• Bruno Gama  - 79'
  • Edinho  - 67'
  • Auri  - 26'
  • 62' - Luiz Carlos (p)
Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O V. Setúbal continua sem conhecer o sabor da derrota. Os sadinos não perdem há 11 jogos e desta vez venceram o P. Ferreira, por 3-1. Auri marcou, aos 26 minutos, depois de um canto apontado por Paulinho. Os pacenses empataram através de grande penalidade, aos 62 minutos. Marcou Luiz Carlos. Edinho fez o 2-1 e Bruno Gama, com um grande golo, fez o 3-1.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Auri (V. Setúbal)
  • 86'
    Bruno Gama entra pela esquerda e remata para a defesa incompleta de Peçanha. O jovem tenta dar a Edinho, que atira por cima.
  • 84'
    Substituição no V. Setúbal: sai Ricardo Chaves, entra Filipe.
  • 84'
  • 81'
    Cartão amarelo a Furtado (P. Ferreira).
  • 79'
    GOLO DO V. SETÚBAL (3-1, Bruno Gama). Grande golo! Recebe de Ricardo Chaves, puxa para o pé direito e remata cruzado para o fundo das redes.
  • 76'
    Cartão amarelo a Chico Silva (P. Ferreira).
  • 75'
    Grande jogada de Pitbull, na direita. Tira mais que um jogador da frente e atira pouco ao lado.
  • 72'
    Substituição no P. Ferreira: sai Mangualde, entra Pedrinha.
  • 72'
  • 72'
    Cartão amarelo a Sandro (V. Setúbal)
  • 67'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-1, Edinho) Pitbull remata para a defesa incompleta de Peçanha, que Edinho, acabado de entrar, aproveita bem.
  • 66'
    Furtado consegue um bom lance, com a bola a sair ao lado.
  • 65'
    Cartão amarelo a Edson (P. Ferreira)
  • 64'
    Substituição no V. Setúbal: sai Paulinho, entra Edinho.
  • 64'
  • 64'
    Cartão amarelo a Ricardinho (P. Ferreira)
  • 62'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, Luiz Carlos g.p.) O central remata para a direita e o guarda-redes voa para o outro.
  • 60'
    Cartão amarelo a Robson (V. Setúbal). Falta na área. O árbitro aponta para a marca de grande penalidade.
  • 59'
    Edson entra pelo lado direito, com Robson a tentar o remate, mas a defesa sadina corta.
  • 59'
    Pitbull tenta colocar a bola na área, mas Peçanha voa para socar a bola.
  • 54'
    Substituição no V. Setúbal: sai Leandro, entra Bruno Gama.
  • 54'
  • 52'
    Cartão amarelo a Pitbull (V. Setúbal)
  • 51'
    Substituição no P. Ferreira: sai Filipe Anunciação, entra Fernando Pilar.
  • 51'
  • 51'
    Substituição no P. Ferreira: sai Edson Di, entra Furtado.
  • 51'
  • 50'
    Paulinho entra pela esquerda e tenta colocar em Pitbull, mas Luiz Carlos antecipa-se.
  • 47'
    Remate de longe do Paços. Eduardo segura.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações.
  • 45'
    INTERVALO. O V. Setúbal está a vencer o Paços de Ferreira, por 1-0, com golo de Auri, marcado aos 26 minutos. Os sadinos mostraram maior domínio. O jogo não tem muita qualidade e fica a sensação de que a primeira parte termina com um penalty por marcar.
  • 45'
    Fica a sensação de que há falta na área sobre Auri, mas o árbitro não marca... Apita para intervalo.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 41'
    Wesley remata de longe para as mãos de Eduardo.
  • 39'
    Remate de primeira de Edson, mas a bola sai por cima.
  • 37'
    Elias entra pela direita. Cruzamento para a área, corte de um defesa pacense.
  • 36'
    Pitbull remata para a defesa incompleta de Peçanha. Paulinho tenta a recarga, mas o lance é cortado.
  • 34'
    Filipe Anunciação atira de muito longe, muito por cima.
  • 33'
    O Paços de Ferreira tenta reagir ao golo sofrido, atacando mais, mas mal. Falta maior objectividade e acerto nos passes.
  • 29'
    Edson entra pela direita e tenta cruzar, mas Eduardo segura.
  • 26'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Auri) Paulinho aponta o canto para Auri subir mais alto que os restantes jogadores, cabecear e balançar as redes.
  • 24'
    Boa abertura de Pitbull para Paulinho. O jogador adianta demais a bola e já só consegue atirar às malhas laterais.
  • 22'
    Livre a favor do V. Setúbal, depois de falta de Dedé. Pitbull atira forte, mas de muito longe. Peçanha segura.
  • 18'
    Livre cobrado por Pitbull. Bom remate do brasileiro para a defesa a dois tempos de Peçanha.
  • 17'
    Cartão amarelo a Tiago Valente (P. Ferreira).
  • 15'
    Bom cruzamento de Pitbull, mas Elias não chega à bola.
  • 14'
    Leandro tenta o remate de longe, mas Peçanha defende.
  • 14'
    Canto para o Paços. Luiz Carlos, sozinho, cabeceia, de cima para baixo, e obriga Eduardo a esticar-se para defender.
  • 13'
    Edson lança Mangualde, pela direita, mas Adalto corta a jogada.
  • 11'
    Leandro entra, pela esquerda, e coloca em Pitbull, que remata mal. A bola sai por cima.
  • 10'
    O V. Setúbal é a equipa que mais ataca, mas sem conseguir chegar à baliza contrária com perigo.
  • 3'
    Canto a favorecer o Paços. A bola sobra para Dedé, que enche o pé, mas a defesa corta o lance.
  • 1'
    Livre a favorecer o V. Setúbal, marcado na direita. Ricardo Chaves cabeceia. A bola sai pouco ao lado do poste direito de Peçanha.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Paços de Ferreira.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha, Mangualde, Tiago Valente, Luiz Carlos, Chico Silva, Filipe Anunciação, Dedé, Edson Di, Edson, Wesley e Ricardinho. Suplentes: Coelho, Rovérsio, Pedrinha, Renato Queirós, Fernando Pilar, Furtado e Ferreira.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo, Janício, Robson, Auri, Adalto, Elias, Sandro, Ricardo Chaves, Paulinho, Pitbull e Leandro. Suplentes: Milosevic, Hugo, Bruno Gama, Edinho, Filipe, Jorginho e Léo Macaé.
  • 0'
    Entra o P. Ferreira.
  • 0'
    Aplausos para a entrada dos homens de campo do V. Setúbal.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas procedem ao aquecimento.
  • 0'
    Mota não pode contar com o lesionado Valdir. Não existem jogadores castigados no plantel pacense.
  • 0'
    Convocados do P. FerreiraGuarda-Redes: Peçanha e Coelho;Defesas: Mangualde, Ferreira, Luiz Carlos, Tiago Valente, Rovérsio, Chico Silva;Médios: Dedé, Pedrinha, Filipe Anunciação, Fernando Pilar, Wesley;Avançados: Edson, Furtado, Ricardinho, Edson Di, Renato Queirós.
  • 0'
    Beneficiando da paragem no campeonato, também Ricardinho, Renato Queirós e Fernando Pilar, que trabalhavam condicionados, recuperaram.
  • 0'
    Rovérsio e Chico Silva regressam à convocatória do Paços, após terem recuperado de problemas físicos.
  • 0'
    José Mota acumula 200 jogos no escalão principal do futebol nacional.
  • 0'
    Contabilizando os últimos cinco encontros entre as duas equipas no Bonfim, a tradição favorece os pacenses. Venceram em 2001/02, 2002/03, 2005/06. Na época passada registou-se um empate a uma bola. Os sadinos venceram em 1993/04.
  • 0'
    Como já tem vindo a ser habitual, a equipa da casa ainda treinou esta manhã. Para além de Pitbull, Paulo Roberto e Auri recuperaram de lesão. Matheus é a única baixa, por castigo. Adalto está em risco de exclusão.
  • 0'
    Pitbull, recuperado de lesão, deverá estar de volta. O V. Setúbal tem uma baixa de peso, Matheus, o melhor marcador da equipa.
  • 0'
    A equipa orientada por Carlos Carvalhal está entre as quatro equipas europeias que ainda não perderam esta época - a par do Arsenal, do Bayern Munique e da Fiorentina. Entre o campeonato e a Bwin Liga, os sadinos fizeram dez jogos e não perderam nenhum.
  • 0'
    O V. Setúbal recebe o Paços de Ferreira, em jogo da 8ª jornada da Bwin Liga. Os sadinos querem manter a invencibilidade esta temporada e José Mota soma 200 jogos no escalão principal. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.