Vitória FC
90'
Portimonense
  • 90'
    Um jogo que valeu essencialmente pela intensidade da primeira meia-hora em que foram marcados os dois golos. Depois perdeu velocidade, qualidade, ritmo, com as duas equipas a gerir o resultado menos mau, com duas baixas para os algarvios.
  • 90'+4'
    Reentra Rúben Fernandes com uma liga na cabeça.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Rúben Fernandes assistido, e a sangrar perto do olho direito.
  • 90'+2'
    Nova defesa de Cristiano!! Cabeceamento de Dener, na sequência do canto.
  • 90'+1'
    LUCAS!! CRISTIANO!! Remate do meio da rua e grande defesa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Rafa coloca na área, mas sai ao lado após ligeiro desvio. Há canto.
  • 90'
    Livre mais em zona central para o Portimonense.
  • 87'
    Corte de Rafa na hora certa, a cruzamento desde a direita. Há canto!
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Sai de maca e a mexer-se. Não regressa!
  • 78'
    Ewerton está estendido no relvado, após lance com Semedo. Parece ter perdido os sentidos e já está a ser assistido.
  • 77'
    Wellington remata ao lado, desde a entrada da área.
  • 76'
    Bola cortada de imediato pela defesa do Portimonense.
  • 76'
    Novo livre lateral para o Vitória.
  • 74'
    Rafa Soares coloca a bola na área. Alguma confusão e a bola acaba nas mãos de Ricardo Ferreira.
  • 74'
    Mais um livre na partida, este para o Portimonense.
  • 71'
    Sem perigo para a baliza de Ricardo Ferreira.
  • 71'
    Livre lateral a favor da equipa da casa. É na direita.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    João Amaral remata à entrada da área, ao lado.
  • 66'
  • 66'
    BONILHA! Canto de Nuno Pinto e cabeçada do brasileiro a passar muito perto do poste. Os adeptos do Vitória gritaram golo, mas a bola não entrou.
  • 65'
    Mais um canto. Nuno Pinto marca todos os do Vitória...
  • 64'
    Primeiro canto da segunda parte para o Vitória.
  • 62'
    Rafa Soares, lançado por Nakajima, cruza com perigo, mas Nuno Reis corta o lance na área.
  • 59'
    João Teixeira não saiu nada satisfeito. Tirou a camisola e deu um pontapé no banco.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Jogo bem mais lento nesta segunda parte.
  • 51'
    Portimonense com mais bola neste início de segunda parte.
  • 46'
    Começa a segunda parte sem novas alterações.
  • 46'
  • 45'
    Empate ao intervalo depois do Vitória ter marcado no primeiro lance do jogo, com o golo mais rápido da atual edição da Liga, por André Pereira. Seguiu uma excelente reação do Portimonense que empatou por Dener. Depois de meia-hora intensa, o rimto quebrou-se nos últimos minutos, mas a segunda parte promete.
  • 45'+2'
    João Amaral em dificuldades precisa de assistência médica.
  • 45'+1'
    Mais três minutos..
  • 40'
    Mais um livre para o Vitória, sobre a direita.
  • 39'
  • 38'
    Ritmo bem mais baixo por esta altura do jogo...
  • 36'
    Insistência de Nuno Pinto e canto para o Vitória.
  • 35'
    João Teixeira oferece profundidade ao ataque do Vitória, mas depois perde muitas bolas em lances individuais.
  • 34'
    Vitória com poucos espaços para dar velocidade ao seu futebol. O Portimonense fecha-se bem a defender e depois sai em transições rápidas.
  • 29'
    Dupla opurtunidade para o Vitória na sequência de um livre sobre a direita. André Pereira entra na área, dispara, Ricardo Ferreiar defende e João Teixeira ainda tenta a recarga.
  • 23'
    Mais um jogador com problemas físicos. Agora é Ewerton.
  • 22'
    João Teixeira regressa ao jogo...
  • 22'
    Recomeça o jogo. João Teixeira continua em dificuldades.
  • 21'
    Mais uma interrupção. Agora é João Teixeira que está queixoso...
  • 20'
  • 20'
  • 20'
    Tabata vai mesmo ter de sair....
  • 20'
    Jogo interompido para Tabata receber assistência.
  • 19'
    O Vitória responde com um rápido contra-ataque conduzido por João Teixeira que acaba desarmado antes de entrar na área.
  • 18'
    Que grande passe de Nakajima a lançar Tabata que quase marcou. Mais um canto para o Portimonense.
  • 16'
  • 15'
    O Portimonense já tinha ameaçado e agora marcou mesmo. Lance desenhado por Nakajima que desceu pelo flanco esquerdo e cruzou com peso e medida para a entrada de Dener que, vindo de trás, só teve de encostar a cabeça. Simples e eficaz.
  • 13'
    Boa intensidade nestes minutos iniciais....
  • 12'
    Portimonense amaeaça empate, agora com Tabata a descer pela direita, a rematar contra um adversário e a conquistar mais um canto.
  • 5'
    PIRES!!!! Remate com a bola a pingar na área, ninguém chega e esta passa perto do poste..
  • 5'
    O Portimonense reagiu rápido e levou o jogo para junto da área sadina.
  • 4'
  • 4'
    Belo início de jogo para o Vitória...
  • 3'
    O golo de André Pereira, marcado aos 1,22 minutos do jogo, iguala o golo mais rápido da atual edição da Liga que pertencia a Jonas.
  • 2'
    Que grande pontapé do miúdo! O Vitória atacava pela direita, Patrick serviu André Peira que, na zona central, ajeitou a bola e disparou com o pé esquerdo, ao ângulo, sem hipóteses para Ricardo Ferreira. Golaço!
  • 1'
    Saiu o Vitória...
  • 1'
  • 0'
    Vamos lá abrir a 27ª jornada!
  • 0'
    O Vitória apresenta-se com o equipamento tradicional, enquanto o Portimonense vai jogar com o alternativo, todo de laranja.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    O Portimonense vai contar com o apoio de um pequeno grupo com cerca de duas dezenas de adeptos.
  • 0'
    O Vitória já recolheu aos balneários, numa altura em que há poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Num dia marcado por aguaceiros, a chuva parece ter dado tréguas para o jogo desta noite.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo minhoto Luís Ferreira.
  • 0'
    Já esta temporada, na primeira volta, no Algarve, a equipa de Vítor Oliveira venceu por 5-2. Os sadinos abriram e fecharam o marcador, mas pelo meio, os algarvios marcaram cinco, incluindo um «bis» de Fabrício, o grande ausente do jogo desta sexta-feira.
  • 0'
    A única vitória da equipa de Portimão data de maio de 1981, com um golo solitário de Vítor Gomes.
  • 0'
    Nas últimas quatro visitas dos algarvios ao Bonfim, o Vitória venceu sempre e nas últimas três marcou sempre três golos.
  • 0'
    O histórico entre estes dois emblemas em jogo da Liga é claramente favorável à equipa da casa que, num total de treze choques, venceu dez, cedeu dois empates e apenas uma derrota.
  • 0'
    Vítor Oliveira na antevisão do jogo: «Este é mais um jogo importantíssimo para nós. Vamos, certamente, discutir os três pontos durante os 90 minutos, de forma a conseguirmos chegar à tranquilidade e assegurar o nosso objetivo de manutenção no escalão maior do futebol português».
  • 0'
    José Couceiro na antevisão do jogo: «O Portimonense tem bons executantes, são muito eficazes no contra-ataque. Este é um dos jogos mais complicados que vamos ter. Precisamos de muita concentração».
  • 0'
    Vítor Oliveira, por seu lado, optou por Pires para ser a principal referência do ataque dos algarvios, a cobrir a ausência de peso de Fabício que se lesionou no último jogo com o V. Guimarães.
  • 0'
    No Vitória destaque para as entradas de Wallyson e João Teixeira no onze em detrimento de Arnold e do castigado Costinha.
  • 0'
    Suplentes: Leo, Fede Varela, Felipe, Manafa, Wellington, Marcel e André Clóvis.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Hackman, Lucas, Rúben Fernandes e Rafa Soares; Ewerton, Pedro Sá e Dener; Nakajima, Pires e Tabata.
  • 0'
    Suplentes: Trigueira, Podstawski, Arnold, Pedro Pinto, Emrah, Allef Andrade e Edinho.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Patrick, Nuno Reis, Yohan Tavares e Nuno Pinto; Semedo e Nenê Bonilha; Wallyson, João Teixeira e João Amaral; André Pereira.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Costinha vai cumprir um jogo de castigo, enquanto Vasco Fernandes, ainda limitado, também não vai integrar as opções de José Couceiro.
  • 0'
    Depois de dois desaires consecutivos, a equipa de Portimão voltou a encontrar o trilho das vitórias na última jornada, precisamente frente ao outro Vitória, o de Guimarães, num jogo em que perdeu o seu melhor marcador, Fabrício, suturado com 18 pontos na coxa direita.
  • 0'
    O Portimonense, com mais seis pontos do que os sadinos, estão numa posição bem mais tranquila na tabela classificativa, já com trinta pontos, portanto muito perto de quebrar a barreira psicológica que, normalmente, permite festejar a manutenção.
  • 0'
    De regresso a casa, a equipa de Couceiro tem uma oportunidade soberana para aumentar esse fosso, até porque o calendário dos sadinos até ao final da temporada não vai ser fácil, tendo ainda previstas uma receção ao Benfica e uma deslocação ao Dragão.
  • 0'
    Os sadinos têm alternado vitórias em casa, com derrotas fora. No Bonfim venceram sucessivamente o Belenenses (3-0), Paços de Ferreira (1-0) e Rio Ave (1-0), num total de nove pontos, mas no mesmo período, fora de casa, somaram zero, com derrotas em Braga (1-3), no Bessa (0-4) e nos Barreiros (2-4).
  • 0'
    Os sadinos partem do 15º lugar, com 24 pontos, apenas mais dois do que o Moreirense e mais três do que o Estoril que ocupam os lugares de despromoção.