Vitória FC
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! A Naval obteve uma saborosa vitória no Estádio do Bonfim, diante de um desinspirado V. Setúbal. Os golos da equipa da Figueira da Foz foram obtidos por Marcelinho (aos 38 minutos) e Marinho (55). O Vitória ainda reduziu por Bruno Severino (57) mas não conseguiu mais do que isso.
  • 90'
    Mais um cruzamento de Jorginho para as mãos de Wilson Júnior. Assim o Vitória não vai lá.
  • 90'
    Centro de Jorginho na esquerda, mas muita atenção de Wilson Junior, a sair e a agarrar a bola.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    Bom corte de Paulão quando Bruno Severino ameaçava espalhar o pânico na defesa da Naval.
  • 88'
    Cartão amarelo para Robson (V. Setúbal)
  • 87'
    Cartão amarelo para China (Naval).
  • 86'
    Bom cabeceamento de Sandro, após um livre na direita, mas a bola a ganhar muita altura.
  • 83'
    Que oportunidade para a Naval!!! Com Eduardo fora da baliza, João Ribeiro hesitou e quando tentou passar a um colega surgiu Jorginho a fazer o corte.
  • 81'
    Substituição na Naval: saiu Gilmar e entrou Godemèche
  • 81'
  • 80'
    Gilmar abandonou o terreno de jogo. O capitão figueirense lesionou-se a pontapear a bola e pediu de imediato a substituição.
  • 78'
    Boa jogada de Pitbull na direita, cruza, mas Wilson soca para longe.
  • 75'
    Cartão amarelo a Wilson Júnior (Naval), por demorar a marcar o pontapé de baliza.
  • 74'
    Robson cabeceia para o fundo da baliza, mas o árbitro auxiliar assinala fora-de-jogo. Ficam muitas dúvidas, pois dá a ideia de que na altura do cruzamento, o jogador do V. Setúbal não estaria em posição irregular.
  • 71'
    Atrapalhação na defesa do Setúbal. Jorginho tentou atrasar para Eduardo, mas a bola bateu em Auri e quase traía o guarda-redes.
  • 70'
    Muita confusão na área da Naval, com a bola a sobrar para Elias que acaba por centrar contra o corpo de um defesa. No seguimento o sadino pediu grande penalidade, mas sem razão.
  • 68'
    Substituição na Naval: saiu Davide e entrou Dudu.
  • 68'
  • 65'
    Marinho, da Naval, está no relvado a receber assistência médica. Parece muito queixoso.
  • 64'
    Substituição no V. Setúbal: saiu Adalto e entrou Jorginho.
  • 64'
  • 62'
    Contra-ataque da Naval, com Marinho a cruzar muito bem para Marcelinho que, no entanto, falhou o remate acrobático.
  • 57'
    GOLO DO VITÓRIA (Bruno Severino, 1-2): o guarda-redes Wilson Júnior afasta mal um cruzamento da direita do ataque dos sadinos e a bola vai ter com o avançado que veio do Gondomar e que assim se estrou da melhor forma com um toque de pé esquerdo a reduzir a desvantagem.
  • 55'
    CARTÃO AMARELO a Elias.
  • 55'
    GOLO DA NAVAL (Marinho, 0-2): mais um contra-golpe da equipa visitante e, desta vez, Marinho vai até ao fim. Depois de recuperar uma bola no meio-campo ofensivo, aguenta o agarrão de Elias e renata um tiro do meio da rua (de pé direito) sem defesa para Eduardo.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO a Davide.
  • 52'
    Grande remate de Mário Sérgio, por cima.
  • 51'
    Os sadinos queixam-se um fora-de-jogo não assinalado que deixa Marcelinho isolado para cruzar na direita. Um grande corte de Robson corrige o erro do auxiliar.
  • 50'
    Resposta da Naval. Cruzamento de Mário Sérgio da direita, Marcelinho atira fraco para Eduardo defender.
  • 48'
    O jogo recomeça com uma grande oportunidade para o Vitória. Livre bem marcado por Pitbull para a entrada de cabeça de Robson, que atira ao lado.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Paulinho e entra Bruno Severino.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Ricardo Chaves e entra Filipe.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Vitória foi mais dominador, mas a Naval esteve melhor na táctica adoptada para este jogo. E foi mesmo em contra-golpe que os visitantes ficaram a vencer com um golo de Marcelinho.
  • 45'
    Pede-se penalty em Setúbal. Paulinho cruza da direita para o remate de primeira de Pitbull no coração da área. Paulão opõe-se e os sadinos protestam que o corte foi com a mão, o que parece não ter acontecido.
  • 44'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  • 43'
    O Vitória reage ao golo sofrido cinco minutos depois com um balão de Adalto para a área. A bola parece de Wilson Júnior, que falha o chuto na disputa com Leandro, mas teve a sorte de o avançado sadino não estar à espera do falhanço.
  • 38'
    GOLO DA NAVAL (Marcelinho, 0-1): os jogadores do Vitória tentam sair a jogar pela esquerda, Leandro queixa-se de falta, mas Marinho capta a bola e contra-ataca passando para a entrada da área deixando batida a defesa da casa, Eduardo hesita entre sair e ficar e fica mesmo à mercê de Marcelinho, que recebe a bola e só tem de rematar cruzado de pé direito para inaugurar o marcador.
  • 35'
    Pitbull cobra um livre, desta vez da esquerda. O remate sai de novo ao lado.
  • 33'
    O público da casa tenta puxar pela sua equipa e exige que os seus jogadores vão a todas as bolas. Mas a fanfarra que feio da Figueira da Foz, apesar de reduzida em número, não se tem calado um minuto.
  • 32'
    Remate de Pitbull, por cima.
  • 28'
    Contra-ataque da Naval, Davide abre para Marinho no meio, o remate sai de pronto e Eduardo joga-se ao chão para agarrar.
  • 26'
    Mário Sérgio vai até à linha e cruza atrasado para o remate de Davide. Eduardo agarra.
  • 22'
    O Vitória vai tentando instalar-se no meio-campo da Naval.
  • 18'
    Contra-ataque da Naval com Marcelinho a progredir pela direita e a cruzar atrasado para a entrada de Marinho, mas Robson estica a perna para cortar o lance.
  • 18'
    A equipa do V. Setúbal vai ser comandada no banco por Carlos Cardoso, pois o treinador Carlos Carvalhal está suspenso pela Liga.
  • 16'
    Remate muito forte de Pitbull na cobrança de um livre quase frontal. Sai ao lado, mas perto.
  • 16'
    A ambulância com Saulo deixa o estádio e é saudada com palmas quando passa em frente da bancada dos sócios do Vitória.
  • 15'
    A Naval consegu o primeiro canto depois de um lance mal feito entre Auri e Eduardo.
  • 14'
    Livre marcado por Pitbull na direita, Leandro cabeceia, Wilson Júnior agarra com facilidade.
  • 11'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Saulo e entra Marinho.
  • 11'
  • 10'
    Saulo é assistido junto ao quarto árbitro e vai deixar o campo de ambulância.
  • 9'
    O jogo recomeça cerca de quatro minutos depois.
  • 5'
    O jogo é interrompido durante alguns minutos porque Saulo chocou com Janício, O jogador da Naval parece ter caído mal e foi assistido duramte algum tempo. Saulo vai ter de ser substituído.
  • 3'
    Pitbull marca o primeiro livre do jogo, Wilson Júnior cede o primeiro canto.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Naval.
  • 0'
    O Vitória vai jogar com o equipamento tradicional, a Naval com camisola amarela e calções verdes.
  • 0'
    Entram as equipas em campo ao som da marcha do V. Setúbal. O jogo vai começar dentro de poucos momentos.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    As bancadas vão começando a preencher-se com algumas centenas de adeptos, mas, pelo lento andar da carruagem, o Estádio do Bonfim vai ter uma assistência reduzida.
  • 0'
    Entram os jogadores das duas equipas para o aquecimento.
  • 0'
    NAVAL: Wilson Júnior, Mário Sérgio, Paulão, Diego, China, Gilmar, Delfim, Saulo, Davide, João Ribeiro e Marcelinho.Suplentes: Taborda, Lazaroni, Elivelton, Dudu, Godemeche, Gaúcho e Marinho.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo, Janício, Robson, Auri, Adalto, Elias, Sandro, Ricardo Chaves, Pitbull, Paulinho e Leandro.Suplentes: Milojevic, Hugo, Filipe, Bruno Ribeiro, Jorginho, Bruno Severino e Kim.
  • 0'
    E já são tambemm conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    Os guarda-redes da equipa da casa também já aquecem.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Hugo Miguel e o juiz da A.F. Lisboa será assistido por Hernâni Fernandes e Ricardo Santos. O quarto árbitro será João Gabriel.
  • 0'
    O relvado do Bonfim está em bom estado, a temperatura em Setúbal não está o suficente baixa para afastar as pessoas de ver o jogo ao vivo.
  • 0'
    O Estádio do Bonfim está ainda praticamente deserto, quando falta cerca de meia hora para o início do jogo, marcada para as 19h45.
  • 0'
    Os primeiros jogadores a subirem para o aquecimento são os guarda-redes da Naval.
  • 0'
    O V. Setúbal-Naval fecha a 18ª jornada da Bwin Liga. Os sadinos, que ocupam a oitava posição, vêm de três jogos sem vencer, ainda que tenham empatado frente ao Benfica. A formação da Figueira da Foz, 14ª classificada, já soma cinco partidas sem sentir o sabor da vitória. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.