• 48' - Fábio Cardoso
  • 16' - Osama Rashid (p)
Vitória FC
90'
Santa Clara
  • 90'
    Vitória inédita do Santa Clara no Bonfim. Os açorianos chegam à marca dos vinte pontos, mais três do que os sadinos. Já a seguir leia a CRÓNICA e os DESTAQUES do jogo, bem como toda a REPORTAGEM associada ao mesmo.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'
    CRISTIANO! Defesa apertada junto à barra para afastar uma bola traiçoeira de Bruno Lamas.
  • 89'
    Hildeberto Pereira dá tudo até ao fim.
  • 88'
    Já há muitos adeptos do Vitória a deixar as bancadas...
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Cadiz e Fabio Cardoso dsicutem no relvado, árbitro repreende os dois.
  • 84'
    Bruno Lamas desfere bomba com o pé esquerdo, mas a bola não leva a melhor direção.
  • 82'
    Serginho defende para a frente remate de Éber e Cardoso tira depois o pão da boca a um homem do Vitória que se preparava para a recarga.
  • 79'
  • 79'
    Diogo ao lado! Boa tentativa!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    FALHA VASCO FERNANDES! Podia ter feito bem melhor!
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    CÁDIZ!!!! Grande trabalho e remate para defesa fantástica de Serginho!! Vitória está vivo!
  • 66'
    TIRA CÉSAR!!! QUE CORTE! Allef recebe nas costas da defesa, faz o chapéu ao guarda-redes do Santa Clara mas César corta em cima da linha de golo.
  • 64'
    SERGINHO!! Kaio quase marca de cabeça na própria baliza mas o guarda-redes estava la!
  • 63'
    Vitória esgota as substituições.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    PATRICK POR CIMA!!! Não tinha o melhor ângulo mas ainda assustou.
  • 60'
    AO LADO!!! Rúben Micael remata colocado e a bola quase beija o poste direito da baliza do Santa Clara!
  • 57'
  • 56'
    Defende Serginho! Foi Dankler a cabecear na sequência de um canto. Guarda-redes do Santa Clara faz a primeira defesa a um remate.
  • 55'
    QUE CORTE DE FÁBIO CARDOSO!!! Esticou-se todo e evitou que Cádiz chegasse à bola.
  • 48'
    Que erro de Cristiano!! Bruno Lamas bate livre para a zona da pequena área. A bola encaminha-se na direção do guarda-redes sadino sem que ninguém lhe toque, mas Cristiano larga e depois Fábio Cardoso só precisa de encostar.
  • 48'
    Boa decisão da equipa de arbitragem.
  • 47'
    Cádiz marca mas está levantada a bandeirola!! Boa abertura de Berto mas tardia...
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Lito vai fazer já duas substituições!
  • 45'
    Tempo de descanso no Bonfim com o Santa Clara na frente do marcador.
  • 45'+5'
    Fernando ao lado!! Depois de um bom envolvimento de Patrick no ataque.
  • 45'+3'
    Vasco Fernandes pede a bola no flanco esquerdo. Capitão do Vitória exaspera.
  • 45'+1'
    Por perda de tempo.
  • 45'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 45'
    Éber Bessa cai na área do Santa Clara e fica a pedir penálti. Segue o jogo.
  • 44'
    Fernando arranque em velocidade pela esquerda mas Dankler recupera bem e Cristiano resolve depois com uma saida.
  • 43'
    Curiosos para ver quanto tempo de compensação dará João Pinheiro.
  • 43'
    Jogo novamente parado....
  • 41'
    Rashid bate livre diretamente para as mãos de Cristiano.
  • 40'
    Por derrubar Fernando.
  • 39'
    Serginho voltou a ser assistido.
  • 39'
    Primeira parte com muitas paragens...
  • 33'
    Serginho precisa de receber assistência.
  • 33'
    Éber Bessa bate agora livre para o coração da área, Artur Jorge vai lá acima mas choca com Serginho. Falta assinalada ao defesa sadino.
  • 30'
    Canto para o Vitória.
  • 28'
    Por travar Zé Manuel, que arrancava na direção da área do Vitória.
  • 25'
    RASHID POR CIMA!!! Santa Clara circula bem a bola da esquerda para a direita e depois Patrick levanta para a entrada de Rashid, que ao segundo poste atira por cima de primeira. Boa oportunidade!
  • 23'
    Muitos aplausos e agora cânticos com o nome do lateral esquerdo sadino.
  • 22'
    Bonfim volta a pestar tributo a Nuno Pinto: 21 minutos de jogo!
  • 19'
    Vitória estava com um ligeiro ascendente até ao golo, mas insuficiente para justificar outro resultado que não o nulo no marcador.