• 72'
  • 68'
  • 67'
  • 63'
    Bola lançada nas costas da defesa do Vitória, por Iuri Medeiros, onde apareceu Nildo que, na cara de Ricardo, atirou para o fundo das redes. Está feito o primeiro do Moreirense.
  • 61'
    UIUIUI quase autogolo do Moreirense. A bola ainda embate na barra.
  • 53'
    Antecipa-se Ricardo e nega uma boa oportunidade a Iuri Medeiros.
  • 50'
    Cruzamento de Costinha para as mãos de Stefanovic.
  • 46'
    Recomeça a partida no Bonfim, com uma mexida na equipa da casa.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As equipas reentram em campo...
  • 45'
    Intervalo no Bonfim. Primeira parte de algum futebol mas ainda sem golos. Esperemos para ver o que a segunda metade reserva.
  • 45'
  • 45'+1'
  • 45'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 41'
    Rafael Martins remata de longe, mas a bola passa muito ao lado.
  • 39'
    João Capela troca algumas palavras com Quim Machado junto ao banco do Vitória.
  • 39'
    UUUII! Stefanovic arriscou-se na finta a Hassan, quando o avançado estava na cara do guardião.
  • 38'
    Remate de Willian no interior da área sai muito por cima. «Zarolho» gritam os adeptos do Vitória.
  • 36'
    Remate de Hassan sofre um desvio e passa perto da baliza de Stefanovic.
  • 35'
    DEFENDE RICARDO! Remate de Rafael Martins levava selo de golo, mas o guardião sadino travou com o pé.
  • 33'
    Remate perigoso de Arnold, mas a bola passa ao lado da baliza do Moreirense.
  • 31'
    DEFENDE STEFANOVIC! Remate de longe de Nuno Pinto bem travado pelo guarda-redes do Moreirense.
  • 30'
    Remate de André Claro passa um pouco longe da baliza de Stefanovic.
  • 29'
    Entretanto, Rafael Martins parece já estar recuperado.
  • 28'
    Livre batido por Iuri Medeiros embateu na barreira. Passou o perigo para o Vitória e os adeptos animam-se.
  • 28'
    Rafael Martins abandona o relvado a coxear.
  • 27'
    É livre, mas muito muito perigoso.
  • 27'
    Alguma apreensão no banco do Moreirense, onde já aquecem alguns jogadores.
  • 27'
    Certo é que o avançado do Moreirense está caído e muito queixoso.
  • 26'
    Não se percebe bem o que o árbitro João Capela assinalou.
  • 26'
    Entrada perigosa de Fábio Pacheco sobre Rafael Martins junto à linha de área.
  • 25'
  • 23'
    Stefanovic demora a bater o pontapé de baliza, talvez na tentativa de quebrar o ímpeto da equipa da casa.
  • 23'
    Remate de Fábio Pacheco mas a bola passa sem força junto à baliza do Moreirense.
  • 22'
    Está um pouco melhor agora o Vitória.
  • 21'
    Remate de longe de Claro para as mãos de Stefanovic.
  • 21'
    Curioso que as bolas paradas do Vitória são geralmente batidas para o segundo poste, tentando aproveitar o vento que os favorece nesta primeira parte.
  • 17'
    QUE PERIGOOO!! Cruzamento de Filipe Gonçalves e parece ser Marcelo Oliveira que falha a emenda à boca da baliza. Quase o primeiro do Moreirense.
  • 14'
    Nota-se alguma ansiedade na equipa do Vitória. Muitos passes falhados e alguma desorientação.
  • 13'
    Primeiros minutos sem oportunidades de grande perigo em ambas as balizas.
  • 11'
    André Micael cabeceou com perigo após um canto na esquerda.
  • 8'
    Lance de perigo na área do Moreirense, mas a bola termina nas mãos de Stefanovic.
  • 7'
    Livre batido para o interior da área mas encaixou bem Stefanovic.
  • 6'
    Teve de continuar a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 5'
    Partida interrompida para assistência a Costinha.
  • 1'
    Rola a bola no Bonfim...
  • 1'
  • 0'
    Antes do jogo faz-se um minuto de silêncio em homenagem a dois adeptos vitorianos falecidos esta semana.
  • 0'
    Tudo de pé no Bonfim, com direito até a «confetis». Parecia uma romaria.
  • 0'
    As equipas entram em campo...
  • 0'
    Os adeptos do Moreirense fazem-se ouvir por instantes. São cerca de duas dezenas nas bancadas do Bonfim.
  • 0'
    O relvado começa agora a ser regado, numa altura em que o sol espreita sob o Bonfim.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Nilson, Danielson, Alan Schons, Fábio Espinho, Ernest, Coronas e Boateng.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna, Marcelo Oliveira, André Micael e Evaldo; Filipe Gonçalves, João Palhinha e Vítor Gomes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Nildo.
  • 0'
    Suplentes V. Setúbal: Raeder, Paulo Tavares, Makuszewski, Gorupec, Dani, André Horta e Cissé.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo; William, Miguel Lourenço, Tiago Valente e Nuno Pinto; Arnold, Fábio Pacheco e Ruca; Costinha, Hassan e André Claro.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!!
  • 0'
    A partida vai ter arbitragem do lisboeta João Capela.
  • 0'
    Do lado do Moreirense não há baixas de maior relevo, apenas Rámon Cardozo, lesionado há já algum tempo.
  • 0'
    Frederico Venâncio é a principal baixa da equipa sadina para este jogo. O central cumpre castigo.
  • 0'
    As equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Moreirense, por sua vez, vem de uma série de três derrotas consecutivas e aproxima-se cada vez mais da temida linha de água. Neste momento as últimas posições estão à distância de apenas 4 pontos.
  • 0'
    A equipa da casa procura perante o seu público regressar ao caminho das vitórias, algo que já não acontece há cinco jogos, e conseguir alcançar uma posição mais confortável na classificação.
  • 0'
    Sadinos e cónegos defrontam-se com a certeza de que não podem perder, ainda que por motivos diferentes.
  • 0'
    Frente a frente 11º e 15º classificados da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para acompanhar o embate entre Vitória de Setúbal e Moreirense, da 25ª jornada do campeonato.