Vitória FC
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-1. O Marítimo faz a festa do relvado, fruto da manutenção conquistada aqui no Bonfim. Os adeptos do Vitória assobiam, descontentes com a derrota.
  • 90'
    No Maritimo sai Marcinho e entra Fahel
  • 90'
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar...
  • 90'
    Cartão amarelo para Marcos (Marítimo)
  • 89'
    Passe de Carlitos para Varela, este remata com perigo, mas ao lado
  • 88'
    Cartão amarelo para Verissimo (V. Setúbal)
  • 87'
    Jogada de Carlitos para Varela, este pressiona e entra na área, passa para Hélio Roque que está de costas para a baliza, vira-se e remata à baliza. Marcos agarra.
  • 86'
    No V. Setúbal sai Nandinho e entra Lacombe
  • 86'
  • 82'
    Primeira jogada de perigo do Maritimo nesta segunda parte. Marcinho remata para defesa de Rubinho
  • 80'
    Só dá Vitória nesta segunda parte...
  • 78'
    No Marítimo sai Zé Carlos (lesionado) e entra Rincon
  • 78'
  • 78'
    No V. Setúbal sai Ricardo Chaves e entra Hélio Roque
  • 78'
  • 77'
    Grita-se golo do Vitória mas o auxiliar assinala fora-de-jogo de Sougou, a concluir uma sequência de remates e cortes na área insular
  • 72'
    Cartão amarelo para Marcinho (Marítimo)
  • 70'
    É o V. Setúbal que pressiona, frente a um Marítimo que não consegue atacar.
  • 67'
    Remate de Franja, ao lado
  • 64'
    No Marítimo sai Filipe Oliveira e entra Mancuso
  • 64'
  • 60'
    No V. Setúbal sai Sandro e entra Franja
  • 60'
  • 58'
    Remate de Varela, da esquerda, ao lado da baliza
  • 57'
    Remate de Carlitos, Evaldo corta
  • 51'
    Remate de Varela à trave!!!! Passe de Sandro para Varela, o intercacional sub-21 recebe dentro da área, roda e vira-se de costas para a baliza na busca de ângulo de remate. Volta a virar e remata à meia-volta, com a bola a ir colocada, mas à trave da baliza do Marítimo. A melhor jogada sadina.
  • 49'
    O Vitória entrou melhor nesta segunda parte, mas pressionante em termos ofensivos
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    As três equipas reentram em campo...
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. O Marítimo vence no final de uma primeira parte com poucas oportunidades de golo e onde uma boa jogada de Marcinho abriu o caminho para Zé Carlos
  • 45'
    Livre marcado por Bruno Ribeiro directamente para fora
  • 42'
    Cruzamento de Sandro, Sougou quase marca, mas Marcos agarra.
  • 39'
    Verissimo cai no relvado, mas não necessita de assistência médica e recupera
  • 37'
    Cartão amarelo para Olberdam (Marítimo) pela confusão com Sougou
  • 37'
    Cartão amarelo para Sougou (V. Setúbal) pelo empurrão a Olberdam
  • 36'
    Sougou cai na área e dá a ideia que à falta de Valnei sobre o avançado sadino, mas o árbitro assinala canto. Na sequência da jogada instalá-se a confusão no relvado. Sougou empurra Olberdam e o árbitro puxa do cartão...
  • 34'
    GOLO DO MARÍTIMO, 0-1 ZÉ CARLOS. Boa jogada de Marcinho da esquerda, a assistir Zé Carlos que vindo de trás, e sem marcação, remata do início da grande área para dentro da baliza sadina. Está feito o primeiro do jogo!!!!
  • 32'
    Varela sofre falta e é assistido no relvado
  • 31'
    Livre marcado por Bruno Ribeiro, na direita do ataque, Carlitos cabeceia por cima da baliza do Marítimo
  • 29'
    Filipe Oliveira tenta fintar Auri na direita, mas não consegue e perde hipóteses de remate, sendo depois marcada uma falta do internacional sub-21 sobre o defesa sadino
  • 27'
    Jogo com várias faltas a favor do Marítimo, contestadas pelos adeptos sadinos
  • 26'
    Cartão amarelo para Valnei (Marítimo)
  • 25'
    Remate cruzado de Evaldo, da esquerda, Marcinho não chega a tempo de concluir a jogada e a bola sai pela linha de fundo
  • 22'
    Falta de Briguel sobre Carlitos, mas o árbitro João Capela assinala livre favorável ao Marítimo e é fortemente assobiado no Bonfim
  • 19'
    Grande defesa de Marcos!!!! Falta de Fernando sobre Carlitos, na esquerda. Livre para a Vitória marcado por Carlitos, Sougou na área abre as pernas para a bola passar e enganar Marcos, mas o guarda-redes insular estica-se e faz uma boa defesa para canto.
  • 14'
    Filipe Oliveira tenta surpreender Rubinho e rematar dentro da área, mas o guarda-redes brasileiro antecipasse e agarra
  • 10'
    Canto para o Marítimo, da esquerda do ataque marcado por Marcinho, corte de Ricardo Chaves de cabeça
  • 2'
    Primeira jogada de perigo do encontro, é para o V. Setúbal por intermédio de Carlitos que cruza da esquerda mas Van der Gaag corta para canto
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o V. Setúbal
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio instituido para esta jornada
  • 0'
    As duas equipas entram em campo com camisolas pretas alusivas ao «Dia Nacional da Preevenção e Segurança no Trabalho».
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Briguel, Van der Gaag, Valnei, Evaldo, Wénio, Fernando, Marcinho, Olberdam, Filipe Oliveira e Zé Carlos.<p>Suplentes: Nélson, Nuno Morais, Fahel, Mancuso, Luis Olim, Rincón e Ali.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Rubinho, Madior, Verissimo, Auri, Nandinho, Ricardo Chaves, Sandro, Bruno Ribeiro, Carlitos, Varela e Sougou.<p>Suplentes: Marco Tábuas, Pedro Oliveira, Janicio, Hélio Roque, Flávio, Lacombe e Franja
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições oficiais...
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores do Marítimo, com Zé Carlos incluido o que significa que o avançado está apto para jogar
  • 0'
    A equipa do V. Setúbal soba para o aquecimento e ouve-se a marcha do clube sadino no estádio
  • 0'
    O avançado sai e não se conhece o relvado do teste
  • 0'
    A equipa do Maritimo já está no Bonfim e Zé Carlos inicia um teste para saber se pode ou não se utilizado
  • 0'
    Adalto e Binho não são opção no V. Setúbal e por isso o técnico Hélio Sousa chamou Nandinho e Flávio aos convocados.Lista de convocados: Guarda-redes: Marco Tábuas e Rubinho; Defesas: Janício, Auri, Madior, Veríssimo, Nandinho e Flávio; Médios: Sandro, Bruno Ribeiro, Ricardo Chaves, Pedro Oliveira e Hélio Roque; Avançados: Franja, Varela, Lacombe, Carlitos e Sougou.
  • 0'
    Ulisses Morais convocou 19 jogadores para a deslocação ao Bonfim uma vez que Zé Carlos, a contas com uma contractura na coxa direita durante a semana, está em dúvida.
  • 0'
    Os sadinos estão em sétimo lugar com mais seis pontos do que o Marítimo, que se desloca ao Continente com o objectivo de garantir a manutenção, uma vez que matematicamente ainda não está alcançada.
  • 0'
    Boa tarde! V. Setúbal e Marítimo defrontam-se esta tarde no Estádio do Bonfim em jogo da 32ª jornada da Liga. Fique ligado para acompanhar AO MINUTO sobre este jogo que tem início às 16 horas.