powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • Carrijo  - 43'
  • 90'
    FINAL: o V. Setúbal deu uma preciosa ajuda ao F. C. Porto ao bater o Nacional, afastando os madeirenses das meias-finais e oferecendo o primeiro lugar do Grupo A à equipa de Jesualdo Ferreira. O V. Guimarães passa a ser o candidato mais forte a acompanhar os três grandes, embora o P. Ferreira tenha ainda uma palavra a dizer em Alvalade.
  • 90'
    Mais uma grande defesa de Milojevic, agora a um grande pontapé de Mateus.
  • 90'
    Grande defesa de Milojevic a remate de Miguel Fidalgo à entrada da área.
  • 90'
    Mateus cruza tenso da direita e Milojevic, todo no ar, tira a bola da sua área.
  • 90'
    Mais quatro minutos para o Nacional tentar o golo que pode valer a qualificação.
  • 89'
    O Nacional parece já não ter forças para lutar por outro resultado.
  • 87'
    Bruno Ribeiro, na marcação do livre, atira ao POSTE!!!
  • 87'
    Leandro Lima choca com Alonso e o árbitro marca livre para o Vitória.
  • 85'
    Cartão amarelo a Nenê por falta sobre Milojevic.
  • 84'
    O Nacional precisa de, pelo menos, um empate, para continuar na luta pelas meias-finais. Com este resultado, os madeirenses estão eliminados...
  • 83'
    Mau corte de Alonso a proporcionar um forte remate de Bruno Ribeiro, à entrada da área, mas muito por cima.
  • 80'
    Manuel Machado troca Mateus por Miguel Fidalgo, procurando mexer no ataque.
  • 78'
    Bruno Ribeiro cruza da esquerda, Leandro Branco tenta a intercepção junto ao primeiro poste mas, pressionado por Filipe Lopes, atira ao lado.
  • 77'
    Resposta do Nacional com Patacas a atirar de longe à figura de Milojevic.
  • 76'
    Rápido contra-ataque do Vitória, conduzido por Janício, com o lateral a optar pelo remate de longe quando tinha dois companheiros melhor colocados.
  • 75'
    O Nacional mantém a pressão, mas o Vitória vai resolvendo, mantendo a bola longe da sua baliza.
  • 73'
    CARTÃO AMARELO a Bruno Ribeiro. Por demorar na reposição da bola.
  • 72'
    Novo cruzamento de Alonso, sempre a fazê-lo com mestria, sem que, contudo, Nené conseguisse interceptar a bola.
  • 71'
    Alonso atira ao lado do poste mais distante da baliza de Milojevic.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Regula e entra Hugo.
  • 68'
  • 67'
    Leandro Branco, pela esquerda, atira cruzado à baliza de Júlio César, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Carrijo e entra Leandro.
  • 65'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Fabiano e entra Miguel Fidalgo.
  • 59'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Bruno Gama e entra Laionel.
  • 57'
  • 55'
    Mais uma vez Fabiano, pela direita, a cruzar com perigo para a área, valeu, contudo, a antecipação de Milojevic a Nené, que se preparava para marcar.
  • 53'
    Na resposta, Patacas, pela direita, atira às malhas laterais.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO a Paulo Regula. Jogou com a mão.
  • 49'
    Regula recupera no miolo e remata forte dali mesmo para boa defesa de Bracalli.
  • 46'
    Fabiano cruza da direita e Ruben Micael, já dentro da área, atira por cima da baliza de Milojevic.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Nacional.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Bruno Amaro e entra Edson Sitta.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Igor Pita e entra Mateus.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Vitória vence o Nacional com um golo de Carrijo a dois minutos do intervalo. Num jogo com oportunidades escassas e espectáculo fora de campo, a equipa da casa foi mais eficaz na hora de rematar. Manuel Machado vai ter de puxar as orelhas aos seus jogadores durante a pausa.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte.
  • 43'
    GOLO DO V. SETÚBAL, 1-0, por Carrijo: após uma troca de bola na direita entre Leandro Lima e Carrijo, com Regula a falhar o alvo no remate final, a bola sobra para André Marques no lado oposto, que assiste Carrijo na cara de Bracalli para o primeiro golo da noite.
  • 41'
    Chove com intensidade no Bonfim...
  • 38'
    Cruzamento rápido e longo de Alonso para Fabiano na direita, que cruza em cima da linha para o miolo, mas Nené não consegue acertar na bola, perante a pressão de um defesa da casa.
  • 36'
    Canto de Bruno Gama na esquerda, que Bracalli afasta com os punhos.
  • 29'
    Excelente oportunidade para o Vitória! Carrijo acerta no poste direito da baliza de Bracalli, após passe de Leandro Lima na esquerda.
  • 20'
    Patacas agarra Bruno Gama à entrada da área, este ainda consegue rematar, mas a bola bate em Carrijo.
  • 16'
    Alonso cruza da esquerda para Nené, sobre a linha de «penalty», mas este atira por cima da baliza de Milojevic. Grande oportunidade para o Nacional!
  • 13'
    Ruben Micael perde a bola para Bruno Ribeiro e este atira ao lado do poste direito da baliza de Bracalli.
  • 11'
    Bruno Gama, na marcação de livre directo, atira para a área, mas Bracalli antecipa-se aos demais e afasta com os punhos.
  • 4'
    Remate de Bruno Grama à entrada da área do Nacional, mas sai ao lado, depois de bater em Maicon.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Vitória.
  • 0'
    Vitória e Nacional regressam ao relvado. Está tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Continua fraca a assistência no Bonfim...
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários para as indicações finais.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Maicon, Felipe Lopes e Igor Pita; Cléber; Bruno Amaro, Ruben e Alonso; Nené e Fabiano.Suplentes: Douglas, Miguel Fidalgo, João Aurélio, Mateus, Edson Sitta, Luís Alberto e Nuno Pinto.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Milojevic; Janício, Robson, Auri e André Marques; Brunon Ribeiro, Paulo Regula e Ricardo Chaves; Bruno Gama, Carrijo e Leandro Lima.Suplentes: Pedro Alves, Hugo, Danilo, Laionel, Leandro Branco, Mateus e Anderson.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Estão mais animadas as bancadas do Bonfim. Estão já cerca de 40 pessoas no recinto.
  • 0'
    Augusto Costa, da A.F. Aveiro, um estreante nos palcos principais, também já está no relvado para os exercícios de aquecimento. Tiago Leandro e José Oliveira vão auxilia-lo na tarefa.
  • 0'
    Relativamente à convocatória anterior, Manuel Machado chamou Igor Pita, Cléber, Bruno Amaro e Fabiano, para as saídas de Nuno Pinto, Luís Alberto, Edson Sitta e Mateus. Halliche, Marco Airosa e Juninho ficaram de fora devido a lesão.
  • 0'
    CONVOCADOS DO NACIONAL: Bracalli e Douglas; Patacas, Felipe Lopes, Maicon, Nuno Pinto e Igor Pita; Cléber, Bruno Amaro, Edson Sitta, Luís Alberto, Alonso, Ruben Miacel e João Aurélio; Mateus, Fabiano, Miguel Fidalgo e Nené.
  • 0'
    A saída do guarda-redes Bruno Alves para a entrada de Milojecvic, sem qualquer minuto jogado esta temporada, é uma das novidades na primeira convocatória de Carlos Cardoso. Os médios Sandro e Elias, que recuperaram recentemente de lesões musculares, foram poupados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBAL: Milojevic e Pedro Alves; Janício, Hugo, Michel, Robson, Auri, Anderson e André Marques; Bruno Ribeiro, Danilo, Ricardo Chaves e Regula; Carrijo, Bruno Gama, Mateus, Leandro Lima, Leandro Branco e Laionel.
  • 0'
    «Festa» da Taça da Liga, para já, só nos altifalantes do Bonfim. Rock, Techno, Pop..., há para todos os ouvidos!
  • 0'
    O relvado não aparenta estar nas melhores condições, mas o prejuízo serve dos dois lados...
  • 0'
    Do lado do Nacional, só os guarda-redes realizam exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está mau tempo em Setúbal - frio e chuva - e a fraca movimentação no exterior do recinto não antecipa grande afluência ao jogo.
  • 0'
    Os sete adeptos que já estão no Bonfim aplaudem a entrada da equipa da casa, para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    O Nacional sobe ao primeiro lugar em caso de vitória e apura-se directamente para as meias-finais, mas tanto o empate como a derrota podem permitir a passagem à fase seguinte, mediante os resultados dos adversários directos na luta pelo melhor segundo lugar dos três grupos.
  • 0'
    Nas duas primeiras jornadas, o Vitória perdeu 2-1 no Dragão e 1-2 frente à Académica, no Bonfim; o Nacional empatou a uma bola em Coimbra e venceu o F.C. Porto na Choupana por 2-1.
  • 0'
    O F. C. Porto lidera o Grupo A com seis pontos, mais dois que o Nacional e a Académica. Na última posição está o Vitória, sem qualquer ponto somado.
  • 0'
    Já o Nacional pode garantir a passagem às meias-finais da prova em caso de vitória e deixar o F.C. Porto a contas com... as contas.
  • 0'
    O Vitória, já sem Daúto Faquirá no comando técnico, após a derrota em Coimbra, na ronda anterior desta prova, apresenta-se com o «eterno» Carlos Cardoso no banco de suplentes e sem qualquer possibilidade de qualificar-se para as meias-finais.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio do Bonfim, onde Vitória e Nacional disputam a terceira e última jornada da terceira fase da Taça da Liga. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo AO MINUTO, por isso, fique ligado!