Ricardo Batista, guarda-redes do Sporting, em declarações no final da derrota (0-3) em Alvalade com o Sporting:

«Temos de dar mérito ao Sporting, porque o Sporting vem de uma grande vitória na Liga dos Campeões e está muito motivado. Na primeira parte ainda conseguimos aguentar bem, mas na segunda parte o Sporting fez o primeiro golo e a partir fez mais dois.

Faz parte do futebol, quem não marca sofre. Agora temos de levantar a cabeça e pensar no próximo jogo.

Se a entrada do Slimani e do Montero de início juntos nos surpreendeu? Temos de estar preparados para tudo e para encarar qualquer jogador.

Tenho de ver os lances, mas no primeiro golo sei que o William Carvalho deu dois toques e segue a bola. O árbitro não apitou nada. Enfim, devia ter parado o jogo... Foi um erro mas já passou e temos agora de pensar no próximo jogo.