Vitória FC
90'
Santa Clara
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O V. Setúbal pode queixar-se da ineficácia do seu ataque e também por ter um adversário que se esqueceu de atacar e só se lembrou de defender. Os sadinos continuam a não vencer em casa.
  • 90'
    Cartão amarelo a Brandão (Santa Clara).
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Substituição no V. Setúbal: sai Nélson, entra Jean Paulista.
  • 89'
  • 88'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (V. Setúbal).
  • 86'
    Segundo cartão amarelo a Bruno Ribeiro (Santa Clara) e consequente vermelho.
  • 84'
    Marcação de um canto na direita. Nélson Veiga cruza. Hugo Henrique amortece para o remate forte de Marco Ferreira. A bola voa por cima da baliza.
  • 83'
    Passe de Paiva. Remate de Gabor para boa defesa de Marco Tábuas.
  • 81'
    Grande remate de Nélson. A bola sai por cima da baliza de Jorge Silva.
  • 76'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro (Santa Clara)
  • 73'
    Cartão amarelo a Paiva (Santa Clara).
  • 70'
    Substituição no Santa Clara: sai Sérgio Nunes (lesionado, depois de chocar com outro jogador), entra Bruno Ribeiro. O defesa sai de ambulância.
  • 70'
  • 67'
    Substituição no Setúbal: sai Rui Lima, entra Hugo Henrique.
  • 67'
  • 65'
    Golo anulado a Brandão (Santa Clara), possivelmente por se encontrar em posição irregular.
  • 62'
    Substituição no Santa Clara: sai Ceará, entra Brandão.
  • 62'
  • 57'
    Boa jogada de Jorginho. O brasileiro surge na direita. O sadino remata para uma boa defesa de Jorge Silva.
  • 55'
    Jogada rápida de Marco Ferreira na esquerda. O extremo faz o cruzamento longo. Rui Lima tenta o remate cruzado colocado ao canto superior direito, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 53'
    Confusão na área do Santa Clara. A bola sobra para Marco Ferreira que remata forte, mas não consegue fazer balançar as redes da baliza de Jorge Silva.
  • 52'
    Boa jogada do V. Setúbal. Cruzamento da direita. Rui Miguel cabeceia tentando colocar a bola em Marco Ferreira. Jorge Silva defende.
  • 46'
    Substituição no Santa Clara: sai Vítor Vieira, entra Gabor.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O V. Setúbal dominou num jogo em que a crise na finalização sadina se evidenciou. O Santa Clara foi uma equipa que apostou na defesa e utilização do contra-ataque (que quase não usou). Houve alturas em que o jogo não saiu do meio-campo, mas quando saiu foi o V. Setúbal a atacar. Se houvesse golos, nesta altura, só poderiam ser dos sadinos. O jogo quase só tem um sentido.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos. Pouco tempo para as paragens que se registaram durante a partida.
  • 43'
    Rui Miguel em boa posição para marcar hesita e acaba por perder o ângulo de remate. O avançado tenta o cruzamento, mas Jorge Silva defende.
  • 32'
    Jorginho vai da esquerda para o centro. O brasileiro faz a tabelinha com Marco Ferreira, que remata para a defesa incompleta de Jorge Silva. Rui Lima tenta chegar à bola, mas o guarda-redes volta a defender.
  • 28'
    Marco Ferreira cobra o livre na direita. Jorginho ainda cabeceia, mas a bola sai ao lado.
  • 26'
    Subida rápida de Rui Lima. Cruzamento para a área. Marco Ferreira não chega a tempo.
  • 24'
    Nélson Veiga sobe na esquerda. Faz um cruzamento milimétrico para a cabeça de Rui Miguel. O avançado não consegue colocar a bola dentro da baliza.
  • 22'
    Nélson Veiga serve Jorginho ao centro. O avançado vê a desmarcação de Hugo Alcântara, que tinha subido na marcação de um canto, e passa para o defesa, que remata forte. Jorge Silva defende.
  • 19'
    Iniciativa de Ceará, na direita. O avançado consegue progredir, depois de ultrapassar os jogadores que lhe vão surgindo pela frente. O jogador vai à linha e cruza para a área, mas os seus colegas não conseguem aproveitar o passe.
  • 15'
    Remate de Rui Miguel. A bola passa a poucos centímetros do poste direito da baliza dos açorianos.
  • 15'
    O V. Setúbal entrou mais determinado e a tentar mostrar que ia mandar no jogo. Apesar de terem sido os sadinos quem mais tentou chegar à baliza adversária, a verdade é que as melhores ocasiões surgiram de remates de longe, que tentaram surpreender a defesa açoriana.
  • 12'
    Jorginho remata cruzado de fora da área. Jorge Silva consegue evitar que a bola entre junto do poste direito.
  • 11'
    Recomeça a partida.
  • 10'
    A partida está interrompida. Jorge Silva está a ser assistido, depois de ter chocado com Rui Miguel.
  • 6'
    Iniciativa de Marco Ferreira. O extremo vem ao lado esquerdo, flecte para o centro e remata forte. A bola sai por cima da baliza de Jorge Silva.
  • 6'
  • 2'
    Rui Lima progride pela esquerda. O extremo faz o cruzamento para a entrada de Hélio. O «capitão» sadino cabeceia, mas a bola sai por cima.
  • 1'
    Primeira tentativa de ataque do V. Setúbal. Desmarcação de Jorginho. O brasileiro remata e ganha o canto.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o V. Setúbal.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva, Luís Soares, Sandro, Aldo, Sérgio Nunes, Paiva, Vouzela, João Pedro, Figueiredo, Vítor Vieira e Ceará. Suplentes: Fernando, Miner, George, Bruno Ribeiro, Gabor, Brandão e Kali.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Nélson, Carlos, Hugo Alcântara, Nélson Veiga, Sandro, Hélio, Marco Ferreira, Jorginho, Rui Lima e Rui Miguel. Suplentes: Pedro Espinha, Hugo Henrique, Jean Paulista, Mário Carlos, Vasco Matos, Joca e Rui André.
  • 0'
    Os jogadores entram em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes já entraram em campo para realizar o aquecimento.
  • 0'
    O Santa Clara ainda não pontuou fora e estreia hoje novo treinador: Carlos Alberto Parreira substituiu Manuel Fernandes no comando dos açorianos e vai ter o seu primeiro teste. Nos convocados, o brasileiro não mexeu muito, colocando apenas Sérgio Nunes no lugar do castigado Pedro Henriques. O Santa Clara ocupa a última posição da tabela da Superliga com sete pontos.
  • 0'
    O Setúbal ainda não ganhou em casa e vem de um empate fora frente à Académica. Pedro Espinha regressa aos convocados dois meses depois e Jorginho também foi chamado por Luís Campos, depois de ter cumprido um jogo de castigo. Chipenda e Costa ficaram de fora. O Setúbal é 12º classificado, com 12 pontos.