O Vitória de Setúbal, da I Liga, venceu este sábado o Estoril Praia, da II Liga, por 2-0, em jogo de preparação disputado em Vendas Novas, à porta fechada.

Os golos só surgiram na segunda parte, aos 51 e 57 minutos, tendo sido apontados por Tiago Castro, na conversão de uma grande penalidade, e pelo reforço marroquino Hachadi, respetivamente.

Ao quinto teste os sadinos continuam invictos na pré-época com três triunfos e dois empates.

O treinador Sandro Mendes fez atuar de início Makaridze, Mano, Bruno Pires, Vasco Fernandes, André Sousa, Semedo, Nuno Valente, Tiago Castro, Carlinhos, Zequinha e Hachadi.

Além dos mencionados também foram a jogo Berto, Éber Bessa, João Valido, Luís Cortez, Guedes e Leandro Vilela.