Vitória FC
90'
Braga
  • 90'
    <b>Fim do jogo: 1-4.</b> Uma vitória justa para o Sp. Braga, que sobe assim ao terceiro lugar da Superliga, ultrapassando o Sporting na classificação. O treinador José Rachão sofreu a primeira derrota desde que rendeu Couceiro na equipa sadina. Os números talvez sejam pesados, mas a supremacia do Sp. Braga é indiscutível.
  • 90'
    <b>Golo do Sp. Braga: 1-4, por Paulo Sérgio.</b> O jogador bracarense cabeceia, livre de marcação, após um cruzamento da esquerda de Madrid.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos...
  • 88'
    A defesa do Sp. Braga não está a dar hipóteses aos sadinos, muito desacertados nesta parte final do jogo.
  • 86'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz (Sp. Braga).
  • 84'
    Paulo Santos segura um remate de Pedro Oliveira à entrada da área.
  • 84'
    Cartão amarelo a Nunes, por falta sobre Puma.
  • 82'
    Meyong cruza da direita para Zé Rui, mas o extremo sadino remata muito por cima.
  • 82'
    Substituição no Sp. Braga: sai Wender, entra Paulo Sérgio.
  • 82'
  • 81'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara, por falta sobre João Alves.
  • 79'
    Madrid cruza para João Tomás, mas Hugo Alcântara adianta-se ao avançado do Sp. Braga e corta sobre a linha de golo!
  • 77'
    Manuel José cruza da direita, Igor cabeceia, mas Paulo Santos agarra.
  • 75'
    Nova tentativa de Cesinha: o médio faz um cruzamento-remate, mas Marco Tábuas agarra na pequena-área.
  • 73'
    Corte providencial de Bruno Ribeiro a um cruzamento de Cesinha. A bola ia direitinha aos pés de Wender.
  • 72'
    No final da primeira parte, Veríssimo chocou contra a cabine do quarto árbitro. Veríssimo reagiu bem, mas durante o intervalo a equipa médica vitoriana decidiu transportá-lo para o hospital.
  • 72'
    Veríssimo, do V. Setúbal, foi transportado para o Hospital de S. Bernardo, na cidade sadina.
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: sai Leonardo, entra Cesinha.
  • 71'
  • 70'
    Zé Rui cruza para o centro da área do Sp. Braga, mas Paulo Santos agarra sem pressão.
  • 66'
    Nem atrapalha-se na grande-área, a bola sobra para Meyong, mas o camaronês não consegue dominar nas melhores condições e tenta passar a um companheiro. O lance é cortado pela defensiva do Sp. Braga.
  • 60'
    Cartão amarelo a Manuel José, por falta sobre um adversário.
  • 59'
    <b>Golo do Sp. Braga: 1-3, por Barroso.</b> O livre em jeito do médio bracarense entra direitinha na baliza.
  • 58'
    Cartão amarelo a Sandro, por falta sobre Wender junto à entrada da área sadina.
  • 56'
    Substituição no Sp. Braga: sai Jaime, entra Barroso.
  • 56'
  • 53'
    Grande defesa de Paulo Santos a um remate de Hugo Alcântara, na sequência de um canto marcado na esquerda. Jorge Luiz afasta da área.
  • 52'
    <b>Golo do V. Setúbal: 1-2, por Igor.</b> Manuel José cruza da direita e Igor cabeceia junto à pequena área. A bola parece ter ainda tocado num jogador do Sp. Braga antes de entrar na baliza.
  • 46'
    Cabeceamento perigoso de Nunes, após canto marcado na esquerda. A bola sai perto do poste esquerdo da baliza de Marco Tábuas.
  • 46'
    Substitição no V. Setúbal: sai Veríssimo, entra Pedro Oliveira.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo no Bonfim...
  • 45'
    <b>INTERVALO (0-2):</b> o Sp. Braga construiu uma vantagem confortável assente num futebol bem apoiado e rápido na frente de ataque. O V. Setúbal, sem Jorginho, está a sentir muitas dificuldades para passar a linha do meio-campo com a bola controlada. O primeiro tempo terminou com um lance aparatoso, com Veríssimo a cair para dentro da cabine do 4º árbitro e a ficar um pouco atordoado.
  • 45'
    Um jogador do V. Setúbal caiu para dentro da cabine do 4º árbitro e está magoado. Parece-nos que é Veríssimo. O jogo está interrompido...
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 42'
    Substituição No V. Setúbal: saiu Éder e entrou Zé Rui.
  • 42'
  • 37'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (0-2, por João Tomás):</b> excelente abertura de Leonardo a apanhar toda a defesa sadina em contra-pé e com João Tomás a arrancar destacado para a baliza de Marco Tábuas. O avançado evoluiu pela direita e atirou colocado. A bola ainda beijou o poste antes de ir ao encontro das redes.
  • 33'
    O Setúbal perde a bola sistematicamente quando passa a linha do meio-campo.
  • 26'
    O Braga parece ter o jogo e o adversário totalmente controlados.
  • 22'
    Grande defesa de Marco Tábuas a um remate de cabeça de João Tomás à «queima-roupa». O guarda-redes sadino, com bons reflexos, desviou para canto.
  • 19'
    João Alves, na marcação de uma falta, descaída para a direita, coloca a bola junto ao segundo poste, onde surge Nunes a rematar de cabeça por cima da trave.
  • 17'
    Wender atira a rasar a barra na marcação de um livre directo.
  • 16'
    Cartão amarelo a Auri (V. Setúbal) por falta sobre João Tomás.
  • 15'
    Auri atira de cabeça à figura de Paulo Santos na sequência de um pontapé de canto.
  • 13'
    O Vitória pressiona e tenta chegar rápido à área do Braga, mas está a perder muitas bolas na zona central. Os adeptos não gostam e assobiam.
  • 8'
    O Vitória reage rapidamente e Manuel José atira forte, à entrada da área. A bola passou ao lado da baliza de Paulo Santos.
  • 6'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (0-1, por Jaime):</b> Jorge Luiz lançou Jaime no corredor esquerdo e o número 10 flectiu para o centro e rematou forte e cruzado sem hipóteses para Marco Tábuas. Bom golo.
  • 3'
    O Vitória cria o primeiro lance de perigo, com Igor a entrar na área minhota, mas a demorar muito tempo, antes de atirar contra Nunes. Primeiro canto para o Setúbal.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Braga.
  • 0'
    Moeda ao ar: o Vitória escolheu o campo, vai sair o Sp. Braga.
  • 0'
    Antes do início da partida vai-se cumprir um minuto de silêncio em homenagem ao Dr. Amândio Costa, carismático dirigente do clube, membro do Conselho Vitoriano, que faleceu no último sábado.
  • 0'
    As duas equipas regressam agora ao relvado. O Vitória vai alinhar com o equipamento alternativo, todo de verde, enquanto o Sp. Braga joga com o seu equipamento tradicional.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários, o jogo vai começar dentro de poucos minutos.
  • 0'
    Surpresas nos dois onzes. No lado do Setúbal destaca-se o regresso de Éder para o lado direito da defesa, remtendo Veríssimo para a esquerda. No lado do Braga destaque para a titularidade de Leonardo.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA:</b> Paulo Santos, Abel, Paulo Jorge, Nem, Jorge Luiz, Madrid, Jaime, João Alves, Leonardo, João Tomás e Wender.<b>Suplentes:</b> Marco, Paulo Jorge, Barroso, Paulo Sérgio, Castanheira, Cesinha e Edinho.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL:</b> Marco Tábuas, Éder, Auri, Hugo Alcântara, Veríssimo, Sandro, Puma, Manuel José, Bruno Ribeiro, Meyong e Igor.<b>Suplentes:</b> Paulo Ribeiro, Ricardo Pessoa, Hélio, Dione, Zé Rui, Binho e Pedro Oliveira.
  • 0'
    Além dos dois últimos desaires, o Sp. Braga não é por trqadição feliz no Bonfim onde somou apenas oito triunfos em 40 jogos. A última vitória dos minhotos no recinto sadino data da época 1999/00.
  • 0'
    A bancada dos sócios do Vitória vai ficando composta, mas as restantes bancadas estão muito vazias numa noite que até está com uma temperatura muito agradável.
  • 0'
    As duas equipas subiram, praticamente em simultâneo, ao relvado para iniciarem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Jesulado Ferreira, por seu lado, está privado dos lesionados Pedro Costa e Vandinho. João Alves e Jaime deverão ocupar a zona central do terreno, enquanto Paulo Sérgio e Madrid vão jogar nas alas no apoio a João Tomás e Wender.
  • 0'
    José Rachão não vai poder contar ainda com Nandinho e Bruno Gonçalves, ambos a recuperarem de lesões. Pedro Oliveira deverá ser o eleito para render Jorginho no meio-campo, enquanto Igor, que marcou o último golo da vitória frente ao Braga, deverá ser titular no lugar de Bruno Moraes.
  • 0'
    Apesar de contar com duas vitórias sobre o adversário desta noite, a última das quais conseguida na última quarta-feira, o V. Setúbal vai apresentar-se muito desfalcado sem a consistência de Ricardo Chaves (lesionado), a magia de Jorginho (castigado) e a acutilância de Bruno Moraes (castigado).
  • 0'
    O Sp. Braga, por seu lado, parte do 5º lugar, com 40 pontos, e conta com o estímulo de poder ultrapassar o Boavista e o Sporting na classificação para chegar ao terceiro lugar e voltar a imiscuir-se entre os grandes a apenas dois pontos da liderança.
  • 0'
    O V. Setúbal parte do 10º lugar da classificação, com 32 pontos, mas com aspirações de chegar ao 7º e apresentar a sua candidatura à Europa. José Rachão ainda não venceu na Superliga, mas, na última quarta-feira, mostrou que a sua equipa também sabe ganhar sem Couceiro ao eliminar precisamente o Sp. Braga da Taça de Portugal.
  • 0'
    O V. Setúbal poderá conseguir já esta noite o objectivo que tinha sido previamente traçado por José Couceiro para a presente época, a manutenção. Em caso de nova vitória sobre os minhotos, a equipa de José Rachão passa a contar com 35 pontos que garantem, matematicamente, a continuidade no primeiro escalão.
  • 0'
    Boa noite. O V. Setúbal recebe esta noite o Sp. Braga no Estádio do Bonfim, no jogo que encerra a 24ª jornada da Superliga, no que vai ser o terceiro «round» entre as duas equipas esta época com a curiosidade dos sadinos terem vencido os dois primeiros, na primeira volta do campeonato e na última quarta-feira, nos quartos-de-final da Taça de Portugal, aqui neste mesmo palco, pelo mesmo resultado: 3-2. O Maisfutebol vai-lhe contar todas as incidências deste terceiro jogo, minuto a minuto.