulsão do portista.
  • 35'
    Deco centra para a área, mas Postiga não chega e Nélson consegue tirar a bola, de calcanhar.
  • 33'
    Maniche aposta na jogada individual e arrisca o remate, um pouco por cima da barra da baliza de Tábuas.
  • 31'
    Deco recebe uma bola de Costinha e remata de imediato à baliza do Setúbal. A bola rasa a barra e é canto.
  • 29'
    Cartão amarelo para Clayton (F. C. Porto) por atirar a bola para longe.
  • 28'
    Clayton aponta um livre, com Marco Tábuas a defender para a frente.
  • 26'
    Nélson Veiga e Rui Lima combinam pela direita, mas o cruzamento deste vai directo para as mãos de Vítor Baía.
  • 23'
    Chipenda foi assistido fora do relvado mas já reentrou.
  • 21'
    Deco aponta um livre directo à baliza e Marco Tábuas não consegue afastar. A bola sobra para Derlei, que tenta os desvio em desiquilíbrio. A bola passa por cima da baliza e vai para fora.
  • 17'
    Clayton tem uma boa oportunidade de marcar a passe de Derlei, mas Marco Tábuas consegue incomodar o avançado e enviar a bola para canto.
  • 14'
    Nuno Valente efectua um cruzamento para a área, Postiga não acerta na bola e Derlei cabeceia muito torto.
  • 11'
    Hélio remata de longe, em posição frontal, mas a bola sai muito torta e longe da baliza de Baía.
  • 3'
    Nélson aponta um livre da direita, Rui Miguel não consegue o cabeceamento na área, no meio de vários jogadores portistas.
  • 1'
    Começa a partida, sai o F. C. Porto.
  • 0'
    As equipas já entraram em campo e cumprimentam o público.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, depois de efectuado o aquecimento. Durante o anúncio dos «onzes», todos os jogadores do F. C. Porto receberam assobios excepto Paulo Ferreira, que vestiu as cores do Setúbal na época passada.
  • 0'
    F. C. Porto: Vítor Baía, Paulo Ferreira, Ricardo Carvalho, Pedro Emanuel, Nuno Valente, Costinha, Deco (c), Maniche, Clayton, Hélder Postiga e Derlei. Suplentes: Nuno, Ricardo Costa, Secretário, Jankauskas, Alenitchev, Capucho e Tiago.
  • 0'
    V. Setúbal: Marco Tábuas, Nélson, Hugo Alcântara, Hugo Costa, Nélson Veiga, Hélio (c), Sandro, Chipenda, Jorginho, Rui Lima e Rui Miguel. Suplentes: Rodrigo, Carlos, Hugo Henrique, Costa, Meyong, Mário Carlos e Rui André.
  • 0'
    Já com aplausos, é a equipa do Setúbal que sobre ao relvado do Bonfim.
  • 0'
    A restante equipa do F. C Porto entra também para o aquecimento, debaixo de alguns assobios dos adeptos sadinos.
  • 0'
    O jogo está bastante «embrulhado», sem que nenhuma das equipas consiga chegar à área contrária.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas entraram agora em campo para o aquecimento. Faltam 35 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Falta pouco menos de uma hora e as bancadas do Bonfim estão muito despidas. Mais ou menos composta, só a central, com menos de cem pessoas.
  • 0'
    Olegário Benquerença, de Leiria, será o árbitro do encontro.
  • 0'
    Deco e Capucho recuperaram de gripe e estão entre os convocados. O extremo-direito é aliás uma das novidades em relação à vitória da semana passada sobre o Nacional (5-2), juntamente com César Peixoto e Ricardo Costa. Ficaram de fora Jorge Costa, Paulinho Santos e Cândido Costa.
  • 0'
    No F.C.Porto a grande baixa é a de Jorge Costa, castigado. Ricardo Carvalho entra para o onze, Ricardo Costa substitui o capitão nos convocados.
  • 0'
    Na equipa sadina Costa e Jean Paulista constituem as novidades nos convocados, ocupando os lugares de Joca e Marco Ferreira. O ex-júnior Mário Carlos poderá ocupar o lugar de extremo-direito no onze. De resto, não são esperadas grandes alterações em relação à equipa que empatou em Moreira de Cónegos (2-2) na última jornada.
  • 0'
    O V.Setúbal vai jogar sem Marco Ferreira, extremo-direito que já assinou pelo F.C.Porto, castigado. O guarda-redes Pedro Espinha, lesionado, continua de fora. O médio Joca também não pode ser utilizado por Luís Campos, ao abrigo do acordo de empréstimo celebrado com os portistas.
  • 0'
    V.Setúbal e F.C.Porto encerram o sábado de futebol, a partir das 21 horas, no Estádio do Bonfim. O F.C.Porto tem possibilidade de aumentar a sua vantagem no topo da classificação, depois da derrota de ontem do V.Guimarães, que ocupava o segundo lugar à entrada para a décima jornada. O V.Setúbal é nono, com 12 pontos, mas ainda não conseguiu vencer em casa, somando três empates e uma derrota.