• 78'
    Segura Charles. Foi Éber Bessa a tentar a sorte num livre direto.
  • 77'
  • 73'
    GOLO ANULADO A JOEL! Mantém-se o 1-0. Fora de jogo tirado ao avançado do Marítimo no momento do passe de Edgar Costa.
  • 72'
  • 71'
  • 70'
  • 69'
    Berto cabeceia para defesa fácil de Charles.
  • 68'
    Edgar Costa bate livre lateral, mas a bola atravessa a área e sai pelo lado oposto do campo.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Berto lança Cádiz e depois recebe do venezuelano, mas hesita na hora do remate e depois atira contra um homem do Marítimo.
  • 57'
    NUNO VALENTE!!!! Que petardo de fora da área! Charles só teve tempo de pôr as mãos à frente!
  • 54'
    Correa para os três pontos. Remate em zona frontal saiu muito por cima.
  • 52'
    Éber Bessa por cima. Na recarga a um livre lateral batido por ele.
  • 48'
    Dupla substituição no Marítimo. Petit não ficou satisfeito com a primeira parte da equipa madeirense.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    V. Setúbal vai para o descanso na frente do marcador. Resultado ajustado.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 37'
    Está inaugurado o marcador!!! Éber Bessa tenta dar uma nozada em Nanu, não consegue, mas depois volta a receber a bola em posição regular e cruza de forma perfeita para o desvio do venezuelano à bola da baliza!
  • 33'
    Vitória tem sido globalmente superior nesta primeira parte.
  • 31'
  • 31'
    UIUI!!! Makardize mete água e quase compromete fora da zona de conforto!
  • 30'
    Berto procura furar, mas Grolli cede canto para o Vitória.
  • 29'
    Nanu escorrega, Rúben Micael fica com a bola e depois cruza para a área, mas Grolli corta.
  • 21'
    NÃO CHEGA CÁDIZ!!! Excelente desenho ofensivo do Vitória, com André Sousa a lançar Nuno Valente e o médio a procurar o avançado venezuelano no coração da área.
  • 21'
    As duas equipas estão organizadas num 4x4x2.
  • 20'
    Edgar Costa para as nuvens.
  • 13'
    FALHA CÁDIZ!!!! Inacreditável. Charles sai da baliza, a bola fica ainda à mercê de um homem do Vitória, que cruza para o desvio do venezuelano que falha o alvo em posição privilegiada!
  • 13'
    Falta assinalada por puxão de Zainadine a Cádiz. Manuel Oliveira avisa o central do Marítimo.
  • 7'
    No lance em questão, destaque para uma excelente intervenção de Makaridze numa primeira instância.
  • 6'
    Manuel Oliveira manda jogar depois de um compasso de espera.
  • 5'
    INCRÍVEL!! Edgar Costa bate livre lateral e na molhada a bola quase entra na baliza do Vitória. Jogadores do Marítimo protestam alegadamente por mão de um homem do Vitória. Foi André Sousa após corte de Cádiz.
  • 3'
    Nuno Valente arma o remate, mas sem perigo para as redes de Charles.
  • 2'
    Segue o jogo.
  • 2'
    Cádiz recebe um passe longo, perde tempo de remate e depois tira o cruzamento contra um homem do Marítimo. Fica a pedir penálti...
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Marítimo. Ataca para norte.
  • 0'
    V. Setúbal e Marítimo chegam a este jogo separados por dois pontos, com vantagem para os insulares, que somam 30 pontos.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Jogo vai começar atrasado. Um clássico no futebol profissional português.
  • 0'
    Linhas de jogo estão a ser marcadas. Faltam dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Bandeira do V. Setúbal está hoje a meia haste. Pelo falecimento de João Poeira Albino, sócio número 23 que tinha 75 anos de filiação ao clube sadino.
  • 0'
    S. Pedro dá tréguas agora, numa altura em que os jogadores de campo de Vitória em Marítimo sobem para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tarde chuvosa em Setúbal faz antever um jogo disputado num relvado pesado.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Amir, Bebeto, Lucas Áfrico, Correa, Rodrigo Pinho, Jean Cléber e Fabrício.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Cristiano, Cascardo, Pirri, Sekgota, Allef, Sávio e Zequinha.
  • 0'
    Onze do Marítimo: Charles, Nanu, Grolli, Zainadine, René Santos e Fábio China; Edgar Costa, Pelágio e Barrera; Joel e Getterson.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Makaridze, Mano, Vasco Fernandes, Artur Jorge e André Sousa; Semedo, Nuno Valente e Rúben Micael; Éber Bessa, Berto e Cádiz.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Vitória de Setúbal-Marítimo, jogo da 28.ª jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! Fique ligado!