Vitória FC
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Vitória justa do Sp. Braga, mas num jogo cheio de lances polémicos. Quando o Vitória parecia estar a atravessar a melhor fase, os visitantes partiram para o triunfo. Orlando Sá, César Peixoto e Rodriguez marcaram.
  • 90'
    Hugo atira ao poste, de cabeça!
  • 90'
    Elias aparece na área, sobre a direita, e cruza atrasado para Carrijo, mas Eduardo nega o golo com uma bela intervenção.
  • 90'
    Eduardo larga a bola, na sequência de um canto, mas depois redime-se, ao evitar o golo de Hugo.
  • 90'
    Quatro minutos para jogar...
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA. Sai Orlando Sá e entra Jorginho.
  • 85'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO PARA STÉLVIO (SP. BRAGA).
  • 80'
    Peixoto remata quase do meio-campo, e obriga Kieszek a defesa apertada, por cima da barra.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA. Sai Paulo César e entra Rentería.
  • 78'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA. Sai Matheus e entra Stélvio.
  • 73'
  • 65'
    GOOOLLLOOO DO SP. BRAGA (0-3, POR RODRIGUEZ). Cruzamento da esquerda e o peruano surge solto na área, a marcar de cabeça.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Ricardo Chaves e entra Michel.
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Auri e entra Carrijo.
  • 63'
  • 62'
    GOOOLLLOOO DO SP. BRAGA (0-2, POR ORLANDO SÁ). Enorme confusão!! Matheus dá um toque curto, Peixoto remate e depois, no meio da confusão, Olegário Benquerença dá indicação de golo. O autor do golo é uma incógnita, mas ao que parece terá sido Orlando Sá de novo.
  • 61'
    Enorme disparate de Auri! Kieszek defende um remate de Alan, mas depois Auri faz uma espécie de atraso e obriga o guarda-redes a agarrar. Livre indirecto dentro da área.
  • 59'
    Peixoto remata de longe, mas Kieszek segura.
  • 55'
    GOOOOLLLLO DO SP. BRAGA (0-1, POR ORLANDO SÁ). Grande trabalho de César Peixoto, a fazer um túnel a Ricardo Chaves e depois a desmarcar Orlando, que só teve de desviar a bola de Kieszek.
  • 54'
    Paulo César remata de longe, mas ao lado.
  • 52'
    Bruno Gama introduz a bola na baliza, após defesa de Eduardo a remate de Regula, mas o lance é anulado por posição irregular. No estádio é difícil avaliar.
  • 49'
    Boa oportunidade para o Vitória, com Bruno Ribeiro a marcar um livre e Auri a cabecear. Eduardo evita o golo, com uma palmada junto à barra.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO PARA MATHEUS (SP. BRAGA).
  • 48'
    Peixoto cobra um livre, mas Kieszek segura.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Empate justo no final da primeira parte. O Sp. Braga teve ligeiro ascendente, mas a igualdade é, para já, o mais justo.
  • 45'
    Grande livre de Bruno Ribeiro! Um pontapé muito forte do médio, com a bola a passar bem perto do poste de Eduardo. Gritou-se golo no Bonfim!
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 43'
    Orlando Sá entra na área pela esquerda e depois tenta o cruzamento, mas a bola bate no corpo de Hugo. O avançado bracarense reclama grande penalidade, e é bem capaz de ter razão.
  • 41'
    Grande passe de Ricardo Chaves, a tentar isolar Elias, mas Eduardo sai rápido da baliza e agarra.
  • 35'
    Bruno Ribeiro cobra um livre, Auri desvia de cabeça e obriga Eduardo a uma defesa muito difícil, mas o lance é anulado por pretenso fora-de-jogo.
  • 34'
    Peixoto cobra um livre e Leone desvia, mas a bola sai ao lado do alvo.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO PARA RICARDO CHAVES (V. SETÚBAL).
  • 32'
    Cruzamento de Alan e Matheus a surgir ao segundo poste, para o cabeceamento, com a bola a bater namalha lateral. Os adeptos bracarenses ainda gritaram golo.
  • 30'
    Bruno Gama remata de longe, mas fraco, para as mãos de Eduardo.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA AURI (V. SETÚBAL), por falta sobre Paulo César.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO PARA VANDINHO (SP. BRAGA), por protestos.
  • 27'
    Regula cobra um canto na esquerda, Eduardo larga a bola e Ricardo Chaves fica em boa posição para marcar, mas a bola sobra para o seu pé direito, e o remate sai por cima.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO PARA RODRIGUEZ (SP. BRAGA), por falta sobre Bruno Gama.
  • 25'
    Matheus remata de longe e Kieszek quase dava um frango, mas teve sorte e a bola ficou presa por baixo do corpo.
  • 23'
    André Marques cobra o livre, mas Eduardo segura.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO PARA EVALDO (SP. BRAGA).
  • 22'
    Orlando Sá introduz a bola no fundo da baliza, mas Olegário Benquerença anula, por pretensa falta do avançado.
  • 18'
    Nova situação de perigo, com Matheus a cruzar da esquerda e Alan a surgir solto ao segundo poste. O extremo tenta cabecear para a entrada de alguém, mas a defesa vitoriana consegue cortar depois.
  • 16'
    Lance de perigo junto à baliza sadina, com Peixoto a marcar um livre e a bola a sobrar para Alan, que pica para o coração da área, mas depois Paulo César terá cometido falta, na ânsia de chegar primeiro à bola.
  • 13'
    Primeiros minutos com futebol muito atabalhoado, com muitos passes errados.
  • 5'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Zoro e entra Regula.
  • 5'
  • 5'
    Matheus tenta furar pela esquerda e embrulha.se com Auri. Olegário manda jogar.
  • 4'
    Zoro está desolado. Já deu dois pontapés num placar de publicidade.
  • 3'
    Lançamento de Evaldo e pontapé à meia volta de Paulo César, para defesa de Kieszek.
  • 2'
    Zoro corta uma bola junto à linha e fica agarrado à zona dos adutores. Pode ter sofrido uma lesão muscular.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Vitória.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários. O jogo vai começar dentro de poucos minutos...
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sp. Braga também já iniciaram o aquecimento há algum tempo, assim como o trio de arbitragem liderado por Olegário Benquerença.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Leone, Rodriguez, Evaldo; Vandinho, Alan, César Peixoto, Matheus; Paulo César e Orlando SáSuplentes: Mário Felgueiras, Mossoró, Jorginho, Stélvio, Rentería, Filipe Oliveira e Edimar.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Janício, Zoro, Auri, André Marques; Elias, Hugo, Ricardo Chaves, Bruno Ribeiro; Mateus e Bruno GamaSuplentes: Bruno Vale, Michel, Laionel, Regula, Moisés, Joeano e Carrijo
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória sobem agora ao relvado para aquecer, e recebidos com aplausos.
  • 0'
    Kieszek também já aquece.
  • 0'
    Eduardo entra para o aquecimento e recebe muitos aplausos do público sadino, que não esquece e grande temporada que fez no Bonfim.
  • 0'
    Está uma tarde muito agradável em Setúbal. Nas bancadas ainda está pouco público, mas também falta ainda algum tempo para o apito inicial. No exterior do estádio já se nota muita animação.
  • 0'
    O próprio Jorge Jesus, treinador do Sp. Braga, já trabalhou no Bonfim.
  • 0'
    Pawel Kieszek, o guarda-redes do Vitória de Setúbal, está emprestado pelo Sp. Braga. Ricardo Chaves foi vendido pelos sadinos aos bracarenses, mas entretanto voltou ao Bonfim.
  • 0'
    V. Setúbal e Sp. Braga são também dois emblemas com afinidades. Os arsenalistas costumam ceder jogadores aos sadinos. Eduardo e Matheus jogaram pela equipa do Bonfim na época passada, mas agora estão nos bracarenses.
  • 0'
    Este é um jogo entre duas equipas que não se incomodavam muito se a época acabasse já. O Vitória garantia a manutenção, e o Sp. Braga ia mais uma vez à Europa, com o quarto lugar.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Setúbal e Sp. Braga defrontam-se no Bonfim, a partir das 16h. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!