• A. Meyong   - 90'
  • Fernando Mendes (p) - 54'
  • 51' - Wender
  • 90'
    Invasão de campo logo a seguir ao golo dos sadinos. O treinador e os speakers tentam alertar os adeptos para que saiam do campo. Há já muitas pessoas junto às quatro linhas. É o delírio nas bancadas.
  • 90'
    Final da partida. O V. Setúbal entrou nervoso na segunda parte. O Naval fez o golo e logo em seguida o V. Setúbal iguala. A partir do golo dos sadinos foi o sufoco junto à baliza de Yannick. Estão milhares de pessoas no relvado. Jorge Jesus foi um dos mais aplaudidos. Os jogadores regressaram aos balneários apenas em cuecas. «We are the champions» é entoado no Estádio do Bonfim. Às 19.30 a equipa sadina vai percorrer a cidade num autocarro descoberto.
  • 90'
    Cartão amarelo para Marinho (Naval)
  • 90'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-1, Meyong). Lançamento para Marco Ferreira na direita. Centra para a área e Meyong faz o segundo para o V. Setúbal.
  • 87'
    Golo anulado ao V. Setúbal devido a uma alegada falta de Marco Ferreira que, na altura do remate, levantou muito o pé.
  • 84'
    Cartão amarelo para Sandro (V. Setúbal).
  • 75'
    Substituição no Naval: sai Wender, entra Marinho.
  • 75'
  • 74'
    Substituição no Naval: sai Sérgio Lavos, entra Carlos Gomes.
  • 74'
  • 71'
    Cartão amarelo para José Carlos (Naval). O jogador já tinha visto um cartão amarelo por isso vê o cartão vermelho por acumulação e vai mais cedo para s balneários.
  • 66'
    Excelente jogada de ataque do V. Setúbal. Fernando Mendes abre na esquerda para Artur Jorge Vicente que tira o guarda-redes da jogada e coloca a bola na entrada da área, onde Maki remata forte com um defesa a tirar a bola em cima da linha de golo.
  • 63'
    Cartão amarelo para José Carlos (Naval).
  • 63'
    Substituição no V. Setúbal: sai Costa, entra Sandro.
  • 63'
  • 54'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Fernando Mendes g.p.). O defesa é chamado a converter a grande penalidade e marca o golo da igualdade para os sadinos.
  • 52'
    Cartão amarelo para Sérgio Lavos (Naval).Abertura para Marco Ferreira que finta um adversário e é derrubado na área. António Costa aponta para a marca de grande penalidade.
  • 51'
    GOLO DO NAVAL (0-1, Wender). Oliveira acabado de entrar progride pela direita, centra para a área onde Wender empurra para o fundo das redes defendidas por Marco Tábuas.
  • 50'
    Substituição no Naval: sai Salviat, entra Oliveira.
  • 50'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal: sai Chipenda, entra Hélio.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal: sai Rui Carlos, entra Artur Jorge Vicente.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: Primeira parte algo incaracterística. O V. Setúbal acusa a pressão de conseguir um bom resultado. Apesar disso, a equipa sadina é a mais atacante e aquela que esteve mais perto do golo. O Naval está na expectativa e aposta no contra-ataque.
  • 42'
    Marco Ferreira dribla dois adversários na esquerda. O médio remata quase sem ângulo. Yannick defende e, na recarga Marco Ferreira atira por cima.
  • 41'
    Abertura de Rui Carlos para Marco Ferreira que, já dentro da área, coloca em jeito para grande defesa de Yannick.
  • 34'
    Primeiro lance de perigo efectivo para o Naval. Jogada de contra-ataque. Wender aparece sobre a esquerda e remata forte para a defesa de Marco Tábuas.
  • 32'
    Lance de perigo do V. Setúbal. Fernando Mendes lança para a área onde encontra Paulo Ferreira, que pára a bola no peito e remata da zona de grande penalidade. Boa defesa de Yannick.
  • 28'
    Cartão amarelo para Salviat (Naval).
  • 24'
    Cartão amarelo para Fernando Mendes (V. Setúbal)
  • 24'
    Golo anulado ao V. Setúbal. Livre na esquerda marcado por Fernando Mendes. A bola é bombeada para a área. Há um jogador sadino que carrega em falta o guarda-redes Yannick. A bola sobra para um elemento do V. Setúbal que a introduz na baliza, mas o árbitro António Costa anula o golo.
  • 17'
    Primeiro lance de perigo a favor do V. Setúbal. Livre à entrada da área do Naval. Paulo Ferreira remata em jeito. A bola embate num dos elementos da barreira e quase engana o guarda-redes Yannick.
  • 12'
    O Estádio do Bonfim está completamente cheio. Até agora o jogo está muito equilibrado a meio-campo. Nenhuma das equipas controla a partida.
  • 1'
    Início da partida no Estádio do Bonfim.
  • 0'
    NAVAL: Yannick, Hugo, Fernando, Marco Brás, Tixier, Binho, José Carlos, Valery, Sérgio Lavos, Wender (Cap.) e Saviat. Suplentes: Mingote, Oliveira, Marinho, Carlos Gomes, Rui Carlos e Dé.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Paulo Ferreira, Nélson Veiga, Elíseu, Fernando Mendes (Cap.), Costa, Rui Carlos, Chipenda, Marco Ferreira, Meyong e Maki. Suplentes: Rodrigo, Hélio, Mário Loja, Sérgio Jorge, Sandro, A. J. Vicente, Rogerinho.
  • 0'
    Em Setúbal vive-se um clima de festa. O Bonfim está vestido de verde e branco. O apelo da direcção sadina foi ouvido e estão muitos adeptos ainda a entrar no estádio.
  • 0'
    O V. Setúbal recebe o Naval na luta por uma vaga na I Liga. Os sadinos estão em terceiro lugar com os mesmos pontos que o Varzim e o Maia. A disputa pelos primeiros três lugares promete ser renhida.