Vitória FC
90'
Santa Clara
  • 90'
    Final da partida. Festa no Bonfim. Oito partidas sem perder e a manutenção na I Liga. A partida foi bem disputada, mas o V. Setúbal foi sempre a equipa que mais perto esteve do golo. O Santa Clara nunca se mostrou conformado com o resultado, mas os sadinos foram mais objectivos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Marçal (V. Setúbal).
  • 90'
    Ico vai para a baliza sadina. O médio passa a ser o guarda-redes do V. Setúbal.
  • 90'
    Cartão vermelho a Marco Tábuas (V. Setúbal) por agressão a Kali.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ico (V. Setúbal).
  • 90'
    Substituição no V. Setúbal: sai Marco Ferreira, entra Rogério.
  • 90'
  • 84'
    GOLO DO SANTA CLARA (3-2, Figueiredo) Grande «frango» de Marco Tábuas. O dia não está a correr bem ao guarda-redes sadino. Figueiredo remata descaido para a direita. O remate leva pouca força. Marco Tábuas não segura e deixa a bola passar por cima do corpo.
  • 83'
    Paulo Ferreira ganha na direita e centra para a área. Hugo Henrique chega atrasado.
  • 81'
    Substituição no V. Setúbal: sai Jorginho, entra Ico.
  • 81'
  • 80'
    GOLO DO V. SETÚBAL (3-1, Meyong) Fernando Mendes sobe pela esquerda e cruza para a área. Hugo Henrique cabeceia para a defesa incompleta de Jorge Silva. Meyong aproveita o ressalto.
  • 75'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-1, Sandro) Cruzamento da esquerda, Hugo Henrique cabeceia à trave. Na recarga Sandro volta a colocar os sadinos em vantagem.
  • 73'
    Gabor remata cruzado ao lado da baliza de Marco Tábuas.
  • 70'
    Cartão amarelo a Sérgio Nunes (Santa Clara). Falta sobre Marco Ferreira.
  • 68'
    Substituição no V. Setúbal: sai Jean Paulista, entra Meyong.
  • 68'
  • 65'
    GOLO DO SANTA CLARA (1-1, Sandro). Livre no centro do terreno. Gabor toca a bola para o remate de Sandro. Marco Tábuas foi mal batido.
  • 63'
    Substituição no Santa Clara: sai Vítor Vieira, entra Gabor.
  • 63'
  • 62'
    O Santa Clara instalou-se no meio-campo sadino, mas ainda assim o V. Setúbal controla a partida com tranquilidade. Os avançados têm grandes dificuldades em ultrapassar o eixo defensivo setubalense.
  • 56'
    Contra-ataque do V. Setúbal. Paulo Ferreira cruza para a área. Hugo Henrique não consegue chegar à bola.
  • 53'
    Cartão amarelo a Marco Tábuas (V. Setúbal). Por demora na reposição da bola em jogo.
  • 46'
    Substituição no Santa Clara: sai Hanuch, entra George.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Santa Clara: sai Míner, entra Glaedson.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Intervalo. Foi preciso chegar perto do intervalo para se verem golos. O V. Setúbal está em vantagem merecida, apesar de ter sido um notório um certo equilíbrio entre as duas equipas durante a primeira parte. Houve situações de perigo junto das duas balizas. O Santa Clara chegou com mais perigo através de lances de bola parada.
  • 42'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Hugo Henrique). Pontapé forte de Marco Ferreira. Jorge Silva não consegue a defesa. A bola sobra para Hugo Henrique que aproveita bem o ressalto e inaugura o marcador no Bonfim.
  • 41'
    Paulo Ferreira deixa um adversário pelo caminho e vai até à linha de fundo. Um bom cruzamento para o coração da área. Cabeceamento de Marco Ferreira para defesa atenta de Jorge Silva.
  • 38'
    Contra-ataque do Santa Clara. Hanuch entra pela esquerda e cria dificuldades aos defesas sadinos.
  • 36'
    Canto na esquerda. A bola é levantada para a área. Hugo Costa, vindo de trás, cabeceia e Portela salva sobre a linha de golo.
  • 36'
    Boa jogada de entendimento entre Jorginho e Marco Ferreira que Hugo Henrique não consegue aproveitar da melhor forma.
  • 33'
    Paulo Ferreira inicia o contra-ataque. O lateral-direito vê a desmarcação de Hugo Henrique e cruza para a área. O avançado chega um pouco atrasado.
  • 32'
    Sérgio Nunes sobe até à linha de fundo. Faz o cruzamento rasteiro para Toñito. Dificuldades para a defesa sadina.
  • 29'
    Remate de Marco Ferreira. A bola passa pouco acima da trave do Santa Clara.
  • 25'
    Contra-ataque do Santa Clara. Figueiredo progride pelo centro do terreno. Tira um adversário da frente e, já descaido para a esquerda, tenta o remate cruzado para o segundo poste. A bola sai ao lado.
  • 24'
    Uma verdadeira «bomba» de Marco Ferreira. Canto na direita, confusão na área. A bola sobra para o jogador sadino que remata de primeira com o esférico a passar pouco ao lado do poste esquerdo da baliza açoriana.
  • 22'
    Cartão amarelo a Jorginho (V. Setúbal)
  • 22'
    Livre marcado na direita por Paulo Ferreira. Hugo Costa cabeceia e Hugo Henrique tenta a emenda, mas não consegue
  • 20'
    Míner marca o livre a poucos metros da grande área. A bola sai por cima.
  • 18'
    Toñito é muito assobiado no Bonfim. O espanhol actuou no V. Setúbal antes de ingressar no Sporting.
  • 15'
    Livre marcado por Sandro a passar perto da baliza defendida por Marco Tábuas.
  • 15'
    Assiste-se a uma partida equilibrada, com situações junto de ambas as áreas. O V. Setúbal tem um ligeiro ascendente no capítulo da posse de bola, mas tem grandes dificuldades em ultrapassar a barreira defensiva açoriana.
  • 11'
    Pontapé livre para o Santa Clara. Remate forte de Sandro para defesa incompleta de Marco Tábuas.
  • 9'
    Contra-ataque do Santa Clara. Toñito consegue passar por Hugo Costa. Um defesa sadino corta a linha de passe. A bola sobra para Vítor Vieira que remata ao lado da baliza de Marco Tábuas.
  • 2'
    Jorginho progride pelo centro do terreno. Perde a bola, mas consegue a recuperação. O avançado serve Paulo Ferreira (o mais recente refrço do F.C. Porto) que tenta o chapéu a Jorge Silva, mas a bola sai muito por cima.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o Santa Clara.
  • 0'
    Laszlo Bölöni está no estádio do Bonfim. Os leões jogam frente aos sadinos na jornada 33, a penúltima do campeonato. O treinador está com o seu habitual bloco de notas e prepara-se para fazer o «trabalho de casa» antes de defrontar o conjunto orientado por Luís Campos.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva, Portela, Kali, Sérgio Nunes, Míner, Paiva, Sandro, Hanuch, Figueiredo, Vítor Vieira e Toñito. Sunplentes: Fernando, George, Gabor, Barrigana, Keita, Luís Soares e Glaelson.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Paulo Ferreira, Hugo Costa, Marçal, Fernando Mendes, Hélio, Sandro, Marco Ferreira, Jorginho, Jean Paulista e Hugo Henrique. Suplentes: Cândido, Nuno Campos, Ico, Evandro, Meyong, Robson e Rogério.
  • 0'
    Bom passe de Paulo Ferreira para Marco Ferreira. Um defesa açoriano consegue cortar o centro do jogador sadino.
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado para realizar o aquecimento.
  • 0'
    Manuel Fernandes volta a contar com um leque alargado de opções, depois de nas últimas semanas ter formado o conjunto condicionado pelas lesões e castigos.
  • 0'
    Os açorianos venceram a partida da primeira volta (1-0).
  • 0'
    O V. Setúbal não perde há sete jornadas e está a uma vitória de garantir a manutenção na I Liga. O Santa Clara pode aproveitar-se de uma possível ansiedade dos sadinos.
  • 0'
    V. Setúbal e Santa Clara começam dentro de cerca de uma hora a disputar a partida a contar para a 31ª jornada da I Liga.