Rúben Micael está pronto para entrar...
  • 83'
    Mendy está em dificuldades. Precisa de receber assistência.
  • 80'
    Livre para o Feirense, sobre a esquerda, mas a defesa sadina afasta sem problemas.
  • 77'
    Vitória tenta manter o jogo longe da sua baliza.
  • 75'
    Edinho foi aplaudido quando deixava o terreno de jogo.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Nuno Pinto bate canto e o venezuelano cabeceia de cima para baixo e marca. QUE IMPULSÃO!
  • 72'
    UI! Vasco Fernandes parecia ter um lance controlado mas a bola tem um ressalto estranho e Brian quase fica com era em zona perigosa.
  • 70'
    Cádiz remata enrolado para as mãos de Caio.
  • 69'
    Nuno Pinto bate canto diretamente para as mãos de Caio Secco.
  • 68'
  • 68'
  • 63'
    Edinho bate à Ronaldo, mas a bola sobe, sobe, sobe... e desce já depois de sobrevoar a barra.
  • 63'
    Livre para o Feirense. Ediho tira as medidas.
  • 61'
    Semedo remata contra um homem do Feirense. Na segunda vaga é Mikel a tentar a sorte mas ao lado.
  • 60'
    2.396 espectadores no Bonfim.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Vai entrar Cádiz.
  • 56'
    Entrada sobre Edinho. Fábio Veríssimo está com o gatilho leve.
  • 55'
    Por falta sobre Éber Bessa.
  • 53'
    FEIRENSE!!! Vítor Bruno bate o canto, Bruno Nascimento antecipa-se ao primeiro poste mas atira fora do alvo.
  • 52'
    Edinho!! Defesa do Feirense alivia lá para a frente e o avançado quase fica em posição privilegiada. Recebeu mal mas é canto.
  • 51'
    Alex procura a profundidade de Mendy, mas o avançado está em posição irregular.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo no Bonfim: 1-1 no marcador.
  • 44'
    Tira Caio Secco! Com os punhos após canto traiçoeiro batido na direita.
  • 43'
    VITÓRIA! Nuno Pinto levanta para a área, Caio Secco não consegue afastar e quase oferece o ouro ao bandido!
  • 38'
  • 35'
  • 35'
    AO LADO NUNO VALENTE!! Excelente desenho do Vitória, com Éber Bessa a isolar o médio com um passe de morte.
  • 34'
  • 33'
    Sturgeon levanta lançamento para a molhada, Joel sai mal da baliza e parece afastar a meias com um companheiro. A bola fica no entanto à mercê de Cris, que atira de cabeça para o empate quando o guardião sadino estava desposicionado.
  • 32'
    Ui! Fífia monumental de Briseño isola Mendy, mas está levantada a bandeirola por fora de jogo do avançado. Central do Feirense parecia ter recuperado a bola...
  • 30'
    Edinho baixa no terreno para ser mais participativo, tenta lançar Brian em profundidade, mas o passe sai com muita força e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 26'
    CORTA BRISEÑO!! Excelente a evitar que Mendy bisasse na sequência de um livre lateral de Éber.
  • 25'
    Livre para o Vitória já perto da área do Feirense. Edson Farias carregou Alex.
  • 22'
    Mendy aproveitou o golo para exibir uma camisola com o nome de André Sousa, que está lesionado.
  • 21'
  • 20'
    Éber Bessa cruza para as costas dos centrais, onde Mendy aparece a cabecear colocado para o 1-0! Avançado estava em jogo!
  • 19'
    Nuno Valente também ficou em dificuldades após um choque com um defesa do Feirense na sequência do lance. Foi só chapa. Segue o jogo.
  • 19'
    Babanco está caído no relvado.
  • 15'
    Afasta a defesa do Vitória.
  • 14'
    Corta para canto Nuno Pinto.
  • 10'
    ÉBER BESSA POR CIMA! Médio cobra livre em jeito, mas a bola não sai com a direção desejada. Caio Secco estava a controlar.
  • 9'
    Livre perigoso para o Vitória!
  • 8'
    NUNO VALENTE!! Nuno Pinto coloca a meia altura na área, Babanco corta de forma deficiente e a bola sobra para Nuno Valente, que remata enrolado contra o corpo de um homem do Feirense. É canto.
  • 6'
    Edson Farías queixa-se de ter sido atingido por Semedo quando estava no chão. Fábio Veríssimo vai lá e resolve um pequeno sururu.
  • 5'
    Dankler tenta servir um colega de costas à entrada da área, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória!
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Jogo marcado pelo regresso de Edinho ao Bonfim, desta vez na condição de adversário.
  • 0'
    V. Setúbal tem onze e vem de uma derrota por 2-1 em casa do líder Sp. Braga.
  • 0'
    Equipa de Nuno Manta soma nove pontos no campeonato.
  • 0'
    Recorde-se que o Feirense não ganha para a Liga desde 20 de agosto!
  • 0'
    Jogadores do Vitória também já subiram ao relvado. Tímidos aplausos do pouco público presente no Bonfim.
  • 0'
    Equipa do Feirense já aquece no relvado.
  • 0'
    No VAR estarão Hélder Malheiro (principal) e Bruno Jesus, enquanto o 4.º árbitro será Miguel Nogueira.
  • 0'
    O árbitro da partida é Fábio Veríssimo e será assistido por Pedro Martins e Sérgio Jesus.
  • 0'
    Suplentes Feirense: Brígido, Tiago Gomes, Machado, Kodjo, João Silva, Mesquita, Tavares.
  • 0'
    Suplentes Vitória de Setúbal: Cristiano, Artur Jorge, Costinha, Rúben Micael, Allef, Zequinha, Jhonder.
  • 0'
    Feirense: Caio Secco, Edson Farias, Briseño, Nascimento e Vítor Bruno; Cris, Babanco e Tiago Silva; Brian, Edinho e Sturgeon.
  • 0'
    Vitória de Setúbal: Joel Pereira, Mano, Dankler, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Éber Bessa, Semedo, Mikel e Alex; Nuno Valente e Frédéric Mendy.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Encontro com início marcado para as 21h15, no Estádio do Bonfim.
  • 0'
    Fique connosco!
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Vitória de Setúbal e o Feirense, da 10.ª jornada da Liga.